Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Серия игр "Полный привод: 4х4" (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Пожелания к игре! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=82793)

SD-Racer 11-05-2007 21:18

Seventeen Что-то твои фотографии рулей лично у меня не открываются. У других всё работает?

_DIKbl Про Онйлан это, ты, конечно круто загнул!!! Идея хорошая, не спорю, но вот реализовать - ИМХО очень трудно. Представь, какой нужно держать штат тольки лишь онлайн-поддержки и прочих людей. К тому же, придётся сделать ещё пару тысяч запчастей :) и несколько вариантов рам, а также продумать ролевую систему. Представляешь какие предстоят трудо-человеко-затраты???

SD-Racer 11-05-2007 21:23

Continium Что именно нужно исправить? И что подразумевается под словом "пригодный для использования"?

Камрады, давайте уясним сразу - чтобы не было между вами и разработчиками недомолвок и недопонимания, если Вы что-то просите, то будьте добры, изложите свою мысль хотя бы чуть-чуть более подробно. Поймите, так будет легче понять, что хочет общественность и как этот креатиффф реализовать!!!

ЗЫ Спасибо за внимание :)

Семнадцатый 11-05-2007 21:32

SD-Racer я их с серва постил и тама видать закрыли доступ.
А так просто нажми свойства и переди по ссылки.

SD-Racer ты читал мои посты?И чё скажеж?

Continium 11-05-2007 21:56

1 Attachment(s)
SD-Racer Прошу прощения за некорректный пост.Дело в том,что когда едешь ночью с видом из кабины и включёнными фарами,бывает что между машиной и светом образуеться тёмный пробел.На скриншоте это плохо видно,однако когда ты едешь это не вполне удобно

Семнадцатый 11-05-2007 21:58

Continium это ты левую фару разбил!)

Continium 11-05-2007 22:00

Seventeen Машина из ремонта,не обо что не бил:angel:

Семнадцатый 11-05-2007 22:02

Ну чё ты хочеш это - УАЗик,мож чё нить замкнуло))))

Continium 11-05-2007 22:07

Еще я думаю было бы неплохо сделать рабочими верхние прожекторы,ведь как я понимаю обзорность немаловажная штука в офф-роаде

Dr_Power 12-05-2007 04:27

Задумка просто сног сшибательная, давненько хотелось, полазить по какому ни буть гиблому месту на танке, СУПЕР... Прочитал да пожелания у всех как надо, но ук меня возникло одно раздражающее меня событие, виртеальный уазик меня обгоняект в те моменты когда проезжая очередные красно зеление палочки, хоп,??? и не понятно куда ехать, бывало по три раза не туда уезжаешь , Хотелось бы что то похожее на GPS, и да где мой штурман??? который должен орать поверни на право, о БОЖЕ ТАМ ОБРЫВ, МЫ РАЗОБЪЕМСЯ!!!!!!! еще АВТО ВОЗВРАТ ПРОСТО УБИВАЕТ, ну уехал я не туда, да бог с ним, хочу просто по гонять , помесить глину надоесть нажму кнопку меня вернут, о когда возвращаб пусть хоть по направлению движения ставят, а то раз тебя вернули в лесу, трава зеленая, дождь, кругом деревья, и куда ехать???? а иеще пусть возвращает но не на пол трассы назад а по плиже... или Это у меня у одного такие проблеммы??? вроде все :D

BE$$ENIM 12-05-2007 07:52

Continium Тож была такая фигня. Эт изза настроек видео. У тебя наверняка графика стоит на среднем. Попробуй в настройуах переключить всё на максимум и по одной опции отключать и проверять , должно исправиться.

SD-Racer 12-05-2007 08:52

Seventeen Про картинки. Самый большой прикол в том, что у меня они наглухо блокируются и я даже не могу взять ссылку на них. Браузер Maxthon у меня. Можешь картинки как-нибудь по-другому выложить?

Насчёт твоих постов - понятное дело читал :) И разработчикам, естественно, отписал. Причём, ответы мною были получены буквально вчера.

Просто объясню ситуацию - живу я совсем не в Москве, а потому работаю удалённо. Также я в специальном файле пишу еженедельный отчёт о всех пожеланиях форумитов относительно игры и отправляю по почте разработчикам. Это я к тому, что всё, что здесь творится на форуме и чтохотят игроки - разработчики знают. Просто много идей бракуется уже на этапе рассмотрения этих идей командой, понимаете? Но самые достойные, поверьте, будут реализованы! И в первую очередь идёт исправление багов, естественно. Мне регулярно приходят письма из команды разработчиков с ответами - то есть, что утвердили, а что забраковали. Но эта инфа, я так понимаю, закрытая, а потому разглашать я её не могу.

Continium Да, честно говоря, если судить по скрину, то получается, что ты на что-нибудь наехал под неудобным углом. Но разработчикам я уже отписал о твоей проблеме вместе со ссылкой на скрин.

SD-Racer 12-05-2007 08:57

Dr_Power Практически все твои пожелания уже были озвучены, за исключением штурмана. Хотя тут не знаю - тебе было бы приятно, если бы он орал так, как ты это написал? Ты бы через 10 минут игру забросил на дальнюю полку.

Семнадцатый 12-05-2007 13:49

SD-Racer картинки на рули просто уже удалили с сервера,по этому их нет.
Если не секрет то где ты живёш.
Ты не мог бы отписать в ЛС ответыразработчиков,с их согласия.я не комуне скажу)))
Какие примерные сроки выхода следущего игры?
След. игра будет сквелом или адд-оном?
Если движок будет тот же то игра должна быт адд-оном(по моему мненияю)

MidnightDragon 12-05-2007 13:59

Seventeen Korvin уже говорл, что движек меняют...

Семнадцатый 12-05-2007 15:11

MidnightDragon а не даш ссылочку на пост?

MidnightDragon 12-05-2007 15:13

Seventeen Искать долго, да и лень ;)...

BE$$ENIM 12-05-2007 21:50

Вот я тута пожеланице к игре надумал. :4u: Надобно штоб в сетевой игре машину можно было тюнить. :umnik: Или хотяб колёса менять, ато както нехорошо получается: трасса "гряземес", выбрал машину с колёсами от трактора, проехали трассу, хопа, следующяя допустим "вертикальный предел" и что? ехать по горам на грязевой резине? Не покупать же по 5 одинаковых машин чтоб нацепить на них разные колёса и потом менять машины в игре. :tech: :mdr:

Valter[Rus] 12-05-2007 21:54

BE$$ENIM бы ла бы сетевая игра нормальная, ато там лагает , тут выкидывает, на 3м половина игроков едедет а половина имключина... не хорошо же)

Rampage667 12-05-2007 23:35

Нужен онлайновый сервер на сайте,как для гта, нфс ... (это к двум верхним постам)

И незабыть сделать свободу в тюнинге.
Чтоб можно было,например, ставить кузов "D" а потом обратно "C"!
(... уверен, об этом уже писалось,но всё же повторюсь,а может это уже и есть в аддоне,просто я еще не играл :( )

genesizz 13-05-2007 13:21

Хотелось бы что бы эффект минимализма был убран(придирка) т.е. когда я в реале подошёл к УАЗу то оказалось что это достаточно крупная машина по своим размерам, но в игре она кажется легковой независимо от того большие колёса или нет. мне так кажется надо камеру по другому поставить но точно объяснить как сделать что б казалось что машина большая я незнаю =)

MidnightDragon 13-05-2007 14:24

genesizz Не знаю, у меня такого впечатления не возникало :)...

YUrtosik 13-05-2007 15:50

а еще к выше всему сказанному тое сть к пожеланиям об улучьщении игры я бы хотел сказать как например на УАЗике поставить рабочии датчики в кабине , давления в двигателе масла, датчик температуры тосола, лампочка нажатие педали тормоза итд. датчик наличия топлива в баке и сам топлевный бак в машине и чтоб его можно было самому запровлять сколько игроку необходими в предела объема бака конечно и чтоб его можно было пробить и топливо снего уходило тоесть вытекало. вот если это будет действительно OFFROAD по русски

SD-Racer 13-05-2007 20:20

Seventeen Про картинки - не мог бы ты их куда-нибудь ещё выложить или на почту скинуть, к примеру. Я бы их выслал руководителю проекта.
Живу я далеко - в Алтайском крае есть такой город Бийск :)
Про движок - всё верно, будет использоваться Chrome Engine 2
Про всё остальное не знаю - я же удалёньщик всё-таки :)))

YUrtosik Насчёт пробития бензобака - а вот какая реакция игры должна быть по твоему мнению на это событие. Ну то есть вот вытек весь бензин - и что дальше делать?

chega 13-05-2007 22:55

Я уже писал в отзывах - очень обидно что в аддоне вы ушли от прозвищ. Очень бы хотелось чтобы в патче к аддону была возможность назвать своего героя. Просто не очень хорошо и красиво смотрится - лесник, вредина, батяня и участник №*

YUrtosik 14-05-2007 13:43

SD-Racer Насчёт пробития бензобака - а вот какая реакция игры должна быть по твоему мнению на это событие. Ну то есть вот вытек весь бензин - и что дальше делать?

если бак только что был пробит то игра должна дать игроку некоторые варианты
1. устронит утечку бака (рузумеется если есть в машине у игрока запчасти (бак дополнительны )которые будут приобретенны в автосолоне или гденибудь в магазине ) ну естественно + время за время устронения поломки
2. если нет запчесте то ремонт засчот средств игрока которые ест у него на счету + штрафное время
3. также в автомобилях марки УАЗ имеется два бака 1 постоянно рабочий другой запосной тоесть предложить игроку переключится на второй бинзобак
4. также игрока нужно подвести к тому чтобы перед началом гонки игрок запровлял машину топливом в том количестве которое он хочет
5. также сход с дистанции и уход в гараж для ремонта и устронения дефекта

All times are GMT +3. The time now is 06:42.