![]() |
идея проехать халф гп на 65 на какой-то очень укатанной трассе типа кьялы или глена?
А в какой день? |
Miha_F1
Почему не в кьяле? На 65 там вообще давно не гоняли, а где в глене? Есть еще сильвер или монца... |
romanov
Да я вобщем то на любом стандарте поеду, мне просто кьяла не очень нравится. Можно в глене, сильвер кстате тоже неплох. Занди еще. |
Miha_F1
в занди сложнее, странно кьяла классная трасса, куда лучше руана, мексики или даже монако. Ну тогда глен, РОма будет рад хоть :gigi: |
Петь, а ты не будешь рад?))
Есть идея пригласить на халф гп народ с гплрейсера. Правда пока что стоит вопрос, когда организовывать гонку. |
Sash2006
Ты же знаешь, где я бы предпочел, хотя глен меня вполне устраивает. Думаю надо на воскресенье рассчитывать. И приглашать людей с рейсера. Люди там адекватные и быстрые, едут очень достойно. В длинной гонке чем больше народу тем лучше, все равно доедут не все так хоть борьба будет а не в 5 растянемся по трассе и будем пилить к финишу |
Ну вот была гонка на гпл рейсере в глене 40 кругов, в принципе на 65 если не убиться на первых кругах потом едется легко, главное шины не жечь. Халф ГП кругов на 15 больше. Да народ там конечно укатал все стандарты просто в усмерть... из 11 стартовавших 9 доехало. Удивительно но Бартосяк не доехал :) трассу не поделили...
|
Согласен, народ там прикатаный. Ехали плотными группами. Посмотрим как на аддонах будет.
|
7sergey7
Ты в 1 гриде не видел, вот где прикатанный, что говорить если мр в квале перебили двое, пусть и в драфте. Темп и стабильность вообще на высоте. Хотя бороться вполне реально, я пару кругов даже 2 ехал, но потом откатился на 4 из-за педали. DXTweak мне не помог, в нем вроде все настроил. Первые 10 кругов вроде норм было, а потом проблемы начались... лучший свой круг на 5 круге из 40 показал. да еще и топлива перелил на 10 с лишним литров. |
У меня гонка хорошая была. Стартовал вторым, с первых кругов Лаурен (хонда), я и Фабиан (феррари) стали отрываться от всех. Через кругов 8 я развернулся, отстал. Затем через нескольго круго ошибся Фабиан и присоединился ко мне. Так мы вдвоем и ехали до финиша, менялись местами, на финише 0,13 нас разделило. Вобщем мне понравилось.
romanov Я тоже на финише на 15 кругов топливо в баках вез, сэкономил. Лучшее время у меня тоже на первых кругах в слипстриме за хондой. |
Pavel 69
Скажи как пользовать dxutil? Мне кажется она не работает вообще. в ней все настраивается а в гпл без изменений |
Я использовал утилиту ещё со старым рулем. Так сразу тебе не помогу. Но там ничего сложного нету.
http://www.totalgamingnetwork.com/sh...ot-should-use. А тут есть и про DxTweak и про другую утилиту http://srmz.net/index.php?showtopic=5772 |
Pavel 69
Спасибо, но похоже в гпл не работает, странно, Крафт говорил что у него работает... |
У меня со старым логитеком работало в гпл
|
Pavel 69
Там после настройки надо калибровать в игре руль? у меня как то странно работает такое ощущение что не сохраняются значение, может дело в вин 7 х 64? Там потом надо сохранить в my tweak? У меня не сохраняет , просто винда пишет что прекращена работа программы... |
All times are GMT +3. The time now is 09:45. |