![]() |
BlackMouse
Duran был отправлен в командировку по плану, согласованному с органами внутренних дел :wow: это интересно с какими же? у нас ещё ЦРУ завелось какое? :spy: |
Duran Delloran Плохо, потому что ты нечестный ? :)
Sharlo :upset: "Интересно, в парализе заряд аккумуляторов падает?" - подумал Синклер, но решил не записывать, чтобы не тратить энергию. Стояла среда, день Одина, аккумуляторы сели почти до половины. Вчерашний отгул на пользу не пошел. Его смущала мысль о большом кол-ве отмалчивающихся (наверное массово парализованных и потому молчаливых :) ) зрителей шоу, однако мысль была очевидна и ее можно было не сохранять. Вообще, экономия памяти стала его идеей фикс с момента создания, в юности он даже выменял за старый флопповод, у другого робота, алгоритм, позволяющий сжимать любые три байта в два. Стинклер очистил память и принялся размышлять, почему нет обычно разговорчивого Бендера, почему так разговорчивы обычно молчаливые персонажи, зачем топили отсутствующего M-X-а, почему ведущий не оповестил игроков о начале, хотя бы по к-мылу, и, наконец, - могут ли роботы дремать. Все равно больше делать было нечего. :( |
JimmyM потому что тогда двух честных повесят, а это плохо...
|
Рупор Комиссара
ну вы даете, гражданин! чем вы вообще занимаетесь? вас что ваши сотрудники не оповещают ни о чем? :spy: |
дело набирает интересный оборот!!!
пока комиссар не знает, что ему помогают ( :lol: ) жители камрадска, пора брать власть в свои руки. |
Рупор Мафии
вам письмо :cool: |
Глас Белого Дракона
вам ответ :yes: |
Текущая цена на головы 4гп за штуку
|
Продам пол голоса :gigi:
|
JimmyM а что такого?
И вообще у меня написано что роль надо отыгрывать как персонажа анекдотов про блондинок. Я стараюсь из-за всех сил :rev: |
Глас Белого Дракона Рупор Мафии Роберт Ред
Развели тут болтологию! :D |
- Хихихи, мистер Морбо такой шутник! - привычно засмеялась с экрана блондинка, - он говорит, что людей покарает небесная десница пришельцев, наверно она у них одна на всех и очень крепкая. А чтобы ваши десны всегда были чистыми и здоровыми, пользуйтесь блендомедом-3000 и будьте счастливы! А сейчас немного рекламы. *на экране под весёлую музычку появилась трехмерная фиолетовая с блестками заставка с розовой надписью виновен Nicolas Gray. чего? да пойди пойми этих блондинок...*
|
Воскресает Xirax
|
а меня? :(
|
Duran Delloran (2): WebJimis, Ser_Kam
JimmyM(1): Sharlo() WebJimis(4): Nicolas Gray, BlackMouse, Дантин, Cilya BlackMouse(2): Darth Schturmer, Нирадин Nicolas Gray(1): Alexa |
Продам целый голос :gigi:
|
Интересно, 40 минут до ночи, а WebJimis-а до сих пор никто не спас... :upset: т.е. шеф-повара :)
(P.S. А часы форума на 7 минут отстают :) ) |
Точняк МЖ! :gigi:
|
повешу кого-нибудь, если меня кто-нибудь распарализит... хнык... впрочем ладно... :)
Kamnerad :upset: где ? :D |
Взяли сиреневенького повара под все его ручки и вздернули на суку :(
Повешен WebJimis. Мафиози. Ночь |
BlackMouse переместилась в конец списка
|
хм... как интересно :upset:
|
Ах она ж...сдаётся мне, Рупор Комиссара и Мышка - same person
|
Рупор Мафии :spy:
|
бедный М-Х. мало того, что повесили, теперь еще за его труп прячутся :gigi: