![]() |
А виновна Алекса
вот. блин опять не М-А:( |
виновна Alexa
|
BlackMouse
вместо Olldman играет Kamnerad :spy: |
BlackMouse
Olldman отписывался ночью + вроде как на форуме сидит ;) |
Alexa
ну дык ты думаешь, ты был последним честным, которого убил комик? :)) я был первым! :) в этой партии.... А че все на Алёшку накинулись то? Че она сделала? |
DarkElf de Kadan
Че она сделала? когда все ждали утра ее на форуме не было, кто-то тормозил и Мышка не объявляла утро... а как убили троих чижей, так Alexa так оживилась... подозрительно! она маф! ну либо комик или отморозок (знать бы кто из них тормозил с заявкой)... |
М-Х виновен. :gigi:
|
McStar да-да, это свежее решение... :gigi:
|
Виновен: Duran Delloran.
Как то таг. |
М-Х :yes: правильной дорогой идете товарищ! :gigi:
|
Интересно ночь будет скоро... а то ДР он штука такая, раз и понедельник. :heh:
|
uncle reaper
блин опять не М-А Звиняй... но народу не хватало :( в следующую пишись |
начинаем тупить.... ведь опять повесим чижа... не! конечно, если Duran окажется мафом, то я следущая (так мне и надо, не буду больше заступаться ни за кого), но ведь вероятность и впрямь ничтожна, чтобы он снова стал ролевым играком!
мозгом думайте! М-Х твое поведенее меня настораживает... :spy: |
Illurat роли распределяются случайно :umnik:
|
Illurat
твое поведенее меня настораживает... бывает... ;) |
Illurat
гм, а тебе не приходило ф голову, что мафов-то четыре штуки :)) и уж кто-нить из них да был на форуме, дабы послать заяфку( тем более что Дрон и Дарксоул не играют :)) так что по вашим выкладкам я могу быть максимум комми или отморозком :)) ну, или комми-отморозком :heh: DarkElf de Kadan А че все на Алёшку накинулись то? Че она сделала? та в том-то и дело, что ничё :)) редиски они :)) или просто моя шейка пользуется повышенной популярностью :gigi: |
Буча
Olldman отписывался ночью + вроде как на форуме сидит Как я понял, товарищ сказал Мыше, что он не будет больше играть. :) ps: Tesey виновен |
Кстати, надо записать:
Illurat намекает на то, что вероятность оказаться два раза подряд мафом очень маленькая. Сильно, наверное, удивилась, да :gigi: |
ого, сколько вы наголосовали
|
Честный! Одумайся! Наш выбор - Duran Delloran! :angel:
|
М-Х
ночь будет :tongue: |
Kamnerad
бугага!!! ты ко мне явно не равнодушен! :rev: |
М-Х - 1,5: DarkElf de Kadan(0,5), McStar
Nicolas Gray - 1: Tesey Duran Delloran - 4: Weoure, Alexa, DblPOKOJl, М-Х Alexa - 3,5: Frodor(0,5), Illurat, uncle reaper, The Grey Owl Tesey - 2: Duran Delloran, Kamnerad Не голосовали - 5: Nicolas Gray, Ving, WebJimis, Буча, Дантин кого-то забыла :( |
BlackMouse ты забыла полкамнерада
|
кого-то забыла
меня? |
All times are GMT +3. The time now is 10:04. |