![]() |
Тут все тихо. Что все ничего не будут ездить до осени? У меня ещё два этапа на следующей неделе и тоже перерыв до сентября. Так что надо будет организовать что то.
|
А кт поедет? Никого нету, в двоем-троем тоже не очень гонять, хотя можно в принципе
|
Я за конечно.
|
Я предлагаю мини чемп на 5-6- этапов раз в неделю на 66. Трассы можно взять не из 66 сезона но достаточно известные.
|
Готовь бизнес предложение :)
|
Хостить ты будешь, Петя? Я предлагаю поехать тасмановские трассы.
|
Двумя руками ЗА. Тем более что скоро Серфис Парадайз зарелизить должны
|
А че такое тасмановские трассы? Давайте в эту пятницу поедем, на чем осталось выяснить
|
В 60х-70х существовала серия Тасман, многие формульные пилоты и команды принемалии участие в ней
http://en.wikipedia.org/wiki/Tasman_Series Трассы которые есть для ГПЛ: Levin, Wigram, Lakeside, Sandown, Sandown 68. Surfers Paradise готовится к релизу. Т.к. сай на котором были треки не работает, то некоторые можно скачать тут http://srmz.net/index.php?showtopic=6075&st=12 Если что, у меня есть все ;) Тасмаеновские карсеты можно взять тут http://srmz.net/index.php?showtopic=5015 |
Pavel 69
карсеты? В смысле это другие машины, или просто раскраски? Можешь залить куда одним архивом все трассы? |
Предлагаю проехать Levin, Wigram, Lakeside, Sandown 68. Правда мне кажется что какие-то из них проблемные в онлайне. Нужно посмотреть миррор.
|
romanov
Насколько я понимаю, просто раскраски. Трассы могу вечерком залить. |
Там измененные машины 65, 67, 68 годов. На их базе построены сизоны
|
Думаю новые моды ставить нет смысла. Давайте решим на каком моде поедем 65 или 66?
|
Для начала давайте новую тему создадим. Мы вроде решили уже ехать 66 мод. А тасмановские карсеты я просто показал, может кто не видел.
Я ездил Lakeside и Wigram в онлайне. Проблем не встречал. На GPLRACER написано, что были проблемы с Sandown 68. Но есть патч, который решает проблему. |
Sandown подправили ещё в 2006 году. Так что проблем не должно быть.
|
так давайте поедем сандаун на 66 моде, предлагаю поехать для начала на слабеньких машинках
|
romanov
Петя ты можешь захостить? |
я могу но это после 22:00, а так без проблем
|
На 90% я смогу быть. Но только гонка должна стартовать в 23.00, не позже.
Машины с объемом движка до двух литров к гонке будут допускаться, или другой критерий? И самое главное. Нас только трое, может позовем ещё кого. |
Да, гонка в 23:00 нормально, можно начать квалу в 22:00. Если Павел не может, то я могу в 22:00 запустить сервак
|
Петя, давай так. В 22.20 ты запустишь практику на 40 минут, гонка начнется в 23.00. Гонка 40 кругов.
Машины на гонку: BT11 BRM V8 2lt, BRM P261 V8 2lt, T1F Climax S4 2.7lt, Ferrari 246 V6 2.4lt, Lotus 33 BRM V8 2lt, Lotus 33 Climax V8, M2B Ford V8 2lt. Может дать объявку на Gplracer, людей наберем? |
давай объяву, а то нас будет 3-4 человека
|
в тяпницу? Может быть буду. Всем привет.
|
Сандаун 68?
|
All times are GMT +3. The time now is 20:41. |