![]() |
Panzerkater
такое впечатление, что у тебя во всех играх гг натянул на попку силовую броню. мы все конечно хороши но ты впереди всех на лихом. |
дроид госпожи Крофт
Ну да. Я почти всегда своего перса делаю танком, не силовая броня - так латный доспех. Исключение - Планескейп, там Безымянный в одних татуировках щеголял, причём безальтернативно насчёт выбора. |
Panzerkater
то есть ты не ждёшь того момента, когда от роста скилов гг станет танком - ты изначально его таким лепишь. тоже неплохо. блин, я думал - это из готики Безымянный. а это другой какой-то. неужели из D&D? |
дроид госпожи Крофт
ты изначально его таким лепишь Вообще и мага, и вора тоже изначально такими лепишь. Уже выбирая класс и задавая основные характеристики. И прокачиваешь нужное. неужели из D&D? D&D - ролевая система. На ней построены многие замечательные игры, Planescape: Torment из их числа. |
Panzerkater
насчёт d&d, ad&d я изучал, это я в курсе. только вот период конца 90-х и почти все нулевые у меня из игрового процесса выпали. а сейчас играть в игру 99 года смысла нет. если только вспомнить как это было.... в эмулятор спектрума я же и сейчас частенько играюсь. |
дроид госпожи Крофт
а сейчас играть в игру 99 года смысла нет Есть. Хоть будешь знать, какой должна быть РПГ, не разменянная на текстуры и физику :) |
Panzerkater
да ладно тебе. диаблу первую я-то уж помню. с тех пор мало что по части самого процесса изменилось. ну упростилось ради привлечения детишек. хотя если выставлять везде хардкоры и убирать все подсказки то же самое примерно, как и в 90-х. даже может и сложнее. потому что на экране много чего понамалёвано. |
а я до сих пор скучаю по своей соньке плейстейшн. мне кажется там игры лучше. Динокризис. Аллоун ин зи дарк. Резидент Евел. Простите за русское изложение. А самое главное Финал фэнтези.
|
Ща укушу
там нету директикса одинадцатуго. а это не айс. |
Ща укушу
да и резидент ивыл ревелейшнс скоро выйдет - заценишь. чо расстраиваешься? |
дроид госпожи Крофт
диаблу первую я-то уж помню Вот это как раз начало конца и полный отстой. ну упростилось ради привлечения детишек Да, и чем Бондарчук не Тарковский :) директикса одинадцатуго Да и фиг с ним. |
а демку-то от дьюка нюкема хоть посмотрели?
|
GRRR
Её уже по ящику крутят. |
мы посмотрели демку скайрима.
и демку крид ревелейшн. скайрим по графике будет чуть повыше уровнем чем то, что недавно от них вышло, hunted: demon's forge. физика будет настолько хороша, насколько хорош хавок. трудно сказать. на нём всё щас делают, но всё разное по уровню. я щас в эту шнягу играю, hunted... не самое оно, но мне нравится. эльфийка такая "няшка".... |
Panzerkater
Да, и чем Бондарчук не Тарковский все трое не фонтан если чессно. Да и фиг с ним. нет-нет, нельзя так. без директикса писишники ваще без игр останутся. всё на консолях эксклюзивно будет. Вот это как раз начало конца и полный отстой. как же так. я в диаблу ещё в институте играл. на пятом курсе. на винде 95-й. а планскейпа я не знаю, он смотрю ваще в 99-м вышел. я тогда уже перестал играться. так что выходит он ваще полный закат всего если по-твоему. |
дроид госпожи Крофт
Не в годах дело. А в тенденциях рынка. Искусство всегда проигрывает ширпотребу. |
Panzerkater
так вся индустрия видео-игр мне кажется по умолчанию ширпотреб. это же вам не progressive fusion какой-нибудь. |
дроид госпожи Крофт
В начале ещё было место авторской индивидуальности. Потом стали уже тиражировать хиты продаж. Progressive fusion, кстати, без коммерции, что ли? ;) |
Panzerkater
коммерция - она везде. |
Поставил Duke Nukem Forever. Что-то не особо впечатлило. Какие-то спецназовцы под ногами путаются... И оружия зараз только два вида, как в Хало...
|
Panzerkater
поставь лучше hunted: the demon's forge. от твоего любимого издателя. играю щас потихоньку обливион на максимальной сложности. сложность нравится. а так какая-то она корявая. вроде и шедевр, а вроде и хрень. не поймёшь. у этой бетхисды всё не как улюдей. |
дроид госпожи Крофт
вроде и шедевр, а вроде и хрень Не шедевр однозначно. |
Panzerkater
мне очень хочется увидеть список шедевров. желательно второй половины нулевых. честно хочется. только чтобы оценка шедевральности измерялась не количеством баллов от метакритика. |
дроид госпожи Крофт
мне очень хочется увидеть список шедевров Мне тоже. Причём желательно, чтоб критерии оценки совпадали с моими :) А от себя - из шутеров после второй Халфы ни один не вставил, из РПГ, естественно, Fallout, неплох DA, Drakensang'и. Может, кто-то ещё чего интересного подскажет. Да, слешеры, стелсы и паркуры я по определению на приемлю. |
Я тоже хочу шедевры.
|
All times are GMT +3. The time now is 11:25. |