![]() |
Не, не ворует... Газпром поставляет им газ в порядке благотворительности
Вот оно как получается. :D |
По сабжу.
У нас есть тюрьмы для ментов и тюрьмы для НАРОДА.У нас есть бывшие менты в процветающем бизнесе.В Англии этого нет.Вот когда они подтянутся до нашего уровня-тогда и будет с чем сравнивать,а пока мы лучше:) |
Ты поименно знаешь всех "ментов" в GB? :)
Думаешь в Скотланд Ярде мало зарабатывают? :) ----------------------- Если так будет продолжаться "Флейм" окончательно загнётся. |
Yop Если так будет продолжаться "Флейм" окончательно загнётся.
Вашими молитвами... |
Yop
Думаешь в Скотланд Ярде мало зарабатывают? Смотря с кем сравнивать... |
Yop
Думаешь в Скотланд Ярде мало зарабатывают? :) Смотря как работать. ;) |
Helot
Да, прошу прощения, я забыл что ты у нас хочешь быть великим махинатором. :) Времена "стриженных купонов" на мусоровозе ушли, дело растёт, теперь давай дискуссию развивать как в Скотланд Ярде можно немного подлевачить... :) Panzerkater С гос.служащими. |
Yop
Да, прошу прощения, я забыл что ты у нас хочешь быть великим махинатором. :) Времена "стриженных купонов" на мусоровозе ушли, дело растёт, теперь давай дискуссию развивать как в Скотланд Ярде можно немного подлевачить... :) Любая полицейская структура берет бабло. Что у нас , что в Британии. Просто там ставка больше. |
2Helot
в GB это не является нормой.в отличии от пост совка. |
ATG
Я, понимаю что Британия не Хохляндия , но все равно цапают. Ибо заплата маленькая а жить хочется. |
toropys1, по сабжу несложно представить, что становится с ментом, попавшим на общую зону)
|
'bout Helot
все течет-ничего не меняется (с) сантехник Сидоров |
Helot
Смотря как работать Сдельно :) Yop Так... И полицейские, и менты и есть госслужащие... :upset: |
ATG
Дык, жизнь такая. |
http://www.russianamerica.com/common...ory.php/359636
При этом британские власти еще не решили, как именно они намерены наказать Россию, пишет The Times Улыбнуло) |
All times are GMT +3. The time now is 04:57. |