![]() |
в этом видео с ютуба явно не ахти игрок играет)))))))) на замедленной скорости-то)))))))) да и базарный день всегда забирает... ))))))) хотя играет быстро...)
|
на демке тока такая скорость,кажись
|
Послушал музыку - хорошая, понравилось. :super: Только в пустынях, показалось, что нет завывания песка, такой то особой пустоты, ну и подконец както громко, трубы кажется загудели, несколько странно, хотя не знаю. Больше понравились холмы зеленые. Скетчи тоже понравились, не было того мужика с огроменной булавой, более геройски что ли все, красиво.
Ацтекские строения на скриншотах тоже интересны, как другой мир вроде. |
А вот флаг разведки какой то режущей, будто наступят туда когтями, брр, :upset: , такой еще и часто ставить... а если бы подзорная труба или просто только глаз был нарисован, было бы лучше?
|
Еще смотрю все скетчи и не понятно все же, какой стиль будет в игре в итоге. Одни скетчи - мультяшно (воин-чан с мега булавой и еще кто то в штанах и в кирасе), другие все же слишком строго-не сказочно (девушка воин с двумя кинжалами, да и паладин с Лучником Хелии), но другие вроде что то среднее на вид (Лучница эльф, хотя не знаю). Понятно, что художникам виднее в сто раз, но как пожелание и мнение хотелось бы чтоб было что-то среднее между мультяшностью и строгостью-официальностью, чтоб как в первой части было, в общем, и по виду нарисовано как эльфийка или огр с дубиной - вот его стиль просто чисто на вид самый лучший, так показалось. Это я насчет аватаров воинов-монстров, если они как и раньше в игре будут двухмерными. А чисто в игре без понятия, но тоже наверно, чтоб что-то среднее хотелось.
И здания тоже одно строгое (с ручейком), одно вроде мультяшно - мишени (хотя даже не знаю, что это за скетч), но вот остальные в разделе здания как раз что то среднее. Игра возможно не перенесется и все скетчи очень давние, что всякие пожелания бессмыслены, но так просто мнение. |
В оформлении сайта применялись разные скетчи, разныех периодов - и самые ранние ("воин-чан"), и более поздние. В самом начале была концепция полной мультяшности графики, которую потом сменили на более строгий дизайн и юнитов, и строений, и вообще игры. Актуальные скетчи (то есть те, по которым делаются модели и так далее) будут публиковаться в разделе "Скетчи" сайта.
|
В оформлении сайта применялись разные скетчи, разныех периодов - и самые ранние ("воин-чан"), и более поздние. В самом начале была концепция полной мультяшности графики, которую потом сменили на более строгий дизайн и юнитов, и строений, и вообще игры. Актуальные скетчи (то есть те, по которым делаются модели и так далее) будут публиковаться в разделе "Скетчи" сайта.
AleXX простите меня, не сдержался :D Уж очень лучники Хелии хороши http://s44.radikal.ru/i105/0901/8d/fddd0ffdd02b.jpg |
GrinNed :gigi:
|
Не смог рассмотреть на скетчах, какого цвета глаза у лучников Хелии, надеюсь это можно будет сделать в самой игре. :)
Хотя при большом увеличении, под слоем бицепсов, можно рассмотреть что глаза действительно голубые. Вопрос про интерфейс, он еще не готов? Нельза ли выложить скриншоты как он будет выглядеть? |
Не смог рассмотреть на скетчах, какого цвета глаза у лучников Хелии, надеюсь это можно будет сделать в самой игре.
Голубые! :) Вопрос про интерфейс, он еще не готов? Нельза ли выложить скриншоты как он будет выглядеть? Нет, интерфейс будет тюниться до полследнего, я полагаю. Пока показать не можем. |
Варвар красавец! Арни и в маджести попал! :) Броня класная! :)
|
Нет, интерфейс будет тюниться до полследнего, я полагаю. Пока показать не можем.
А будет ли принципиальная разница между управлением на PC и на XBOX? |
А будет ли принципиальная разница между управлением на PC и на XBOX?
естественно. |
Ай да мастер меча... Я кажется знаю главного кандидата на Лорда
|
Лорда... (натужно вспоминает названии страны из Конана-Варвара) ... Лорда Кемерии?)
|
Кроль_Всмятку ) , точно, а также Лорда-Губернатора )
|
Он ещё барбов из Героев 4 напоминает) Если конкретно, то Счастливчика Джо (его знает тот, кто игра в HoMM4: Экскалибур, но это оффтоп)
|
А Арнольд в суд не подаст за то, что Вы его лицо в игре используете?=) Но я так сильно давно не смеялся.=)) Спасибо большое=)
|
А Арнольд в суд не подаст за то, что Вы его лицо в игре используете?=) Но я так сильно давно не смеялся.=)) Спасибо большое=)
Надеемся что подаст! :gigi: |
Ээ, а причем тут татаро-монголы? :) Както несколько отличен от низкорослого зеленого человечка с маской вуду и в листьях... И сам с арбалетом, как и вор... как и еще кто-нибудь, наверно. Вот неожиданно! :)
|
Теперь в игре две гильдии которые я 100% не буду строить.
|
Насчет крипты, мне кажется она в черном и лысая (на скриншоте она кажется есть). Не знаю... наверно потому, что агрела лысая. Но раз уж монгол есть :) ... было бы за компанию и гота крипту видеть (черные длинные волосы и черные губы, ну понятно в общем).
|
Мне кажется, что лысая и в темном это не темная жрица (так как нет скелетов поблизости), а послушница или жрица. Вроде бы похоже на лечение варвара.
На другом скриншоте видно мага, направляющего пламя на минотавра. Здесь маг выглядит вроде получше, чем на более старом скрине (в синем и с книгой за плечами). И все-таки хотелось бы увидеть скетчи мага. |
\Мне кажется, что лысая и в темном это не темная жрица\
Странно, я давно смотрел, и запомнилась как крипта, хотя наверно да, это агрела. |
Интересно Лунорд будет как раньше, или, например, Самураем - вроде страж империи. Как и Лунорд в M1.
|
All times are GMT +3. The time now is 11:04. |