![]() |
Прошел FFX на эмуляторе. ^^
Начал проходить X-2... Блин, ну почему у нас финалку никто не локализует? |
*Удалено. Устарело.*
|
Equilibrium Keeper а что было-то?
|
А, фигня всякая про * единорроссов и их гениальные законопроекты. Запрет на продажу CD/DVD-RW/+RW, регистрация всей мультимедиа, хоть с мобилки... Но на офф сайте тему почистили от гневных реплик(+закрыли) и текст о з.п. изменили, так что ничего ужасного теперь там не увидеть.
|
Equilibrium Keeper аааа
|
Так..Мои любимые анимэшки:
1.Работы Шинкая 2.Работы Мидзуки 3.Honey and Clever 4.Death Note 5.Evangelion 6.Ganslinger Girl 7.Azumanga Dioh(^^) 8.Naruto 9.Kleymore 10.Love Hina (хоть дур-дом,но нра -) ) и дальше по списку =) |
*Claymore ^_-
*Gunslinger Girl ^_- |
Если на пошло и в *Honey and Clover и *Azumanga Daioh я тож ошибся =)
Кстати,как работает FFX через эмулятор?) |
На хорошей машине - неплохо. Единственное - лагает видео. А так прошел с fps 50-120
|
А я на ПС2 проходил,просто раньше эмули такие деревянные были,пришлось пс2 брать чтоб поиграть.
И вроде даж не прошёл,застрял на Последнем аэоне Браски -__- |
Ну, это ты видимо в US играл... Ибо в интернешенал акромя последнего аэона браски есть еще финальный босс (который более не зомби и от phoenix down не дохнет и темные аэоны). А последний аэон Браски улетел с трех ударов. Кстати, даже не обязательно брать break damage limit - можно вызвать аэон трипл систер (который, я так понимаю, ты пропустил) или анима (которого сэймор призывал). Правда анима его вряд ли загасит, а вот три сестрички - легко.
(в конце-концов никто не мешает накопить овердрайв всем аэоном и атаковать каждым по очереди. все овердрайвы переживали лишь темные, да боссы на арене) |
Equilibrium Keeper ,
Я не хардкорно проходил ,по этому упустил и аниму и систёр и ещё там третего =) играл в International Я просто не напрягаюсь когда играю,не перекачеваюсь,просто плыву по течению =) |
Ну, в финалках таким макаром очень многое пропускается...
Хотя свою первую FFVIII от Фаргуса проходил так же. К Ультимеции подошел без половины стражей с половиной активных комманд и завалил толи с 3 толи с 4 раза, бой длился больше часа точно. ^^ |
Ну так даже интереснее,так получается не интересно когда с одного хита убиваешь последнего босса =)Лучше когда обдумываешь каждый ход,нервно отхеливаешься,и молишься "хотьбы он щас промазал" =)
|
Да-да-да, а потом осознаешь, что уже 3 часа утра, а тебе в 6 вставать в учебку и на первой паре/уроке у тебя зачет. ^___^
P.S. Блин, сейчас отсмотрел 31 серию 2-го сезона Наруто... Атцтой =\ Смотрел не скорости х2 и успевал читать сабы. Такая тягомотина =\ А ведь как весело и динамично все начиналось. |
Да-да-да, а потом осознаешь, что уже 3 часа утра, а тебе в 6 вставать в учебку и на первой паре/уроке у тебя зачет. ^___^
Блин,правда жизни,у меня такое было когда Kingdom Hearts проходил xDD Только было 6 утра,а в 8 зачёт =))На зачёте был как овощ =) P.S. Блин, сейчас отсмотрел 31 серию 2-го сезона Наруто... Атцтой =\ Смотрел не скорости х2 и успевал читать сабы. Такая тягомотина =\ А ведь как весело и динамично все начиналось.Это же наруто =)Всегда так,10-серий идут супер интересные ,потом 30 нуднятины =)Обычное дело =) |
Сегодня приснилось, что я купил Oniblade... Нда... Может Va1zor был прав? Пора к психиатору... >_>
|
1 Attachment(s)
ААААА!!!!!!ШУХЕР!!!!!!Несчастливое число на форуме!!!
|
Мы фффсе умрем. -_-
|
xDDD
31-10-2007 совпадение?) |
ОМГ... Совпадение, мяу... Аццкый ржач уже слышен рядом...
|
Вопрос (удалённый с ленты вопросов):
Аватарки только русским разрешены? А то я не могу ни загрузить с компа, ни сослаться на висящую в сети... :( EDIT: Нет, вопрос скорее такой: Где вообще аватар вводят? Фото - это вроде не то :) |
geyser
Кабинет/настройки и там в самом низу =) |
>>> P.S. Блин, сейчас отсмотрел 31 серию 2-го сезона Наруто... Атцтой =\ Смотрел не скорости х2 и успевал читать сабы. Такая тягомотина =\ А ведь как весело и динамично все начиналось.
точно-точно имхо первый сезон наруто вообще был намного лучше, особенно если вырезать филлеры. |
Адназначна! >_<
Через 6 часов буду насиловать 33 серию, ничего хорошего не ожидаю. |
All times are GMT +3. The time now is 04:07. |