![]() |
Поздравляю чижей, славная получилась партия :)
Спасибо что не злостно описали казнь :) Смешно, что в то что я маф почти никто не верел, но все же голосовали за меня. Думаю, в мафии оно всегда так - когда человека не особо подозреваешь он и оказывается мафом :) Учтем на будущее! |
Illurat Великолепно! :up:
|
Если учетсь как мы тупили в начале, то нам крупно повезло! Славно нас мафы водили за нос! :)
Темный, Дырокол и Иллурат - мой вам респект! :up: Чижи, с победой!!! :beer: |
Illurat
:) |
нуно было Illurat вообще в первый день как типа нуба или бота повесить...
нужно былоб идейку подкинуть и она жива бы была... ЗЫ была очепятка... |
Frodor, переведи пожалуйста.
|
Frodor Вот тогда б мы точно на третий день слились бы....
Duran Delloran Тебе тоже... славно ты комика подставил... Дырокол конечно помог, но все же :) |
DarkElf de Kadan
хм... обьясни, пожалуйста, ситуацию с комиком о которой ты говоришь... не могу понять где я комика подставил? |
Duran Delloran Когда тебя вешать хотели... ты чего-то там наговорил, стали вешать по-моему бесора. Дырокол проголосовал за Дантина и повесили его. То есть если б ты спокойно повис - Дантин бы выжил.
|
Просмотрел, таки было такое...
Но я тогда не думал что повесят Дантина, тогда мы с Бесором были в лидерах. В том что повесили Дантина больше заслуга Дырокола, нежели моя ошибка. ИМХО :) |
Duran Delloran Ну может и так, все равно вы на пару сработали :)
|
:rupor: Описаловки:
День 1. от мафии - DarkElf de Kadan, ход комика и казнь - мое День 2. от мафии - DblPOKOJl, отморозок - Duran Delloran, ход комика и казнь комика - мое День 3. от мафии - Frodor, отморозок - Duran Delloran, казнь - мое День 4. от мафии - DarkElf de Kadan, отморозок - Duran Delloran, казнь - мое День 5. от мафии - DblPOKOJl, казнь - The Grey Owl День 6. от мафии - Illurat, казнь - мое |
All times are GMT +3. The time now is 01:54. |