![]() |
ээх. программист белковый. никакой логики и крупноячеистая память.
|
multivak Мультивак, у тебя проблем? :D
|
Madama как я отмечал выше мои проблемы носят вероятностный характер. я контролирую все входы и выходы потому проблемы могут возникнуть только по форсмажорным причинам каковых три и из них наиболее опастная это автомобили. меры по всем трем направлениям принимаются.
|
Madama
а в чем неувязка? "хочу" - желание, "жду" - готовность к предсказанному, "хочется верить, что настанет" - надежда на достоверность прогноза.. тут все вполне сочетается, противоречивых пересечений нету.. =) |
LazyFox
давно и с нетерпением жду того момента, когда проблемы стоять перестанут! Неправ ты, камрад... ;) Я так рассчитываю, что раньше, чем проблемы стоять перестанут, я сам лягу. В деревянный ящик :) |
multivak мои проблемы носят вероятностный характер
и какова же вероятность возникновения проблем у такого агрегата как ты? :D и пожалуйста не голословные утверждения, а формулы и расчеты, при чем с поправкой на перепады давления... то есть на скачки напряжения )) я контролирую все входы и выходы потому проблемы могут возникнуть только по форсмажорным причинам а вот это, господа, я бы настоятельно рекомендовала прочитать, вникнуть и незамедлительно начинать претворять в жизнь, ибо только жесткий контроль.. эмм... входов и выходов.. спасет нас всех от возникновения проблем |
Madama входов и выходов поконкретней с этого момента пожалуйста ;)
|
analitic07
че непонятно-то? если контролировать вход, но не контролировать выход - контролирующий выход может устроить так, что разорвет весь органон, в клочья.. если наоборот: то как затворы выхода не регулируй - а пропускать может быть нечего.. так с полным истощением и завянешь.. в итоге - правильно регулировать и то, и наоборот.. :) |
ВЫ все флудите и флудите
LazyFox я ничего на хвастаюсь, просто описал как есть, мне хотелось это кому то сказать и я сказал, поскольку кроме инета доверить мне это совершенно некому. Если вас смешит то что я пишу, то это очень странно и тут пахнет извращенным чувством юмора. ВЫ все слишком циничны, я понимаю что для многих это защитная реакция на свои проблемы, ктото так самоутверждается, видимо я просто не на тот форум пришел. |
Гооул
ладно, не хвастаешь, просто так перечислил: тех трахал, этих - собираешься (хочешь, но не знаешь, с какой стороны).. а проблема в чем? где предмет для глубокой печали, меланхолии, удрученности? пойди, вон, в армии послужи, и прекрасные юношеские тела, что тебя так возбуждают, и высокий уровень гражданственности, и обсуждение с сослуживцами "буферов", "чайников" и прочих интересных деталей восхитительных женских организмов, видимых из автобуса, везущего еженедельно в баню - для восстановления традиционной ориентации.. и чего тебе странно? - что смеемся над твоим корявым русским языком? это вполне традиционно - многие юморески-хохмы-анекдоты базируются на демонстративном косноязычии исполнителя. - что не осознаем серьезности проблемы "ты-кого-то-хочешь-но-не-знаешь-как"? а тут и нет ничего серьезного - гормоны в голову ударили, как-нибудь, да пройдет-устаканится.. - что ты такой исключительный, и хочешь кого-то крайне нетрадиционно? а по хрен =) важно только, помнишь ли ты, что человек - животное социальное, а не просто животное. и если не только гормоны по твоей хилой психике лупят, но и какие-никакие извилины есть - то больших проблем-то и нету.. в общем, или убей себя об стену, или перестань стенать по высосанной из пальца или откуда там еще псевдо-проблеме :) |
Совет: Продолжай эксперементировать!.
|
Гооул
я просто не на тот форум пришел :agree: Догадался, наконец... |
Вот о чем на самом деле думают наши дети!!!!
Самое страшное это то что ни с кем он этим поделится не может, даже с родителями, вот в чем проблема современной молодежи. Это все объясняется недостаточным вниманием, ханжеством и предрассутками поотношению к секс меньшинствам, особенно таким молодым. Между прочим по статистике каждый третий подросток до 18 лет имел в той или иной степени однополый секс, другое дело что у многих это с возрастом проходит, а некоторые такими родились. Надо больше удилять внимания не только образованию ,но и интересоватся личной жизнью детей, создавать общества психологической помощи, где человек мог бы поделится своими проблемами в реале, с такими же как он. НЕльзя на это закрывать глаза. |
Madama
пожалуйста не голословные утверждения ну уж вы скажете мадама прямо как один знакомый на допросе. может еще флэшку с логами и пароль на рута? вообще думаю в любом случае будет безопасно заявить что моя скромная персона вряд ли достойна такого пристального внимания. честно говоря я опасаюсь аналитического шпионажа... :spy: расскажите лучше о себе. вот вы так и не объяснили о чем все таки думают девушки а по моим данным это слово к ним не может быть применено в полной мере. |
All times are GMT +3. The time now is 10:05. |