![]() |
Madama
да не то чтобы.. просто как-то не работалось... =) а пол-часа назад я задремал - поток сознания и перекрылся.. :gigi: |
"Сон мне приснился, Михалыч. Будто иду я вдоль узкоколлейки, крупную землянику такую беру в пригоршни свои. Смотрю, а с правой стороны - кукушиное гнездо гигантское, а там ты в здоровых красных труселях манишь меня, ма-а-анишь к себе..."
|
Я те че сказал утром, а?? убраться!! а ты капитальный ремонт развел, гаденыш!
|
не, лучше так - Я тя всего на всего прибраться в комнате попросил! Какого <вц> ты обои посдирал со стен и где мой матрас, я устал как собака, я спать хочу! Лучше б жрать приготовил! Говорила мне мама - не живи с геем! (навеяно соседней темкой)
|
"Тссс! я ж говорил: подсунуть работягам бутылку-другую - работа и встанет!"
|
-Дай-ка я тебе пятно от варенья сотру (Достаёт салфетку, плюёт на неё и сжимает в кулаке)
-Эй куда лезешь!!! (пытается убежать) -Стой (хватает за ухо), от чистоты не убежать!!! |
Вот это был мой хук слева, и в четверть силы.. а на хук справа - лучше и не напрашивайся!
|
так, руки я проверил, теперь уши покажи!
а то знаешь, как важна санитария и личная гигиена в условиях обостряющейся классовой борьбы? |
ну что, хочешь, фокус покажу? смотри!
рукава закатаны, барабанная дробь! ОП-ПА! из-за твоего уха я достаю шифровку в Центр! тааак.. погоди, щас еще поищу - может, не все достал.. |
ты кого аглицким шпиеном назвал, недоросль?
да я на сюртэ женераль с 22-го года работаю, ты тогда еще даже гоминьдану продаться не пытался! |
вау, какой дивайс у вас в ухе, коллега!
это приемопередатчик, или фотоппарат? |
вот здесь тоже все сбрей! а то просекут меня вечером на приеме в посольстве!
|
а потом он взял меня вот так вот за ухо, и спросил: "ну что, сразу все расскажешь, или новые ушки сначала отрастишь?"
с тех пор хожу в каске.. |
вот тут, от локтя до запястья, и накалывай все слова:
"привет доблестным краснофлотцам Кронштадта от передовых строителей светлого коммунистического будущего!" |
ну да, чекист, тут у меня мозолей нету.. но я же работал не хуже других!
|
а голова, коллега, при нашей работе должна быть холодная!
а руками не отмахивайтесь - их чистоту я уже проверил.. |
На самом деле это новый клип (blue-edition наверное) на песню SATISFACTION! Справа вырезан кадр, когда в комнате стоят ещё две бригады мускулистых рабочих и мылят пенистой молярной смесью инструменты столярно-слесарных работ, а эти двое в центре брутально лупят друг друга и запевают басом "push me ... just toch me ... can get my satisfaction!"
А при чем тут шпионы? А ни при чем! :) |
Жили-были 2 стройщика.Один тупой ,а другой ещё тупее.
Вот одна история: Первый дёргаёт второго за ухо. Второй , как девчонка заплакал. - :dezl: :dezl: :dezl: Ай!Ай!Ай!Ай!Ай!Ай!Ай!Ай! Прошло 2 часа,а второй ревит: - :dezl: :dezl: :dezl: Ай!Ай!Ай! Ай!Ай!Ай! Первый орёт: - Хватит междометья говорить,лучше матрас пойщи!!! |
Кстати говоря, один из них по системе Кадочникова работает )))
|
кия !!! будешь знать как нас близнецами обзывать!!!
|
дай ухо потрогать!
|
"Дай я тя абниму и сто тысяч раз пацалую!"
|
Бей своих, чтоб чужие боялись.
|
Снимай парик!!! Тебя узнали...
|
- Как бишь там этот психиатр говорил? "Лучший способ борьбы с раздвоением личности - это взять себя в руки!"
|
All times are GMT +3. The time now is 11:52. |