![]() |
Я теоретически, могу выделить свой комп для тестов. Скажите когда и во сколько, я оставлю его включенным.
Только одно условие - я им рулить не буду. Даю босс пасс и рулите сами :) Либо научите мну как сделать чтобы он сам там все запускал. З.Ы. Вообще-то "собраться погонять" в офф-тайме опосля работы никогда не было проблемой. Так что есть ли смысл устраивать какие-то "тесты", если бремсер и елка1-4 всегда готовы принять всех желающих? |
Помимо бремсера и елки если хочется покататься на конкретной трассе по вечерам часто хостит Дзед или я. Я до 22 мск в принципе могу в любой день захостить.
|
Miha_F1
Не все такие как ты, нужны и в 65, никому лишнем не будет, особенно на аддонах Kokka Дык на этих серваках народу то не много, хорошо если один два человека максимум бывает, это надо так специально народ собирать |
romanov
Не все такие как ты, нужны и в 65, Опыт показывает, что скорее всего это ты не как все :) На гонку-то слава Богу, если 5-6 человек придет... Какие уж тут нафиг тесты? :( |
romanov
Я это к тому что на 65 нужно меньше подготовки чем к 67 для любого пилота. Осваеваешься там быстрее, поэтому и тесты не нужны и народу на них не будет. А если ты в онлайне нормально на 67 будешь ездить, то на 65 тем более. Хотя я думаю что и на 67 народу мало будет. И серваки бывает уходят полные, ты попробуй попоже зайти, где-то в 22 или 23 мск. |
Miha_F1 , Dzed Вы вывешивайте что-ли в канале сообщение о тестах. Айпи, трасса. Чтоб все знали. Я б тоже не прочь покататься на 67-ых...
|
Sash2006
Тут конкретного времени нету. Если народ собирается и хочет покататься, то мы можем захостить. |
Sash2006, мы тут слегка переехать пытаемсо, чтобы канал был тока для РуГПЛ. Зарегили канальчик #rugpl.
|
атлично... теперь там все топики будут? перед гонками
|
Kokka
А ты что в первых гонках никого не выносил, хочешь сказать? |
romanov, так грубо - вроде нет... Я как-то в зандворте секунд 40 стоял чтобы максимально безопасно выехать.
|
Kokka
Не вижу разницы между грубым, или не очень грубым, или как ты классифицируешь, вынос он и есть вынос, что тот кого выносят, либо сильно назад откатывается, либо вообще сходит |
romanov, есть разница. В первом случае человек не понимает, что делает (читай - опыта не имеет), либо ему плевать на того, кого он выносит. Во втором случае это происходит из-за случайности (неправильного расчета).
|
Kokka
То есть ты хочешь сказать что мне плевать было? Или я не понимал что делаю, я же сказал в онлайне машины соперников двигаются не так как в офлайне вот и я не рассчитал |
Монца просто не лучший трек для дебюта, едрён бензин
|
гыы... я в свое время дебютировал в Кьяле)) Улетел в Т2 :D и никого не тронул...
2romanov так это давно всем известно. Если ты не читал правила (или невнимательно читал), то очень сожалею... |
romanov, именно. Ты не понимал, что делаешь. В КМППП четко написано о том, как машины едут в онлайн-гонках. Ты видимо, КМППП не читал. И повел себя так, будто ты едешь с ботами. Более того, после неоднократных просьб быть осторожными, ты поехал на холодной машине во всю прыть.
Это я формулирую как "не понимал, что делаешь". |
Мне просто в голово не пришло, что в онлайне могут болиды подругому ехать будут, я ведь гонял в другие симы по инету, таких проблем вообще не встречал, как в оффе так и вонлайне было...
[б]Франчие[/б] Любая трасса плоха для дебюта :гиги: |
Я тоже КМПП не читал :)
|
""[б]Франчие[/б]""
:eek: :shuffle: |
romanov, истина примерно такова, что при прытком старте надо быть очень уверенным в своих способностях удержать холодную машину.
|
Kokka , если б не ты я б удержал :lol:
В общем я все понял, в монаке в 65 ты увидишь, что я исправился :gigi: Franchie Жесть у мну получилось :gigi: |
Kokka я бы даже сказал, что надо иметь эти способности
romanov ""В общем я все понял, в монаке в 65 ты увидишь, что я исправился "" Вот надеюсь не подкол это :gigi: |
хыхы... исправиться можно по-разному :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 05:58. |