![]() |
Wicky Hyuuga
ты за ющенка или за тимошенка? :spy: отвечай осторожно - тут модерация везде. |
multivak
О, да... бозар... Это просто сказка какя-то... Но пулемёт Гатлинга там есть, это не имя собственное, а название класса оружия с вращающимся блоком стволов. |
Panzerkater
какая там сказка? два выстрела и перезарядка. виндикатор кроет бозара как слон кузнечика. |
multivak
Не выстрела, а очереди. И потом, зачем две? Вторая, как правило, уже не нужна ;) |
Panzerkater
ты про критикалы чтоли? ну критикал у любой пушки прокачать можно. но опытным тактикам типа меня приятнее пп-90 в одну руку и гранатомет в другую. да и у lsmg критикал такой же а патронов жрет меньше. имхо бозар штука весьма неоптимальная - одна видимость. |
Так як аву ставити? Знаю. Тупа. Але політ соціум до звичайного пролетаріату ніяким місцем не відноситься. :rolleyes:
|
multivak
Да и хрен с ней, с оптимальностью... Зато рвёт в мясо :) Wicky Hyuuga Так як аву ставити? А никак... Жди, пока сама отрастёт :) |
Wicky Hyuuga
нужно 86 сообщений наспамить тогда придет письмо щастья где будет особый пароль для выставления авы. |
multivak
Уже 86? А раньше было 860... |
Panzerkater
ты не путай. после 860 приходит третий пароль после 86 - первый. потом конечно согласования аттестационная комиссия и инаугурационная речь. |
Panzerkater multivak
*скандирует* ПУЛЬ-САР, ПУЛЬ-САР!!!! :protest: Что, тоже неоптимально? *меняет транспарант* ПЛАЗ-МА! ПЛАЗ-МА! :protest: |
Darth Kenoby
Расслабься, у каждого - своя карма. Кстати, ты знаешь, что такое нож в руках джигита? (С) :) multivak А я думал, 86 - это поблажка, данная подрастающему поколению. Ввиду малограмотности оного. Вон камрад, вопрошающий насчёт авы - и слова пишет с явными отклонениями от правил орфографии, и даже местами кириллицу с латиницей путает. |
От скуки вотка хорошо помогает. Ну или пивка ящика четыре.
|
yA3oBop
похоже совет ваш принят.:) Не скучно ему... в ящиках :D |
All times are GMT +3. The time now is 17:41. |