![]() |
Foks
ты животик то со смеху не надорви, а то ка ж так главный заместитель Папона, со смеху копыта откинет? |
zelk
ты животик то со смеху не надорви, а то ка ж так главный заместитель Папона, со смеху копыта откинет? Как смеешь ты, жалкий нечестивец, обращаться, таким тоном, к Императору Священной Аргонской Империи?! Покараю Lancer Кому веселье, а кому весь моск уже съели Да ладно, я вот вообще им не пользуюсь, и ничего. Даже как-то спокойнее. А вообще, тема интересная и поучительная. Узнал много нового, и интересного. |
Меж тем, по мере приближения пресловутого дня, как и обещал, публикую следующее письмо нашей дорогой Редакции :gigi:
То самое, в котором наши доблестные возрожденцы лишили меня званий и орденов, за что я в ответном письме коллективно отправил их на галеры :lol: ВОЗРОЖДЁННАЯ ИМПЕРИЯ Представительство Возрождённой Империи на сайте: "Имперский Бастион" Командно-административный центр Имперская Служба Разведки Преставитель ИСР, Капитан ИСР Максимилиан Гранд Уважаемы господин Адмирал Заарин. Ваше необычное письмо мы тщательно изучили и пришли к выводу, что вы не желаете сотрудничать и вы признаёте свою вину. Поэтому Возрождённая Империя обьявляет вас своим Главным Врагом!!! Вы на нашем сайте лишаетель всех титулов, наград и званий. Вы теперь, именуетесь, как Повстанческий Шпион!!!Вы опозорили честь мундира и Офицера Империи!!! Нам очень жаль, что вы себя опозорили!!! Мир и Порядок, господин Адмирал Представительство Возрождённой Империи PS: Жаль, что мне разрешили общаться с вами, чисто деловым языком, а то бы я вам с удовольствиет ответил. И кстати, говоря я не только боевой офицер Империи и ветеран битвы при Хоте и Эндоры, получившийвысшую оценку у Генерала Вирса, но и Граф, но не простолюдин!!! |
Admiral Zaarin
Покайся, иначе в следующей жизни будешь кактусом разновидности Папонтиус Холикус. А это что? Вы на нашем сайте лишаетель всех титулов, наград и званий. Когда успел? |
LOL
"Жизнь и необычайные приключения адмирала Заарина, моряка из Йорка" Глава вторая, в которой наши доблестные возрожденцы лишили меня званий и орденов, за что я в ответном письме коллективно отправил их на галеры В общем, если в ближайшее время не возродится олдскульное поле битвы, то появится звезда жизни-4 :lol: Адмирал Каст уже не рулит. :lol: |
1 Attachment(s)
...обострение весеннее вижу я... всех Темная Сторона накрыла мраком злобы... значит победили ситхи... м-м-м...
|
А это что? Вы на нашем сайте лишаетель всех титулов, наград и званий.
Когда успел? Понятия не имею :gigi: Это у сынов Трахтенберга спросить надобно. |
Admiral Zaarin
Адмирал, похоже Вам прийдтся извеняться и перед Претором за оскорбления. Да и похоже надо ставить вопрос о лишение уважаемого адмирала Заарина, модераторства, так как он ведет сябя не подобающим образом оскорбляя участников конференции как в привате,так и в топиках. |
Да и похоже надо ставить вопрос о лишение уважаемого адмирала Заарина, модераторства, так как он ведет сябя не подобающим образом оскорбляя участников конференции как в привате,так и в топиках.
:lol: Дорогой друг! Прежде чем что-либо говорить, ознакомься с Правилами форума: 5. Запрещена ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола или сексуальной ориентации и все, что попадает под статьи УК РФ. 10. Запрещено обращаться к конкретным камрадам по конкретным вопросам посредством заведения тем в разделах форума Темы, противоречащие данному пункту правил, удаляются без предупреждения и уведомления. Пользователи, неоднократно нарушающие данное правило, включаются в бан-лист без предварительного предупреждения. Для общения с конкретным человеком по конкретному, не требующему всеобщего внимания и обсуждения вопросу существует k-mail. 14. Администрация не вступает в переписку с пользователями по вопросам наказаний за нарушение данных правил. Все наказания за нарушение данных правил накладываются без предварительного предупреждения и дальнейшему обсуждению не подлежат. Локальные правила канала: 1.2. Все обращения к модераторам осуществляются только по приватным каналам: ICQ, e-mail, k-mail (встроенная почта форума). Открытые обращения к модераторам в отдельных топиках и постах запрещены. 1.3. Прямые указания (выделяются красным) модераторов должны приниматься к действию без обсуждений. 12. На форуме нет понятий "ведущий топика", "моя тема" и т.п. - правила одинаковы для всех (кроме модераторов и администраторов). |
По совокупности нарушений камрад Zelk набрал необходимый багаж для бана, поэтому ещё одно бряцание своими пустыми угрозами будет наказано.
Кроме нарушения указанных выше пунктов правил камрад Zelk также переправляет указания модератора в своих постах. |
Уважаемый Заарин, правила форума я хорошо знаю, так что не чего мне ими тыкать.
Пока что хамство и личные оскорбления замечены со стороны камрада Заарина. Да и Заарин, в своих постах что хочу, до и переправляю, а то что посчитали своим указанием (переименование темы, в оскорбительную по своему звучанию). и нарушение у меня только одно создание темы, и все (где совокупность ?), да и то потому что по другим каналам Вы уважаемый не пожелали отвечать. |
Пока что хамство и личные оскорбления замечены со стороны камрада Заарина.
Ну-ну :gigi: Камрады! Наша весёлая первоапрельская тема заслужила похвалу самого Гранд-Моффа KooZeeNa: а ваще реально развеселили ребята :) после рабочей субботы - самое то :) прально что не удалили и оставили до меня. Спасибо за заботу. И да, это однозначно весеннее обострение Так что, господа Возрожденцы, жжгите дальше - чем больше дури, тем веселее Моффу. |
Zelk, a вот как последует "камрад Заарин" в соответствии с 10-м пунктом правил... Я не знаю, что вы за человек, но догадываюсь, кому достанется за безобразие обоих сторон.
|
О Сила! Ну чего же тут веселого? Сплошной негатифф и потрясание бессмысленными синтактическими конструкциями... Не надоело?
|
Doroka
А меня тут просят их какое-то время не банить, дать возможность получить заряд бодрости. |
Сам МОФФ просит?
|
Пушистое животное говорит правду - не так уж и смешно.:(
Моффам, впрочем, виднее.:) |
Уххх! У Дороки сейчас действительно обострение наступит.
|
Фелл... :D За "животное" Виллмара я в ХЭБ лучше помучаю... потом, когда он все забудет. :lol:
|
А давайте все соберёмся и поедем в Бабруйск.
Зелк и эти два, как их там, будут втирать Пухе имперскую программу, а она будет бросать им сапоги в суп. А Фел будет создавать новые треды про это. А я буду писать ересь и смайлики-пентаграммы. Знаю, что уже несмешно, но... |
Весеннее обострение: технический тред! Так?
|
Весенний бредокрон ситов. Выровнять обострение! Ой, пардон, построение!
|
А я буду писать ересь и смайлики-пентаграммы.
*Манит Виллмара сладкими варенниками с вишней и тихонько собирает хворост* http://scientist.nm.ru/middle/horror/inq1.jpg |
Инквизиторов на вас нету еретики. Эти ребята точно умеют жечь... :)
|
Не жечь, разумеется, а ЖЖЕЧЪ!
|
All times are GMT +3. The time now is 09:12. |