![]() |
BlackMouse Ага. И мне что-то там должна!
|
BlackMouse
тогда гони 4 гп :mad: |
BlackMouse,
луучшее поздно, чем никогда, предупреждающий плакат :gigi: http://img381.imageshack.us/img381/64/105na3.jpg |
ЗЫ чижей и силы мафообразного правопорядка с очередной победой над силами зла, тьмы и здравого смысла :friday: :)
|
Illurat
как нет?! ) я с мышей советовался, пока был толк ) а потом уже толку не стало :gigi: |
Weoure где я стока возьму? :o
3 гп ты мне дал на заказ, я и заказала Дантина :D а по 1 гп всем верну :angel: |
BlackMouse
нет чтобы дать кролика :( Ну ладно |
винг!
опиаловка моя вроде и еще запости мое письмо деду морозу, авось он мне подарок и пришлет))) |
Frodor
слонобой попросил? |
неа
|
Frodor
а зря ) мелко смотришь ) |
Некроманту и сержанту спасибо за помощь в вычислении мафояков и мощную материальную поддержку ;)
Алексе и Циле просто спасибо. :) :up: После выдачи слонов со всеми как-нибудь постараюсь рассчитаться :cool: |
Weoure
Ну и зачем меня было заказывать? :ass: |
Дантин :wow:
|
живучий комиссар попался... :gigi:
|
Tesey
живучий комиссар попался... якудзы тоже :) |
Weoure
Чего удивляешся? А это что? :spy: 3 гп ты мне дал на заказ, я и заказала Дантина |
Kamnerad
ну если не считать что тебя с первого дня знали, как и дырокола :gigi: |
Буча
Да я знаю, с рупором переиграл :rolleyes: :D |
Дантин
Это было в профилактических целях :angel: |
Kamnerad
да уж, на твоей фразе "я похоже знаю, кто комиссар", на четвертый день, все подумали, что ты наконец прочел статусный к-мыл от Винга :yes: |
JimmyM
да уж, на твоей фразе "я похоже знаю, кто комиссар", на четвертый день, все подумали, что ты наконец прочел статусный к-мыл от Винга :up: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
JimmyM
да уж, на твоей фразе "я похоже знаю, кто комиссар", на четвертый день, все подумали, что ты наконец прочел статусный к-мыл от Винга Не говори за всех. Так подумали только редиски. ;) Редиски от чижей как раз и отличались тем, что знали наверняка кто комиссар и кто некромант(в первые дни). Я не признавался чижам, т.к. была вероятность, что яки проговорятся :umnik: ps: А вообще все статусники подпалились к концу первого дня, кроме Иллюрат и Тесея :heh: |
Kamnerad Ну, статусники-то подпалились (а когда они не палились), но вешали чижей...
|
JimmyM
а как же иначе выявить еще не спалившихся статусников? :) |
All times are GMT +3. The time now is 06:48. |