![]() |
Tigra IgruchaYa
Какая общага! Отдельная полочка со своим углублением, все удобства, рядом центральная лампочка, можно загорать - рай! Морли Дотс А я откуда знаю, как Консерво консерву устраивать должно, я не естествоиспытатель и вообще, скромностью природной обладаю, чтобы даже думать о таком разврате! :D Alexa :wow: |
Морли Дотс
Вы болгарский Перец?До меня дошли ужасные слухи)))) |
|
Tigra IgruchaYa
Вы ошибаетесь :) Я не болгарский, а самый что ни на есть острый красный перец. А вовсе не толстый болгарский ;) Cilya Как, как. Надо полагать, одно консерво сверху другого, вот только в каком порядке? :D |
Cilya
Мечтательно*Крррутое Йайцо)Собственный солярий! Напяливаю юбочку* |
Tigra IgruchaYa
Вы уверены, что Ыычко крутое? А мне вот кажется что оно всмятку ;) |
Морли Дотс
шепотом* а што,вы его уже помяли??)) |
Морли Дотс
Было дело :shuffle: И не раз ;) |
Tigra IgruchaYa
а ты посмотри запись в игру, Ыычко там выкладывал себя в бронике - самый что ни на есть сырой, а не всмятку и уже тем более не крутой... так что сымай юбочку! |
Морли Дотс Cilya
ничего вы не понимаете в консервных отношениях! Главное не металлическая наружность, а то что внутрях! А о том как это происходит - рассказывать не буду, ибо здесь и дети проходят... Скажу только, что все происходит в одной из банок... это можно сравнить... с секасом в джакузи с шампанским! (Tigra IgruchaYa :rolleyes: ) |
Free Frag
с секасом в джакузи с шампанским Тесно и пузырики все время кто-то пускает? :gigi: |
Cilya
а Ыычкам не дано познать удовольствия секаса в джакузи - они все время всплывають!:tease: |
Tigra IgruchaYa
Главное ведь не внешность, а что внутри! Не слушай этих двух! |
Free Frag
На что намекаешь? :spy: Зато будь мы на борту Титаника, фиг бы кто погиб! |
Cilya
угу... если бы не утонули, то задохнулись бы от запаха протухших Ыычек (соленая вода очень благотворно влияет на эти процессы...)... |
Cilya
Видела Вас в суперррскафандре-Вы весельчак и так открыты!)) |
Free Frag
Вы попали в самое сердце! Ни один котег еще не организовал мну джакузю с шампанским!!!Хочу-не-могу!!!! |
Ох уж эти мне знаменитости...То одно хотят, то другое, то к одному бегут, то к другому...ужОс
Ни один котег еще не организовал мну джакузю с шампанским Угу, в джакузи с томатным наполнителем очень приятно бултыхаться :gigi: |
Йа кокетко)) Гуляю я тут сама по себе))выбираю,мурррлыкаю))
Кстати,хорошая идея для сегодняшнего вечера... Шампанское должно быть настоящим-проверю* |
Не. Фигня всё морепродукты самые полезные продукты в мире! Вот Креветко подтвердить. А то лампочка, полочка. :gigi:
|
McStar
О да, морепродукты самые полезные! Особенно креведки! :D |
Фсе фихня, главное пчелы!
Начали мы с пефка, а теперь зальемся водочкой (М-Х, готовься ;) ) |
Морли Дотс
Почему пчелы? Ты же перец. |
Дантин
Пчелы нас можно сказать породили :umnik: Пестики там, тычинки и тому подобные материи. |
Морли Дотс
Ты видно перегрелся :D. Приходи ко мне в морозилку охладится... |
All times are GMT +3. The time now is 07:23. |