![]() |
Не знаю, как у вас, а у нас чуть ли не из турболазеров палят!
|
-Масс-драйвер заряжаааай!!! Именно с такими воплями начался праздничный салют Куатским новостроенным кораблям. Вслед за королвеским Нубианом прямо с Набу, супер звездный разрушитель типа "Затмение" вырвался в гиперпространство, разразившись ослепительной вспышкой суперлазера в виде фейерверков! *** Всех украинских камрадов - с только что наступившим! :) |
С Наступившим! :friday:
|
Ага, с Новым годом всех! :dance:
|
:friday: :friday: Всех камрадов с наступившим 2009 годом. УРА!
|
Всех с наставшем 2009!!!!!!!!!!Загляните под ёлку может Санта Вейдер подарет сабер....
ЗЫ Йода похож на эльфа |
Еще раз с наступившим! :dance: ---------> :sleep:
|
Сунтир Фел
По-байконурски? Это как? Есть такой город в Казахстане - Байконур, в советско-российской терминологии он проскакивает как Ленинск. Регион на номерах обозначен как 94, хотя в то время когда вводились новые номера - список заканчивался на 89 регионе. Разница с Мск. временеи 2 часа. хотите подробностей? |
Что-то я припозднился с наступившем новым 2009 годом всех, здоровья и удачи в нём.
|
Поздравляю камрадов с новым 2010 годом желаю удачи и всего самого наилучшего. Ура!!!:dance:
|
Уря!!!!!
|
Урря, конечно-же! И may the Force will be with you, kamraden! Типа так как-то :D
|
И вот, наступил очередной новый год! Пусть он будет годом удачи для всех нас.
The Force is with us. |
С Новым годом, да! И восхвалим-же, св. Папонта за что-нибудь))))
|
Восхвалимъ!!!
|
То, что эта тема поднялась только первого числа, говорит о том, что мы все хорошо праздновали))) С Новый Годом, товарисчи имперцы и ребеля!
|
праздик к нам прихооооодит! Всегда Йода-Йода!
|
Йода-Йоду эту, не хочешь ты... Всех с наступившем новым годом! :beer:
|
Всех камрадов с Новым Годом!!
Ура, я еще помню свой пятнадцатизначный пароль!)) |
С Новым Годом. :) Особые поздравления - старичкам. )))
|
С Новым Годом! если я не опоздал ))))
|
Да нет, что ты! всего-то десятое на дворе.)))
|
...никого с НГ не поздравляю - нехрен разлагаться ! С каждым годом время летит все быстрее, а сделать все, чено пожелали, так и не упеваем...
|
All times are GMT +3. The time now is 17:55. |