![]() |
Ох и понаписать успели ... )
Кажется, пора сделать небольшое отступление... Итак, по порядку Ход мафии. Описание без намека на оптимизм. Даже жутковато. )) Хотя, не пошлый сюжет на смерть проктолога - это безусловно достижение ) Деллоран ? Яки описаловкой не заморачивались. Ну и правильно. Травить - так главврача. А не аптекарь ли отравил ? Ход отморозка... Хмм... без комментариев... Циля, это ты ? Далее: Ariyan KatenoK Дантин , а будешь трупом Очень двусмысленно... Или нет ?... DblPOKOJl Скорее, чиж. Редиской был менее активен. Хоия, все меняется ... JimmyM уже отмечен. Возможно, и не зря uncle reaper Очень загадочная личность. Появляется внезапно - и сразу про спирт ... ) А вообще, он когда-н нередиской был ? :gigi: Jimis Пишет много, но не голосует... Хотя сам в черном списке. Вообще, надо отметить, что многие голосуют не чтоб повесить, а чтоб расширить спирок (Циля, Деллоран, Рипер) |
Jimis, аргумент беспочвенен, ибо акушерка - это медсестра, специализирующаяся на родах... при всем уважении к Вашим психическим расстройствам, вряд ли Вы собирались рожать;)
|
Ага, пока я писал, голосов прибавилось ))
Пошло присоединение к большинству (Jimis, Ariyan KatenoK) Характерно для редисок |
Виновна медсестра
Да теперь я уверен, что это была она |
Ariyan KatenoK в этой жизни все бывает, ;)
Nicolas Gray может тебя повесить, белого и пушистого?:angel: |
КТО ВЫРУБИЛ ТЕЛЕВИЗОР???
вы же знаете что я в гипсе и не могу и пальцем пошевелить ААААААА ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР ГАДЫ!!!! |
да как можно обвинять меня, чесную медсесту?! *демонстративно грохнулась в обморок*
|
Jimis
Что-то ты не за меня голосовал, а к большинству прмкнул ... ) |
Nicolas Gray небоись успею.
|
Frodor
дак ясно кто телевизер то рубанул -- Tesey, больше некому :gigi: -- Ой медсестра в обмороке! Доктор, доктор! дайте бегом нашатыря. смотрю на Ariyan KatenoK и демонстративно выпиваю весь нашатырь |
Давайте уже вешать негодяев!!!
|
предлагаю повесить отравленного главврача, чтоб не орал
кто за? |
JimmyM школу МУРа мы не проходили, мы так - церковно-приходская школа да младшие командирские курсы :shuffle:
|
Голосование:
Ser_Kam — Gasss Jimis — Ser_Kam JimmyM — Weoure, Sharlo, YScratch Sovka (5) — Нирадин, DblPOKOJl, JimmyM, Ariyan KatenoK, Jimis DblPOKOJl — Cilya YScratch — Duran Delloran Nicolas Gray — uncle reaper Ariyan KatenoK — Frodor Weoure — Kamnerad М-Х — Буча Лидерует Sovka |
Ving
а что у нас есть двое JimmyM-ов ;) |
Виновен Weoure :)
|
YScratch
это было раздвоение личности :) |
Виновен М-Х :gigi:
|
специально для Nicolas Gray подозрительное голосование: Буча М-Х и Weoure Kamnerad :gigi:
|
Виновна Ariyan KatenoK
|
Drone , доктор Хауз обиделся? :eyes:
|
Ariyan KatenoK эээ.. нет вроде.. а есть на что?
|
Jimis, кстати если помнишь Буча, просто, наверно, неровно дышит на М-Х. Он еще с самого начала утра кричал давайте повесим М-Х-а. Но с другой стороны, это может мафиозные происки -- заранее знает кто честный?
|
блин.. как тут ссылку запостить?
а то я аватарки классные для катенка нашел.. |
виновен JimmyM
|
All times are GMT +3. The time now is 05:07. |