![]() |
spool
там на сайте есть апдейт ботов :) |
Gaus
Щас Сасх придет и назовет какую-нибудь не из этих 4-х, Роад 67 например. И все мы дружненько его поедем :) Только не доедет никто :) |
Miha_F1
Это уже не его проблемы будут :) |
ну шас заренюсь на буржуиском мыле и все перекачаю ппц
|
На самом деле вот и случаются гражданские войны, у нас тут маленькая модель Египета. Голосование должно было выглядеть так:
1. Монца 2. Немонца все рады, овцы целы |
предлагаю монцу , кьялу или глен даже можно было, если бы не след этап там же, хочется чего-то простого и укатанного, доступоного для простого народу, чтобы сел и поехал, немного покатав до этого, а не учить ту же дайтону на 67, или хокк.
Ну поехали мы бриджхемптон, да трасса может быть совсем не дурная, но к ней привыкать надо, надо накатывать, и все равно борьбы не будет... Boy Serge Кстати да вопрос поднимался именно так |
Господа. Вы охренели. Ездить по три монцы в рамках одного чемпионата, или по три кьялы - это, мягко говоря, уже 3,14***ц. Можно тогда вообще одни монцы сделать, только катать вы придете на первые 3 гонки, на четвертую придет половина народу, на пятую практически никто.
Дак вот. Официальное объявление. В связи с тем, что товарищи ругпльщики сами не знают чего хотят и зациклились на Монце - этап будет проходить в Crystal Palace. Увы, я хотел скоростную трассу, ан нет, все тут понимаешь ли вы***ваются. Трек короткий, интересный, не сказал бы что его так уж легко накатать, но у него есть действительно преимущество - он действительно короткий: 50-55 секунд на круг. Готовимся, квала будет длится полтора часа: с 20:45 мск до 22:15 мск. |
братки, ёпти, можно с вами?
на клавке ;) |
:rotate: мощна
щас качну палац но даитона ведь победила в выборах ? 4 набрала + мне в принципе пох че эхать( все трасы незнакомые) |
опять же в даитоне овал ( ну полу овал :)) , катнули бы его , и может включили в след сезон большои овал
пугали что по овалу х проедиш , боты там все попереварачивались, я падумал там ваще ачко, а оказалось ваще без проблем , легко овальная часть О_о |
Сасх правильно говорит, Вы охренели. Как только этап не в Монце, Кьялами или Спа то начинается нытьё 'а поехать бы Монцу'. Есть руководство, оно и решает что ехать, календарь обсуждается до начала сизона. А так это цирк.
|
Календарь обсуждался, но не обсудился, и остались дырки в виде аддонов, непонятно каких трасс.
И какие 3 кьялы? Была 1 и то ущербная, сервак всех выкинул... |
Петя, если ты заглянешь в соответствующую тему, где "обсуждался" календарь, то ты заметишь, что в том случае, если Спа 67 не выйдет к концу нашего сезона, чемп закончится как раз кьялой и монцей.
|
http://srmz.net/index.php?showforum=...ter=all&st=120
здесь палац не нашел , может у него другое офиц название ??? |
|
Accel
качаю спасиба |
так что решили ехать? дворец едем?
|
Дворец едем. Это официальное объявление места проведения этапа. Можешь укатывать ;)
|
Sash2006
Ага уже побежал :lol: |
На СРМЗ есть отличный апдейт, точнее два апдейта.
|
Мда... :) Не захотели Дайтону ехать
|
Gaus
Апдейт на какую трассу? |
romanov
На "Дом хрустальный..." |
Gaus
Можешь ссылку на него дать |
Ссылка
http://srmz.net/index.php?showtopic=209?track=crystal я правда некоторые текстуры удалил, получилась смесь оригинала и апдейта которая мне больше по душе :) |
All times are GMT +3. The time now is 05:07. |