![]() |
Блин народ где написано про неоптимальный режим????
|
Zapor без блинов.
|
Хорошо !!!=))
Где написано про неоптимальный режим????)) |
Zapor полазий по файлам сетингов и поменяй частоту в ручную.
|
как в ПП1 открыть УАЗ патриот прототип?
|
patriot31512 Набирай бонусные очки. Или 100 000 или 150 000, не помню
|
DEMON85 спасибо
|
Полный привод2:Uaz 4х4 + Даурский марафон
В начале игры на какой машине лучше проходить соревнования? |
Полный привод2:Uaz 4х4 + Даурский марафон
После 10 минут игры понял что надо оптимизировать настройки игры. скачал total optimization kit 2 и эта программа удалила режим Даурский марафон,я понимаю она заменила текстуры,но почему при установке нельзя было сказать что она удалит все дополнения к игре????я в шоке:abuse: :fire:когда наши разрабы будет делать игры для людей а не для вечных "бета тестеров"))) :row: |
Потому что оптимизация Вышла до ДМ)))))
|
den4x4 И до УАЗа2...
|
Скажите ещё что она появилась до н.э
|
Тогда с какой целью было написано в начале темы вот это:
Полный Привод 2: Даурский марафон Очень сильно тормозит игра. 1) Все настройки сбросить на минимум 2) Установить http://files.games.1c.ru/uaz2/files...ization_kit.rar Total Optimization Kit к игре "Полный привод 2: УАЗ 4х4" 3) Попробовать отключить соперников(описанно выше). |
и если интересно на офф сайте у них так же в категории файлы написано следуещее.
Total Optimization Kit 2 для игры "Полный привод 2: УАЗ" Оттуда и было скачано данное кривое приложение. Так что RUSlan92 вы не правы! |
ATM888 Сори перепутал... до ЕЕ...
ЗЫ Можно на ты)))))))) |
привет всем.
помогите разобраться в следующей проблеме: очень сильно тормозит игра (Полный привод 2 оригинал). при самой гонке изображение идет рывками, причем очень медленно. может это из за слабой видеокарты (Radeon 9550) или из за процессора (Intel Celeron)? хотя по графике игра не очень мощная и все должно отлично работать... |
dezintegration, читаем первый пост темы...:)
Очень сильно тормозит игра. 1) Все настройки сбросить на минимум 2) Установить Total Optimization Kit к игре "Полный привод 2: УАЗ 4х4" 3)Установить патч 1.1 с офицального сайта |
в ПП1 в папке data/menu/movies есть 4 файла видео весом 50 мб у меня невоспраизводится, как его просматреть?
|
patriot31512 "05-18_taiga_trial_..."?
|
patriot31512 ты чем его читать пробуешъ?
|
Очень сильно тормозит игра.
1) Все настройки сбросить на минимум 2) Установить Total Optimization Kit к игре "Полный привод 2: УАЗ 4х4" 3)Установить патч 1.1 с офицального сайта так значит это в усех такие проблемы? просто хотел узнать будет ли игра нормально работать с моими параметрами компа |
dezintegration У меня стоят средних немного лагает тайга...
|
dezintegration, это значит, что для таких слабых машин как у тебя, разработчики сделали оптимизатор))
кстати, у меня был Пень 4 с гигом оперативы и видюха Радик 9600 так мне не приходилось уменьшать качество и ничего не висло))) в общем, от юзверя зависит)) |
Ledorub
Не только от юзверя - а ещё и от настройки компа. Не отдельных компонентов, а винды, реестра, дефрагментации и прочей такой фигни, которую можно оптимизировать только с помощью специальных программ. |
SD-Racer Значит от юзера)))
|
All times are GMT +3. The time now is 09:15. |