![]() |
Так я о том же... со скалками.
[i]чтобы очередей в светлом коридоре не создавать Хотя можно и распараллелить. Одной клешнёй по одной тыковке долбить, другой - по соседней Везде насилие... тогда мож лучше клонировать - чтоб каждой даме сердца по мужу и все ок |
чтоб каждой даме сердца по мужу и все ок
Каждому клоуну по клоуну. Да здравствует кибернетика! |
Да здравствует кибернетика!
если память мне не изменяет... клонирование человека запрещено законом:umnik: |
Закон на то и закон, чтобы нарушать
|
Ща укушу
Как говорят наши друзья итальянцы: если это не запрещено, значит разрешено. Хе-хе-хе... |
господа, а куда мир то катится а? А? Вот и группа Ленинграл распалась.... этож нашевсе, нравственный ориентир, шо делать вопрошаю, Шо делать7
|
Lans-BUU BUU
катиться только то, что на колесиках...а Шо делать7 - закусывать, и в том числе удилА :) |
катиться только то, что на колесиках
Почти остроумно... |
Ща укушу
каждой даме сердца по мужу Кажется, это из программы Жириновского... Jeny клонирование человека запрещено законом Не везде... И не навсегда. летим высоко катиться только то, что на колесиках Что-то знакомое... Ах, да... Круглое - катить и так далее. Ну, здравствуй, товарищ прапорщик :) |
Panzerkater
Э-хе-хе! Всепроникающий армейский йумор:( Это и есть твой главный калибр? Че знаешь, то - поешь, да? :( |
Блин, опять погнали ***** по трубам...
|
Ща укушу
каждой даме сердца по мужу Кажется, это из программы Жириновского... Jeny клонирование человека запрещено законом Не везде... И не навсегда. Жириновский великий клоун, только клонировать его не нужно... а то загнемся от смеха, |
летим высоко
Это вообще не калибр... Это внеуставные отношения :) Лучше скажи, откуда ты знаешь про колёсики, летучая ты наша? |
откуда ты знаешь про колёсики,
Panzerkater Дык, в профиль гляди! Я ж не первый год здесь и сейчас :angel: |
летим высоко
Хоть в профиль, хоть в фас... Об колёсиках ни полслова. |
Panzerkater
дык, вас читаю...потребителей :heh: духовных ценностей и перфекционистов |
летим высоко
Это хорошо... Просвещайся, пока мы живы. |
Господа, хотелось бы анонсировать мой новый рассказ, над который я работаю, так что скоро выложу. Рассказ будет хороший.
|
Lans-BUU BUU а про что?
|
analitic07 про усользающую любовь и материальность желаний
|
analitic07
Мы будем совокупно охреневать, потребляя и выделяя влагу в неразумных кол-вах... А если честно, то непонятно, почему мсье ланселот вывалил анонс именно в этой теме. Что-то тут не так, Скайвокером чую... |
Astrodroid
Сказал бы лучше спасибо, что предупреждает, бережёт твою нежную психику от шока... |
хм... все готовы? Panzerkater? Astrodroid?
|
analitic07
Да разве можно быть готовым к ЭТОМУ? Я готов всего лишь к ядерной войне... |
Panzerkater вырыли себе бункер, сделали запас продуктов?
|
All times are GMT +3. The time now is 02:01. |