![]() |
В БФ-1 вроде и не было возможности уничтожить АТ-АТ с истребителя.
В БФ-1 в любительских картах, таких как Naboo Encounter или Concord Dawn (там у Империи вообще TIE interceptor был, очень качественный, а вышла эта карта задолго до БФ-1) |
Слуш, а как установить эти карты? Я вот скачал из Игромании Concord Dawn, поставил куда требуется, а новой карты нет :(
|
Слуш, а как установить эти карты? Я вот скачал из Игромании Concord Dawn, поставил куда требуется, а новой карты нет
Надо, чтобы стоял патч выше 1.11 (по-моему), у меня - версия 1.2, лучше ставить срязу ее. Если устанавливать на пиратку - то может возникнуть такая проблема: игра перестает видеть диск, в этом случае надо поставить NoCD. А ошибки какие нибудь выдает? Или просто в списке нет карты? |
Просто нет карты.
|
Просто нет карты.
У меня такого не всречалось, но попробуй пропачить игру до последней версии, может поможет. Ссылку на пач ща найду. |
Темный Штурмовик с первых дней Империи!.. Хм.. кул))
Ну, где-то писалось, что это Темные Воины фазы 0 :lol: Еще б бета версией назвали. А так он должен быть танком как и Супер боевой дроид: медленным, но живучим и мощьным. Джанго за КНС на Камино, Кашиике и Фелюции Могли б и за ГР поставить А вообще к тому времени он уже был мертв. В Войне Клонов Мола оживили. Того и гляди еще и Джанго воскресят. Будет его голова на паучьих ножках бегать и пакостить :tech: |
Big Erny
Некропост детектед! |
It alive! ALIVE!!!
|
All times are GMT +3. The time now is 15:06. |