![]() |
летим высоко
Тогда ладно, а то я уж думал, что ты котиков мучаешь... А играть - это ничего, можно. |
а то я уж думал, что ты котиков мучаешь...
Panzerkater А говорил, что не зеленый :tease: что те фиолетово... Эвон, как обеспокоился. Это котеги меня мучают. Уже до аллергии замучали, думаешь, че я - высоко? Да, патамушто котеги высоко не летают, они только с балконов парашютируют. Ты рекламу видел как сонная тетка с утра дверь открывает, а ТАМ - смерть ея : яблоки китайские, лилии и котег! Во, эт про меня :( |
летим высоко
Он не зеленый, он - котег :))) |
Он не зеленый, он - котег
Darth Kenoby и ты туда же!:lol: Как там ...Иван кивает на Петра, а Петр кивает на ...Панкрата :) |
летим высоко
Я действительно котег... Более того, я пламенный борец за права котов. И кошек. |
Более того, я пламенный борец за права котов. И кошек.
Panzerkater фелинофил? А сертификат на соответствие имеется?:spy: |
летим высоко
фелинофил? Не, сексуальная ориентация нормальная... |
Panzerkater
Эээ, а какая сейчас сексуальная ориентация нормальная? |
NeverSmile Эээ, а какая сейчас сексуальная ориентация нормальная?
да любая в принципе... в наш продвинутый век... Более того, я пламенный борец за права котов. И кошек. а котят? |
NeverSmile
какая сейчас сексуальная ориентация нормальная? Та же, что и всегда... От которой дети бывают :) analitic07 а котят? Само собой, дети - цветы жизни. |
Panzerkater ага.
.... на могиле родителей... |
Так и запишем :
Panzerkater - котег 1 шт. сертификат соответствия отсутствует, экспертиза не проводилась, печать не просматривается ...тиражирует копии (детей) заключение: подделка :( |
летим высоко
Не подделка, а контрафакт. И не то, чтобы очень. Просто сертификата нет, поэтому употреблять опасно. Но можно :) |
Panzerkater
Я котегов не употребляю. Их сколько не корми, все равно на помойку смотрят. Я после помойки, даж в качестве музыкальной подушечки , потреблять желанья нет. :( |
летим высоко
И правильно. Не твоё это. Заведи рыбок... Или попугайчика в клетке. А коты - народ вольный. |
А зачем ваще кого-то заводить?
|
NeverSmile
Ну, немолодые одинокие женщины пытаются так скрасить одиночество... Я в коте чувствую родственную душу... У каждого - свои мотивы. |
Можно завести друга.
|
NeverSmile
Друзья не у всех заводятся. |
Panzerkater
Как это не у всех? Это кем нужно быть, чтобы не мочь завести друзей? Прежде всего можно завести друга в самом себе. |
Это кем нужно быть, чтобы не мочь завести друзей?
NeverSmile Котом нужно быть!:gigi: |
NeverSmile
Друг в себе - это уже отдаёт нарциссизмом... |
Прежде всего нужно быть другом СЕБЕ. А потом и люди к тебе потянутся.
|
летим высоко
Не котом, а скотом :) |
NeverSmile
А зачем друзья на стороне, если сам себе - друг? |
All times are GMT +3. The time now is 22:41. |