![]() |
Описание перса:
1. Игровой перс. 2. Знаменит на всю свою игру тем, что однажды, будучи в расстроенных чувствах, завалил добрую сотню ПКшников (а-ля Player KIller-ов). 3. За приведённое выше действие получил прозвище - Terror of Death. 4.Ищет лекарство способное вернуть в реальность разум девушки, впавшей в кому, из за убийства её перса в онлайн игре. |
определенно, за эту партию многие обоготят свой словарный запас, хотя и не поймут значения всех слов:))))
|
ТоFrodor
Бака. Тануки - это олень! |
кстати, никто не видел неприятности? они ждут меня:)
|
Ariyan KatenoK
скажи ня ну пожалуйста! |
JimmyM, Ving
а, да :)) теперь и я вспомнила этот анекдот :)) определенно начинаю вживаться в роль :gigi: |
Frodor
эээ, попрошу не тянуть свои |
Ariyan KatenoK
ну скажи ня! я те сосиску дам и даже пойду вместе с тобой бояццо |
Nicolas Gray
:lol: таки да, есть над чем задуматься :gigi: Alexa :heh: молодец)) Ariyan KatenoK все неприятности у всех будут утром :gigi: |
Ving
все неприятности у всех будут утром Аааай, этот говорящий зверек угрожает Хине :( |
Frodor
Эй, резинка! Тут трайэдж не пробегал? |
всю ману некру
|
кстати совковые в ваших рядах предатель, продавшийся нам
продаю инфу о нем всего за 7гп |
Frodor
чебуратор чтоль? :heh: |
М-Х
ога upd упс глянул в правила там с потолка гомен :D |
Буду Кроликом (из Винни-Пуха)
Ну вас с вашими гипертрофированно-глазастыми ... |
Frodor
с потолка берутся возмещения. ибо у ведущего вообще может не быть экспы. |
Nicolas Gray
совковым или диснеевским? |
Ving
Надо эту тонкость в правилах уточнить, потому как вопросы возникают ^_^ |
кстати в зазипованных правилах вроде как с кармана
жаль глянуть смогу только дома ибо на работе виста, а она не воспринимает справку |
В правилах сейчас много неточностей, неопределенностей и атавизмов.
Многих прецендентов ставшими правилам де-факто там нет. Сейчас идёт работа по обновлению и актуализации правил. В новой редакци собранные спорные момнеты будут записаны. |
Frodor
Экспу для компенсаций позволяется брать не из премиального пула, а "с потолка", поскольку нехорошо, чтобы пострадавший или другие игроки расплачивались за ошибки ведущего. Про отбирание денег у ведущих Хина ничего не нашла :( |
Frodor
упс глянул в правила там с потолка про фатальные ошибки... оплата идет с потолка, по своей инициативе ведущий может со своего кармана добавить или возместить |
а я буду EVE из Уолли.... кого бы тут уничтожить.... :abuse:
|
Cilya
вылезь уже из Гласа Белого Дракона, потому как так ужасно палиться не прилично. |
All times are GMT +3. The time now is 00:17. |