![]() |
Racer-93 ОО пасиб)) щас припишем-с.
|
genesizz я предлагал, ты помоему пропустил, если хочешь могу сделать тебе любую подпись какую хочешь, шли мне свои варианты в личку:))
почитай архив Бара |
Можно мне с козликом или буханкой. И надпись 3dclips. Virtual Offroad. И можно логотип ASE
|
Korvin а можно мне и в пописи к нику написать Бездорожник "Полный Привод: 4х4"? :)
|
Korvin отправлено
|
Orient все просьбы в К-майл
|
Korvin ок ;)
|
Racer-93 а меня радует номерок, и в подписи ему самое место.
genesizz можеш на бочку катить не будеш!?Я и ответить могу... Korvin а мну не надо, я сам делаю по тихоньку) зато фотошоп начал осваивать))) |
Seventeen я просто сказал, и бочки не катил, ты ж тут не причём.
|
А меня тащат такие подписи :))))))))))))
|
Seventeen, может так и полюбишь эту программу!)))
|
Ledorub всё равно как фотограф я не могу полюбить работы сделаные с её помощью. А так ни чё такого сложного тама нет. Тем более ща скачал 30 видео уроков по фотошопу)
|
Seventeen объясни как подпись вставил (желательно со скрином)
|
DarkStryker сделал подпись, загрузил на файло обменик, вставил рисунок с помощи ББ кода.
|
Seventeen Спасибо! То есть с инета ссылку взял короче...
|
DarkStryker угу.
Эх сам над собоё порожаюсь, нука фотошоп за вечер освоить) Ну не всё, но многое умею) |
А когда скрипт доделают-то?
|
Korvin, а вы можете забадяжить вот такой юзербар http://i013.radikal.ru/0712/3c/805d9fa43b4d.gif, только что бы вместо PATRIOT с права, был KOKENHULER, а слева ПОЛНЫЙ ПРИВОД??? Я пробывал, но у меня что то руки чуть кривоваты!!!
|
Мой юзербар уникален...:super:
|
Rampage667 он уникально прост )
|
Rampage667 Слушь а чё у тя написано под ником? Гарний хлопЭц, эт типа аццкий парень? Или как?
|
BE$$ENIM - типа того :)))
|
А как там продвигаются наши юзер-бары? Хочется уже поскорее забабахать сюда к моему новому аватарчику - новый юзербарчик :)
|
SD-Racer все в процессе.. выложим все скопом...:))
|
1 Attachment(s)
SD-Racer, ну еще и фирменный юзербарчик от меня.. водном стиле, как говорится..))
|
All times are GMT +3. The time now is 05:00. |