![]() |
Sharlo
ая-яй, ЖЭК вам двор благоустроил?! Детскую площадку сделал?! А вы...ээээх...народ!!! Виновна ЧерноМышь, знаю я эти ваши перфораторы заморские! |
А я, пожалуй, попозже проголосую :)
|
товарищи, не вешайте меня :(
|
и меня тоже не вешайте :(
|
и меня за компанию:(
|
единогласно! :D
|
:upset: чудно как-то...а из каких соображений комик Алексу стрелял? экстрасенсорных, что ли...
ладно, утро вечера мудренее |
А кого тогда вешать? :(
|
JimmyM
ножико-денежных йащетаю :( |
Это да, сейчас лучше быть бедным родственником, а не богатым соседом :D
|
давайте и правда Макстара повесим, он, похоже, не будет просить его не вешать
виновен Макстар |
2 маны в дабл
|
А что это перфоратор не ложится спать? Ему же завтра рано утром на работу!!:sid:
|
Против Darth Schturmer (1)
Frodor (1) Против YScratch (3) Нежа (1); Duran Delloran (1); DblPOKOJl (1) Против DblPOKOJl (3) YScratch (1); BlackMouse (1); Nicolas Gray (1) Против BlackMouse (3) Darth Schturmer (1); McStar (1); Gasss (1) Против Gasss (1) Sharlo (1) Против McStar (1) Kamnerad (1) Не голосовали: Ariyan KatenoK (1); Cilya (1); Jimis (1); JimmyM (1); Ser_Kam (1); Tesey (1); Буча (1); Дантин (1) Всего: 9 Пока лидирует YScratch. |
Даблстрайк комиссара:
Frodor 1 Cilya 8 DblPOKOJl 23 Darth Schturmer 12 Duran Delloran 6 Nicolas Gray 8 Kamnerad 2 ---------------- Всего 60 из 60 |
У Роберт Ред'а есть заказ на 6gp.
|
В 14:00 по Мск, наступит ночь.
если аврала какого не возникнет :) |
Есть 2 заказа по 6 гп. кто первый поднимет, тот и выйграет, торопитесь у вас есть реальный шанс избавиться от ненужного инструмента или, что еще лучше, от надоедливых соседей с различных сторон квартиры. торопитесь, только сейчас и только для Вас.
|
Виновна BlackMouse уж сильно редискам помогает.
|
Jimis
А как это ты определил, что она редискам помогает? :spy: |
|
Jimis
ну если я им просто помогаю, стало быть я не редиска зачем же меня вешать :( |
Jimis
Значит мышка - чиж ;) Смысл вешать честного жителя? Вот когда пройдет вербовка - как раз будет кандидатура, а сейчас бессмысленно тратить ход на это. :) ЗЫ.Вот лично я считаю, что виновен Дырокол |
Сейчас ставка у Роберт Ред'а - 7gp
|
И всё таки надо YScratch'a повесить
|
All times are GMT +3. The time now is 11:50. |