![]() |
а сводку ислонов хочется всё-таки увидеть! :rupor:
|
JimmyM
Ну эта, не голосовал бы против меня, глядишь бы жив был :D |
М-Х
Вместо рассуждений про "голимые отмазки", лучше задуматься о том, что вредно не отвечать на камылы ... |
Gasss
чью сводку? :heh: |
Ving
Хотелось бы общую :) |
Nicolas Gray
1. Аська моя в инфо, кому нада, тот и ищет. 2. Резать я никого не буду, тем более не по своей воле. Так что, не вижу на что я мог бы ответить. |
Мутно как-то всё это...
|
М-Х ну так мне-то все равно, 4 гп разница - при моих капиталах - не деньги.
Ждать надоело: предложил повесить ежика - молчат, записочками обмениваются... надо было ткнуть в кого-нибудь из претендентов палкой и посмотреть на реакцию... :) ну, вот, попался нервный какой-то :spy: |
JimmyM
ну, вот, попался нервный какой-то Нервным станешь... то кролики приходят, то в кошелек лезут смотреть, то ножик говорят бери и режь кого попало. :gigi: |
М-Х
Кролики и кошелек это была моя инициатива :gigi: Силы правопорядка даже не в курсе про это были :angel: по ходу я тоже слоупок |
:gigi:
Ну ваще.... конец партии мутный получился, я просто в очередной раз осознаю, что логикой объяснять проискодящее здесь просто бесполезно :heh: |
YScratch
Объясни же скорее зачем был Darkness :gigi: |
Weoure
Кролики и кошелек это была моя инициатива В следующий раз кроликов возвращать не буду, я не благотворительная организация ;) YScratch Да, кстати, зачем был Даркнесс? :) |
YScratch
Да, кстати, зачем был Даркнесс? и мне объясни!!! :) |
зачем Даркнесс? зачем Даркнесс?
что пристали к человеку :) для фана Даркнесс был. Just for fun. |
Ving а Даркнесс ведь ты покупал, да ? :heh:
|
2all
Мы со YScratch'ем хотели сбацать одновременный удар чайниками, потом сверху даркнессом и еще людишек поубивать...Но как бы маны не было, а очень хотелось, вот и растянули на три ночи "одновременный удар чайниками с кастом даркнесса" :gigi: |
JimmyM
нет. ) |
:lol: ужс. слоупочество оказалось намного заразнее, чем я когда-либо думаль :gigi:
Нирадин, с доставанием М-Х ты всё-таки немного перегнул, имхо :( команду слоусопротивления(Грей, ДжиммиМ и наш бравый комик) поздравляю с нашей совместной победой, в том числе и над здравым смыслом :gigi: Штурмер, злодей, а я почти поверила в твоё чижество в пред-предыдущий день :heh: |
Alexa
Жаль, что только почти ;) |
Ving :beer: Именно! Just for fun.
потому как на Дарнесс денег было только у меня, и так бы и дали мне его скастовать на третий день? |
Cilya
жжоте... но честно говоря, имхо, зря тратились на даркнесс :umnik: |
Alexa
дак в пре-предыдущий день он был еще чижом :D |
Лучше бы Шанель купили :(
|
Alexa
Поздравляю :agree: |
All times are GMT +3. The time now is 07:25. |