![]() |
NeverSmile
мало ли за кого ещё замуж выходить придётся Ещё? Значит, есть уже опыт? Так объясни multivak'у, что такое свадьба. Пусть умудрённый дяденька восполнит пробел в своей умудрённости :) |
Фу, зачем он его лизал?
|
NeverSmile
Да врёт он... Точнее, распространяет клеветнические слухи. Коты собак не лижут, коты собак царапают. |
Panzerkater
Нет, вообще-то в данном случае я выбираю между вами двумя. Посему и фигу не показала. Что такое свадьба - не объясню, могу объяснить, что такое семейная жизнь) |
multivak
Ну, если так - давай мы multivak'а на тебе женим, и ты ему семейную жизнь разъяснишь на практике ;) Стоп, а с кем я флудить тут буду? |
Фу, зачем он его лизал?
NeverSmile подлизывался...типа ...не гоняйте меня дяденька МэдДи, я - кот, пррррравильный...грамоте умею... может и на что сгожусь? |
Стоп, а с кем я флудить тут буду?
Panzerkater с щенками МэдДога, ужо выросли котятки :) |
летим высоко
У тебя на котов идиосинкразия на иррациональной основе или это что-то личное? :upset: |
А на ком мы женим Panzerkater - а?
|
Panzerkater
идиосинкразия - это не по теме. А коты ...это иное мировоззрение отличное от других, причем именно в сторону нарциссизма :) Мы - избранные твари, мы - коты!!! Мы обществу нужны для КРАСОТЫ! Тьфу, на них с их красотой и обманянием. Тьфу, еще раз! :) |
летим высоко
Да, мы такие ;) Только плеваться не надо - красота заслуживает уважения. NeverSmile А на ком мы женим Panzerkater - а? Так ведь... Март уже кончился. Так что этот вопрос обсудим в следующем году :) |
летим высоко
на самом деле скорость с которой кот съедает случайную мышь действительно стоит уважать. при такой скорости он еще ухитряется и не убиться об стену. |
multivak
Да, мы такие :shuffle: |
Panzerkater
да ты то тут при чем? каким бы кот тяжеловозом не был а броня ему мобильность то подуменьшит. и кстати поставит его в зависимоть от экспортных поставок вискаса. |
мда , старею, нить болтовни давно потерял.... Форум жив а я уже не уверен....
Так Она выйдет за него? или как? |
Panzerkater
А вы женитесь только раз в год и только в марте? |
multivak Mahatma
ой опять форумный оналитег форумный аналитик - это я |
Только плеваться не надо -
Panzerkater Что значит не надо? А зачем тогда лететь высоко ? :abuse: |
multivak
а броня ему мобильность то подуменьшит Это самоходный то доспех? С манёвренностью, правда, есть проблемы, зато, если мышь в нору порскнет, я за ней сквозь стену вхожу. А вискасов я отродясь не ел - исключительно натуральные и экологически чистые продукты. NeverSmile А вы женитесь только раз в год и только в марте? Обычай такой. Зато каждый год... летим высоко А зачем тогда лететь высоко ? Да. Хорошо, что коровы не летают :) Или летают? |
Panzerkater
Смотря над кем? Над Веселым молочником не мешало бы и коровой полетать.:fly: |
летим высоко
Не перепутай с Весёлым зенитчиком... :) |
Panzerkater
Да. Хорошо, что коровы не летают Или летают? Ну, это смотря, что покурить. ;) |
Helot а что вы, извиняюсь, предпочитаете?
|
analitic07
а что вы, извиняюсь, предпочитаете? Уже который год чисто табак с острова Свободы. Так что лишен удовольствия наблюдать полеты коров, зеленых собачек и прочей веселой живности. |
острова Свободы? Свобода это хорошо конечно но и Остров это не хухрымухры.
|
All times are GMT +3. The time now is 02:58. |