Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Весеннее обострение (https://kamrad.ru/showthread.php?t=85515)

zelk 28-03-2008 21:23

Foks

ты животик то со смеху не надорви, а то ка ж так главный заместитель Папона, со смеху копыта откинет?

Maxster 28-03-2008 22:04

zelk
ты животик то со смеху не надорви, а то ка ж так главный заместитель Папона, со смеху копыта откинет?

Как смеешь ты, жалкий нечестивец, обращаться, таким тоном, к Императору Священной Аргонской Империи?!
Покараю

Lancer
Кому веселье, а кому весь моск уже съели

Да ладно, я вот вообще им не пользуюсь, и ничего. Даже как-то спокойнее.

А вообще, тема интересная и поучительная. Узнал много нового, и интересного.

Admiral Zaarin 28-03-2008 23:05

Меж тем, по мере приближения пресловутого дня, как и обещал, публикую следующее письмо нашей дорогой Редакции :gigi:

То самое, в котором наши доблестные возрожденцы лишили меня званий и орденов, за что я в ответном письме коллективно отправил их на галеры :lol:

ВОЗРОЖДЁННАЯ ИМПЕРИЯ
Представительство Возрождённой Империи на сайте: "Имперский Бастион"
Командно-административный центр
Имперская Служба Разведки

Преставитель ИСР, Капитан ИСР
Максимилиан Гранд

Уважаемы господин Адмирал Заарин. Ваше необычное письмо мы тщательно изучили и пришли к выводу, что вы не желаете сотрудничать и вы признаёте свою вину. Поэтому Возрождённая Империя обьявляет вас своим Главным Врагом!!! Вы на нашем сайте лишаетель всех титулов, наград и званий. Вы теперь, именуетесь, как Повстанческий Шпион!!!Вы опозорили честь мундира и Офицера Империи!!! Нам очень жаль, что вы себя опозорили!!!

Мир и Порядок, господин Адмирал

Представительство Возрождённой Империи

PS: Жаль, что мне разрешили общаться с вами, чисто деловым языком, а то бы я вам с удовольствиет ответил. И кстати, говоря я не только боевой офицер Империи и ветеран битвы при Хоте и Эндоры, получившийвысшую оценку у Генерала Вирса, но и Граф, но не простолюдин!!!

Artemis 29-03-2008 00:22

Admiral Zaarin
Покайся, иначе в следующей жизни будешь кактусом разновидности Папонтиус Холикус.

А это что? Вы на нашем сайте лишаетель всех титулов, наград и званий.
Когда успел?

Тарантул 29-03-2008 00:52

LOL

"Жизнь и необычайные приключения адмирала Заарина, моряка из Йорка"

Глава вторая, в которой наши доблестные возрожденцы лишили меня званий и орденов, за что я в ответном письме коллективно отправил их на галеры

В общем, если в ближайшее время не возродится олдскульное поле битвы, то появится звезда жизни-4 :lol: Адмирал Каст уже не рулит. :lol:

DarthMeheelos 29-03-2008 08:21

1 Attachment(s)
...обострение весеннее вижу я... всех Темная Сторона накрыла мраком злобы... значит победили ситхи... м-м-м...

Admiral Zaarin 29-03-2008 11:09

А это что? Вы на нашем сайте лишаетель всех титулов, наград и званий.
Когда успел?

Понятия не имею :gigi:

Это у сынов Трахтенберга спросить надобно.

zelk 29-03-2008 11:49

Admiral Zaarin

Адмирал, похоже Вам прийдтся извеняться и перед Претором за оскорбления.

Да и похоже надо ставить вопрос о лишение уважаемого адмирала Заарина, модераторства, так как он ведет сябя не подобающим образом оскорбляя участников конференции как в привате,так и в топиках.

Admiral Zaarin 29-03-2008 12:19

Да и похоже надо ставить вопрос о лишение уважаемого адмирала Заарина, модераторства, так как он ведет сябя не подобающим образом оскорбляя участников конференции как в привате,так и в топиках.

:lol:

Дорогой друг!

Прежде чем что-либо говорить, ознакомься с Правилами форума:

5. Запрещена ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола или сексуальной ориентации и все, что попадает под статьи УК РФ.

10. Запрещено обращаться к конкретным камрадам по конкретным вопросам посредством заведения тем в разделах форума

Темы, противоречащие данному пункту правил, удаляются без предупреждения и уведомления. Пользователи, неоднократно нарушающие данное правило, включаются в бан-лист без предварительного предупреждения.
Для общения с конкретным человеком по конкретному, не требующему всеобщего внимания и обсуждения вопросу существует k-mail.

14. Администрация не вступает в переписку с пользователями по вопросам наказаний за нарушение данных правил. Все наказания за нарушение данных правил накладываются без предварительного предупреждения и дальнейшему обсуждению не подлежат.

Локальные правила канала:

1.2. Все обращения к модераторам осуществляются только по приватным каналам: ICQ, e-mail, k-mail (встроенная почта форума). Открытые обращения к модераторам в отдельных топиках и постах запрещены.
1.3. Прямые указания (выделяются красным) модераторов должны приниматься к действию без обсуждений.

12. На форуме нет понятий "ведущий топика", "моя тема" и т.п. - правила одинаковы для всех (кроме модераторов и администраторов).

Admiral Zaarin 29-03-2008 12:24

По совокупности нарушений камрад Zelk набрал необходимый багаж для бана, поэтому ещё одно бряцание своими пустыми угрозами будет наказано.

Кроме нарушения указанных выше пунктов правил камрад Zelk также переправляет указания модератора в своих постах.

zelk 29-03-2008 19:10

Уважаемый Заарин, правила форума я хорошо знаю, так что не чего мне ими тыкать.

Пока что хамство и личные оскорбления замечены со стороны камрада Заарина.

Да и Заарин, в своих постах что хочу, до и переправляю, а то что посчитали своим указанием (переименование темы, в оскорбительную по своему звучанию).

и нарушение у меня только одно создание темы, и все (где совокупность ?), да и то потому что по другим каналам Вы уважаемый не пожелали отвечать.

Admiral Zaarin 29-03-2008 20:10

Пока что хамство и личные оскорбления замечены со стороны камрада Заарина.

Ну-ну :gigi:

Камрады! Наша весёлая первоапрельская тема заслужила похвалу самого Гранд-Моффа KooZeeNa:

а ваще реально развеселили ребята :)
после рабочей субботы - самое то :)
прально что не удалили и оставили до меня.
Спасибо за заботу.
И да, это однозначно весеннее обострение

Так что, господа Возрожденцы, жжгите дальше - чем больше дури, тем веселее Моффу.

Сунтир Фел 29-03-2008 20:24

Zelk, a вот как последует "камрад Заарин" в соответствии с 10-м пунктом правил... Я не знаю, что вы за человек, но догадываюсь, кому достанется за безобразие обоих сторон.

Doroka 29-03-2008 20:26

О Сила! Ну чего же тут веселого? Сплошной негатифф и потрясание бессмысленными синтактическими конструкциями... Не надоело?

Admiral Zaarin 29-03-2008 20:39

Doroka

А меня тут просят их какое-то время не банить, дать возможность получить заряд бодрости.

Сунтир Фел 29-03-2008 21:03

Сам МОФФ просит?

Darth Whillmar 29-03-2008 21:28

Пушистое животное говорит правду - не так уж и смешно.:(

Моффам, впрочем, виднее.:)

Сунтир Фел 29-03-2008 21:45

Уххх! У Дороки сейчас действительно обострение наступит.

Doroka 29-03-2008 21:48

Фелл... :D За "животное" Виллмара я в ХЭБ лучше помучаю... потом, когда он все забудет. :lol:

Darth Whillmar 29-03-2008 22:45

А давайте все соберёмся и поедем в Бабруйск.
Зелк и эти два, как их там, будут втирать Пухе имперскую программу, а она будет бросать им сапоги в суп. А Фел будет создавать новые треды про это. А я буду писать ересь и смайлики-пентаграммы.
Знаю, что уже несмешно, но...

Сунтир Фел 29-03-2008 23:09

Весеннее обострение: технический тред! Так?

Сунтир Фел 29-03-2008 23:11

Весенний бредокрон ситов. Выровнять обострение! Ой, пардон, построение!

Darth Kirya 30-03-2008 20:25

А я буду писать ересь и смайлики-пентаграммы.
*Манит Виллмара сладкими варенниками с вишней и тихонько собирает хворост*
http://scientist.nm.ru/middle/horror/inq1.jpg

Darth Sephiroth 31-03-2008 13:03

Инквизиторов на вас нету еретики. Эти ребята точно умеют жечь... :)

Брор Джас 31-03-2008 15:46

Не жечь, разумеется, а ЖЖЕЧЪ!

All times are GMT +3. The time now is 09:12.