![]() |
харизму например можно
или с карточки деньги у тебя .. того .... позаимствовать ты там осторожней |
GRRR
С карточки - нет, нельзя... Я её, родимую, в тырнетах не свечу. А харизма - хрен с ней. Новую прокачаю. Или имплант куплю, за четыре тыщи крышек :) |
Я её, родимую, в тырнетах не свечу.
во жлоп!! а как же ты на ебее покупаешь? |
Astrodroid
А в гробу я ебей видал. Чего мне там надо? |
Panzerkater
А в гробу я ебей видал. Чего мне там надо? вот. подход обывателя. ну как чего. неужели ничего не надо? там же ведь дёшево. даже с учётом доставки. |
Astrodroid
Я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи. |
Astrodroid а ты чё там покупаешь, мм?
|
Panzerkater
ты такой же сноб как и лансбубу. вы видимо из одного лагеря сбежали. analitic07 аудио цд. иногда оне содержуть бонусное двд. я ищо собираюсь начать там продавать. но пока побаиваюсь. ибо рашнпост непредсказуем в своей непредсказуемости. |
Astrodroid
Сноб, не сноб - но в услугах ебея не нуждаюсь. |
Panzerkater
откуда такое предвзятое отношение? после временного отсутствия наблюдается некоторое изменение личности. то ли действительно харизму прокачал. или это бот. |
во.
ищо одна хитрая мысля. может от имени панцукатера его семейные балуются? |
Непредсказуемые в своей непредсказуемости...
|
Astrodroid
откуда такое предвзятое отношение? Что же в нём предвзятого? Каждому, как говорится, по потребностям... после временного отсутствия наблюдается некоторое изменение личности Тебя бы на неделю в радиоактивную Пустошь... :) |
Panzerkater
только вот не надо щас начинать что у тебя потребность в игру поиграть. есть иные какие потребности? ну кроме детсада самосада и сотоны? Тебя бы на неделю в радиоактивную Пустошь... я два месяца в психушке пребывал. меня неделей в каком-то там захолустье не проймёшь. |
Astrodroid
У меня нет потребности что-то на ебее покупать. Я вообще не принял стереотипов потребительского общества. Только по необходимости. |
Panzerkater
родители что только не делали чтобы мальчик поднялся мальчику было 22 года а он жить не хотел. и не стал жить. умер мальчик. |
Astrodroid прям слезу выжал. за родителей. не поняли они, чего мальчику надо.
а мальчик что? мальчик чего хотел - то и получил. ежели верующий - можно верить, что будет у него теперь время подумать. ежели неверующий - то все тлен и суета. |
All times are GMT +3. The time now is 22:46. |