![]() |
Serg91 А ты не помнишь шедевральное "Если визда спасет" (Wisdom save)
|
Prehistorik
нет. а чем оно выделилось? |
Serg91 Это перевод ИВД2 от волка по-моему )) Там так и было написано.... Если визда спасёт...
|
вечером 22 марта взял лицензию :)
|
я купил пиратку и очень ею доволен багов не больше чем в лецензии еть уже встроенное носд
на русском ролики не вырезаные всё ок а коллекционку не хочу как по мне ето тупо платить больше за какуета футболку которая зделана "очень хорошо"что порветса через дня 2 и жетон, карту можно посмотреть во время игры при помощи "m" |
Я живу в таком клёвом городе,что с каждым днём ему удивляюсь.Первой в наш город пришла пиратка,а через месяц после неё лицензия,ну мы люди не гордые со второй получки и купил версию от 1с так,что у меня два СТАЛКЕРА=)
|
ХАХАХАХА!!!! Я МЕГА ХАЛЯВЩИК!!!!!! МАЛО ТОГО ПИРАТКА НА ХАЛЯВУ ПЕРЕПАЛА, ТАК ЕЩЕ ЖЕТОН ТАКЖЕ НА ХАЛЯВУ, Т.Е. ОБСАЛЮТНО БЕСЛАТНО СЕБЕ ОТОГРЕЛ!!! ЭХ ОБОЖАЮ ХАЛЯВУ!!!!! ГЫЫЫЫЫ
ТОЛЬКО НЕСПРАШИВАЙТЕ ОТКУДА ОН У МЕНЯ, ГЫГЫГЫГЫГЫ :) |
Dark_Demon Мдя... Странный ты человек... Ну да Ктулху тебе судия...
|
Купил бокс за день до начала официальных продаж, благо есть знакомые в СОЮЗе ;) Тем кто взял пиратку могу лишь посочувствовать, ну гиммора вы себе с техподдержкой добавили же! Я уж не говорю про тупо английский язык и потерю смысла отличных литературных текстов и озвучки... Мдя...
|
Shai Khulud
ну гиммора вы себе с техподдержкой добавили же! Я уж не говорю про тупо английский язык и потерю смысла отличных литературных текстов и озвучки... У нас, нечестных пользователей пиратских версий, нет проблем ни с чем, а вам, легальщикам, старфос в систему... Уха-ха-ха-ха... :gigi: |
Squint А мне похрен, ежели честно.
4 года юзаю старфорс, и все замечательно. |
:( купила лицензию..надеялась поиграть без глюков, все равно патчи качать приходится...
|
Покупал Jewel версию а вот сейчас хочу купить Коробочную версию. Хочу на память оставить след о лучшей игре для ПК
|
Karabaska
купила лицензию..надеялась поиграть без глюков, все равно патчи качать приходится... Патчи приходится качать прежде всего лицензионщикам. :) А пиратам - только после того как для этих патчей появится кряк, причем без гарантии что кряк корректный. Примерно таков механизм сокращения количества глюков при наличии лицензии. Но не полного избавления от них. |
Squint У нас, нечестных пользователей пиратских версий, нет проблем ни с чем, а вам, легальщикам, старфос в систему... Уха-ха-ха-ха... :lol:
|
Взял поиграть у соседа(уезжал в другой город).Там купил себе лицензию.
|
Купил лицензию за 4 дня после релиза.
Так боялся что все раскупят:no: :no: |
Скачал_)
|
что за жетоН ?он в комплекте?
|
лицуху конечно)))) такая игра пиратки не достойна
|
К сожалению юзал взломанную версию, скачанню с интернета.
|
Мужики, пардоньте, но "брал" я ее по старинке))
|
Купил лицуху
|
Друга долго тормащил. В итоге взял у него так у меня и валяется
|
Пришёл в магазин и спокойно купил игру.Кстати моя любимая! ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 13:07. |