![]() |
Astrodroid нуу что? Мы же все равно с вами друг друга любим.
|
Lans-BUU BUU
Ага, все люди - братья, все бабы - сёстры... |
Lans-BUU BUU
Опять гомосятина... Вот же неугомонный народ - геи... |
Panzerkater
геи... Гея - это Земля, мать наша... |
Panzerkater Вы наверно не знаете, но есть такая особенность человеческой психики - то, что человек резко отрицает и постоянно это отрицание показывает обычно его и волнует. Так что вы являетесь латентным гомосексуалистом.
|
Lans-BUU BUU
Выходит, каждый антисемит - латентный еврей... ;) |
Panzerkater В каждом человеке ,живущем в европе и России есть еврейская кровь, в каждом. Так что в каком то смысле да.
|
Lans-BUU BUU
Ты уверен? И можно ли считать твой пост основанием для получения израильского гражданства? |
Panzerkater твой пост основанием для получения израильского гражданства? подумайте сами можно или нет.
|
можно ли человеку, в котром 0,00001 часть еврейской крови получить израильское гражданство
|
Lans-BUU BUU
Можно получить даже гражданство Доминиканской Республики... Но для этого мужчина д.б. красивым... |
Panzerkater а что вы тему то сменили а? Разоблачили вашу ориентацию дааа разоблачили... Настоящий русский мужчина.
|
Lans-BUU BUU
Наш Таркус - он АВСТРИЕЦ! Уже выяснили... |
Lans-BUU BUU
Разоблачили вашу ориентацию Это тебе кажется... :) А вот историю учить надо... В царской России была занятная система сословий. И в некоторые из этих сословий евреям доступа не было. Ни под каким видом. А поскольку в моей родословной все предки именно к таким сословиям и принадлежали, я могу точно утверждать, что даже 0,00001 части еврейской крови во мне нет :) Astrodroid Наш Таркус - он АВСТРИЕЦ Это тебе кажется... :) |
Panzerkater
даже 0,00001 части еврейской крови во мне нет Бедолага... Это тебе кажется... Нет, уверен. |
Чо опять за хутотень? Не пойду туда...
|
Епрст, почему всегда евреи, везде е6вреи, практически во всех темах, разговор шел о красоте мужчин и закончился евреями...
|
Ща укушу
разговор шел о красоте мужчин и закончился евреями... Потому что среди мужчин только евреи обладают физиологической красотой, так как не утратили так называемый "Луарийский ген" своих настоящих предков, и многие камрады это осознают на подсознательном уровне, а признаться сами себе в этом боятся... |
Astrodroid
евреи красивые пока молодые, мужчины становятся с возрастом весьма статными а вот женщины... |
Jeny
а вот женщины... О них речи и не было. |
Astrodroid
про женщин это так... между делом. |
Jeny
про женщин это так... между делом Больное? Вы хотели об этом поговорить?.. |
Ща укушу
почему всегда евреи Разговор о евреях заходит тогда, когда в него вступают евреи. Ибо ни о чём, кроме своего превосходства, они говорить не могут :) |
Разговор о евреях заходит тогда, когда в него вступают евреи.
Panzerkater :lol: Ну, хоть раз правду сказал :agree: про себя |
Ну к примеру я не еврей и даже не еврейка.... а кто первым произнес это слово, а?
|
All times are GMT +3. The time now is 06:26. |