![]() |
Panzerkater
какая разница? ты понимаешь ну вот сочи тоже ведь не столица но там есть море и это в определенной мере этот факт компенсирует а в новгородах тех или других даже моря нет. вот так вот и выходит. analitic07 с другой стороны вероятно ожидать что где нибудь возле кавказа кавказцев наверное даже больше чем в москве. если не по количеству то хотя бы в процентном отношении. |
toropys1 очень хотелось бы узнать, какие же украинские области были включены в состав России...
вы уклоняетесь, друг мой. Военные действия кто начал - т. Саакашвили или грузины? да грузинам нафик не нужна эта война была... Panzerkater извини пожалуйста, что-то я перепутал просто... недосмотрел в вашем профиле;) извентиляюсь ;) Расскажи, на душе полегчает правда хотите?.. |
multivak а вот мне иногда кажется что в процентном соотношении кавказцев в Москве больше, чем где-нить на Кавказе... особенно после поездки в метро, на Пражском рынке и вечером на улице..
|
multivak
Ну, у каждого города есть что-то, что компенсирует... Новгород, он во первых - Великий, а во вторых - столица наша нынешняя ещё и деревней не была, когда Новгород был уже Великим :) analitic07 извини пожалуйста Не извиняйся, не ты первый ;) грузинам нафик не нужна эта война была... А разве обещание решить проблему непризнанных республик не было той заманухой, на которую клюнули эти самые грузины во время ихней революции? правда хотите?.. Если у тебя на душе полегчает - да :) |
Panzerkater ну если уж тут начали некоторые выступать по поводу величия В. Новгорода, то спешу вам напомнить, что тов. Грозный вас к единому знаменателю в своё время привёл;)
эту проблему можно было решить не только военным путём. можно было бы дать им самую широкую автономию в составе Грузии. (как говорил Саакашвили за 2 часа до нападения) Если у тебя на душе полегчает - да не полегчает... только ещё хуже станет.... а у меня сегодня День Рождения, кстати... |
"отжЫги" торопися про сожженных газовой горелкой россиянах просто леденят душу, наверняка эти грузины еще и пили кровь осетинских младенцев.
http://obkom.net.ua/articles/2008-08/16.1225.shtml |
analitic07
День Рождения, кстати... примите соболезнования. о вашей утрате коллегиально скорбим. |
ATG ну, не спешите так. скажем прямо, действительно были взяты в плен афроамериканцы - инструкторы по взрывному делу. а что касается украинских номеров - пусть даже они и транзитные. но оружие в Грузии и Обхазии было найдено УКРАИНСКОГО производства, и танки грузинские модифицировались на украине - это уже факт. А торопись вообще не официальный источник, его слова не трактуются как истина в последней инстанции. интересно, чтобы авторы этой статьи сказали по поводу моих аргументов.
multivak соболезнования приняты. благодарим за поддержку в этот не лёгкий для всех камрадов час. |
2 analitic07
дались вам эти афроамериканцы,где видео и фото съемка, документы и т.п. этих самых подрывников, похоже на самую обычную лапшу.зная истеричность российских сми этих бы негров крутили бы день и ночь по всем российским каналам,но пока я только слышу рассказы про негров ,украинский спецназ, украинское пво и т.п. ахинею. за оружие,ну продали,и что в этом плохого? грузия страна-изгой с которой нельзя торговать оружием? тем более оружие продавалось до военных действий, а не во время. не продала бы украина - продала бы россия,или китай и т.д. я надеюсь все в курсе кто входит в десятку крупнейших продавцов оружия в мире. нб.торопись походу неадекват. |
ATG я смотрю вы с незалежной украины, да? оччень приятно. вообще-то, никакой истеричности у наших СМИ нет, истеричность присуща скорее СМИ западным... да и вашим тоже, судя по вашей ссылке, в которой ваши журналисты опускаются до личных оскорблений...
а зачем афроамериканцев крутить-то?.. ими занимаются соответствующие органы;) кроме того, их и так уже показывали ещё бы вы оружие продавали во время военных действий... вы не думаете, что это между прочим долго - надо оружие перевезти, распаковать, отправить... никакой Китай Грузии ничего нестал бы никогда продавать - у них вооружение не слишком. и уж Россия - тем более - тут вы, извините, глупость сказали. по всей видимости. а дело в том, что Украина вооружала Грузию... не нужно никаких иллюзий, вы знали зачем и где оно будет использоваться... вы бы лучше следили за своим оружием - а то у вас каждый год каждое лето горит один и тот же склад с боеприпасами, и каждый год поезда пускают в обход... уже который раз подряд... |
2analitic07
всегда поражала особая любовь россиян к слову нэзалэжна, но это к теме не относится. истеричность и вранье присуще всем государственным сми,в том числе и украинским, но российские вне конкуренции,геббельс нервно курит. изловленных в грузии негров не показывают только по одной простой причине,их там среди воюющих сторон не было. По поводу продаж оружия и россии,дело в том, что оружие продает не эфемерная златокудрая россия,а вполне себе конкретные люди и за серьезные деньги, скандал с виктором бутом лишнее тому подтверждение,продадут кому угодно,через третьи руки,третьи страны,наглядный пример это оружие российского производства у хамас,которым воюют против израиля,хотя официально хамасу никто ничего не продавал.пока оружием будет выгодно торговать - оружие будет продаваться направо и налево (горящие воинские склады в украине замечательное тому подтверждение,кстати в этом году разворовали и горит другой склад) ///не нужно никаких иллюзий, вы знали зачем и где оно будет использоваться.../// ну что вы,пока не посмотрел вести по ртр даже не мог предположить. |
-
|
Аналитк с Днём варенья!!!
|
Грузины не только сжигали военноплённых но и рубили головы осетинским заложникам на могиле своих погибших солдат.
|
2toropys1
///Грузины не только сжигали военноплённых но и рубили головы осетинским заложникам на могиле своих погибших солдат./// откуда дровишки? |
особая любовь россиян к слову нэзалэжна
дело в том что при переводе на русский весь смысл теряется. термин "независимая украина" предполагает все таки некоторую независимость хоть от чего нибудь так что пока нэзалэжна. |
ATG
грузия страна-изгой с которой нельзя торговать оружием Ну, грубо говоря, да :) скандал с виктором бутом лишнее тому подтверждение Скандал с Бутом, насколько я помню, состоял в аресте Бута. Если использовать его как прецендент, кого арестовывать будем - Ющенко или Тимошенко? |
analitic07
тов. Грозный вас к единому знаменателю в своё время привёл Мы не забыли... За то москалей и не любим :) Кстати, с Днём рожденья :tort: |
а че с этим, осетием то ? Кстате, фотке с празднования ихнего видел. на тех что видел, флагу расейского не имееца. Скоро скажут " НУ, РАсейя, мы в нату хотим"! и ваще - это мы всё сами независились, а вы тут так...спасиба канеш, но пора и честь знать.
|
ATG ну вообще-то негра этого и так показывали. плохо смотрели, значит.
прямо скажем, в этом конфликте имнно ЗАПАДНЫЕ сми переплюнули всех и вся... это был такой поток циничной лжи... тут даже говорить не о чем, согласитесь. российские же СМИ давали объективную оценку событиям. и уж не кричали, что грузинские танки идут на Москву ну, перестаньте... почему-то в Грузии нет поссийского оружия, или, скажете, его невыгодно туда продавать, по вашеё же логике?.. toropys1 Panzerkater спасибо большое, очень приятно)) а то от слов мультивака я ваще выпал в осадок;) *skytaiL* поддерживаю... по ходу всё к этому и идёт... в состав России они не спешат... |
2Panzerkater
Буту как раз шьют левую торговлю оружием по всему миру, http://www.lenta.ru/story/bout/ 2 analitic07 российские сми объективны,ага,самые объективные,и честные и главное независимые от здравого смысла. ну может проданного в этом году россией оружия у них и нет, а в остальном я б не был так уверен. кстати негра не видел,хотя мог и пропустить,я в последнее время телевизор почти не смотрю. 2 multivak про газ не забудь.и про сало пошутить. 2*skytaiL* сначала обнезависимостятся, вытянут из рашы побольше баблов на "восстановление", потом объединятся с северной осетией(хотя врядли,этож придется делиться) и раша гудбай. |
|
ATG
Занятно... А вот угадай, какие буквы пропущены в аббревиатуре ПДРС... :lol: И, кстати, если уж Буту шьют левую торговлю оружием, почему бы Ющенке с Тимошенкой не пришить то же самое? |
ATG
а вы чего и сало тоже импортируете? печально. ну стало быть зависимостей еще прибавилось. емнип и так своего тока сало и маковая соломка была. |
|
All times are GMT +3. The time now is 04:06. |