![]() |
YScratch Выбор достаточно богат и ты Drone далеко не на последнем месте
ну так действуй! ;) поглядим ;) |
JimmyM было проще, если бы был он статусником
Мы, исландские викинги не ищем легких путей. Даже мирового сержанта и то через Гренландию открыли |
Опять газа меньше стало!!! да что же это такое?
|
я счтиаю что виновен YScratch
удачи вам всем честные. |
WebJimis ты решил нас опять покинуть? :D
|
Я бы пока обождал, послушал что скажет YScratch :)
|
вот вот.) по этой же причине я пока и не голосую.)
|
Ну можете меня поздравить, я сегодня себе автомобильчик другой прикупил, мы тут его пообмывали уже :)...
Да... так вот че я хотел сказать, вот с утра хотел проголосовать за Drone. Та че там скрывать, и сейчас хочу :D. Но, оказываецца, тут вскрылось одно обстоятельство -- поюзвный нож! Что служит весомым аргументом в пользу его чесности. Тогда прийдется выбирать более достойного кандидата. Вы задумывались полезным ли действием был Хаос или нет? А кто мог кастануть Хаос? А Куда девался прошлой ночью Сиеленд? Предлагаю варианты ответа: 1. Якудзы сильно обиделись на мафов, собрали все средства и кастанули Хаос. 2. Честные под руководством Штурмера решили кастануть Хаос и по секрету предупредили М-Х-а, мол сныкайся пока мы тут нахаосим, типа чтоб прикольно было! 3. М-Х телепортанулся в нужное место (и исчез со старого) и кастанул Хаос с определенной целью. Вот такие мои мысли :rolleyes: Виновен Darth Schturmer |
Все три варианты неправильные :gigi: Что однако не отменяет возможной виноватости Штурмера
|
"Страсти вокруг М-Х"
Ох, не к добру это... |
Xirax Все три варианты неправильные
А третий вариант чем неправилен ? И каков правильный, кстати ? :spy: |
виновен YScratch x2
и голосом Xirax'a |
YScratch
2. Честные под руководством Штурмера решили кастануть Хаос и по секрету предупредили М-Х-а, мол сныкайся пока мы тут нахаосим, типа чтоб прикольно было! 3. М-Х телепортанулся в нужное место (и исчез со старого) и кастанул Хаос с определенной целью. По пункту 2. Я ничего не организовывал. По пункту 3. Если бы М-Х кастовал хаос, он бы умер. Другой вопрос что он его, судя по всему, и подготовил .. |
С хаосом какая-то странная фигня, Колумбии даже порошок не помогает понять :)...
2 \"/ Alexa 3 _+_ Ariyan KatenoK 1 _+_ Cilya - убит ассасином 2 \"/ Darth Schturmer 3 _+_ DblPOKOJl - убит якудзой 1 \"/ Demonaz - умер - честный 2 \"/ Drone 3 \"/ Duran Delloran 1 _+_ Fly Wind - убит мафией 2 \"/ Ir4ik -> uncle reaper 3 \"/ JimmyM 1 _+_ Kamnerad 2 _+_ McStar - воскрес 3 _+_ Nicolas Gray 1 \"/ Ser_Kam - умер - мафиози 2 _+_ Sharlo - воскресла 3 _+_ Ving 1 _+_ VorteX DrAgON 2 _+_ WebJimis - воскрес 3 _+_ Weoure ? 2 _+_ Xirax - воскрес 3 \"/ YScratch 1 \"/ Ангел волков - умерла - честная 2 \"/ Дантин 3 \"/ М-Х 1 _+_ Нирадин - убит мафией кто это, между Weoure-ом и Xirax-ом ? :) |
JimmyM
Это означает, что Weoure хаос и кастанул. |
Похоже, что виновен YScratch
ps: поздравляю с покупкой :) |
Darth Schturmer - 1.5: Weoure(0.5), YScratch
М-Х - 1: Darth Schturmer YScratch - 4: Duran Delloran, WebJimis, Ving(0.5), Xirax, Kamnerad(0.5) Ночь по графику где-то в 11:47 |
похоже с выбором коммисара & Co. согласны все, включая мафию и якудзу :rolleyes:
|
Виновен YScratch
|
Давайте, давайте! вешайте меня, редиски! Вот обижусь на вас....
Вот так всегда отдаешь себя полностью думаешь кто тут редиска -- и вот тебе на :( |
повешен YScratch - мафиози
Ночь |
Хм.. неожиданно! :)
|
хм...
Теперь как в игре "Морской бой" когда остался один "однопалубный" и куча не обстрелянных клеточек... |
Кругом враги...Но у нас длинные руки, которые торчат и манипулируют даже из могилы! :gigi:
|
:dezl: Чего ж мне никто не верит, ведь все так логично было....
|
All times are GMT +3. The time now is 08:50. |