![]() |
Lans-BUU BUU GRRR
Почему эту сцену спрашивается в фильм не ввели? она там вроде как есть? Не вроде, а точно есть. |
"какое"
должностной оклад ВМФ роты, батальон , батареи ; помощник начальника штаба , начальника штаба, полка , помощник начальника штаба , командир корабля ..... |
Орел
опять же вопроса нету.. смысл в чем, в чем вопрос, или утверждение, вокруг которого поспорить можно? ну, я точно знаю, что лейтеха после училища получал на месте изрядно за 200, в то время как инженер/мнс - от 140. и дальше пропорционально, и пенсия сильно раньше, и на пенсии - военруком, военным представителем на производстве и много всяких других блатных вариантов.. дальше-то что? |
LazyFox
это сумеречное состояние души |
Орел "какое" вы о чем вообще? Какое какое? должностной оклад ВМФ
роты, батальон , батареи ; помощник начальника штаба , начальника штаба, полка , помощник начальника штаба , командир корабля ..... зачем вы это все пишите???? |
все
все в руб , командир роты 140,-руб ....и т.д. |
:D
|
и надбавка , классност и т.д.
ну |
интересный бот. наверное заготовки отто для борьбы с хулителями военной реформы
|
жалованье время в СССР
|
Орел
может те еще военную часть и личный номер? любопытной варваре на базаре нос оторвали. |
multivak
Думаешь, шпиён? |
мой дядя был офицкр
|
и ты ему завидуешь? жалеешь? ревнуешь? ненавидишь? любишь? игнорируешь? почему дядя "был"? он убежал из страны? или его разжаловали? или он стал генералом?
|
Lans-BUU BUU
блин, опять не получаецо... да и смотрят как на идиота, наверное в кабинете этим больше не стоит заниматься... *ушел в туалет* |
Александр Сергеевич А я могу их не тока надувать, но и класть на стол эти пузырики. наверно у тя неправильная структура слюны
|
надо с ирисками попробовать. или хотя бы кусок рафинаду съесть
|
Кстати, господа я посмотрел это кино про Льва Ландау.
Очень не хочется говорить гадости про наших родных, потихоничку выкорапкивающихся из пучин отстоя кинемотографистов, но это кино весьма и весьма слабенькое. Оно не тупое, не ориентированное на широкую публику, не направленное на зарабатывание денег, совершенно авторское, но бездарное. В нем нет ни драматизма, ни исторической ценности, удивляет меня это господа, удивляет. Видно же что старались, снимали умные люди, но с взятым материалом совершенно не справились. ЭЭэхх GRRR Кстатти да, после конфетки мона надуть сразу несколько за раз. |
Lans-BUU BUU
Кстатти да, после конфетки мона надуть сразу несколько за раз. а ты думал... детский сад, 10 лет школы и шесть лет инистута... |
Lans-BUU BUU GRRR
съел ирис кис-кис. получилось что-то невероятное, забрызгал монитор, перепачкал кучу важных бумаг, но надул таки пузырек... маленький... походу нужны постоянные тренеровки, ага.... |
Александр Сергеевич
попробуй с сахаром. дешевле и брызги прозрачные |
GRRR
а имеет значение рафинад или песок? |
Александр Сергеевич
лучше рафинад конечно. можно уже в процессе растворения пробовать и точнее определить концентрацию. а песок скрипит везде и растворяется неравномерно. можно заменить конфетками барбарис или чебурашка |
Александр Сергеевич
Слушай, а ушами шевелить ты умеешь? |
Panzerkater
Интиресна, ты с какой целью спрашиваешь? Научить хочешь или породу определить?:spy: |
All times are GMT +3. The time now is 06:50. |