![]() |
Kamnerad
ух ты... ты где таких слов набрался? :gigi: |
кстати да, для новичков правила М-А будут слишком сложными и непонятными.
|
разумный компромисс - по Маерду.
и классика, и артефактная партия :yes: |
после долгих боёв и продолжительной болезни печени от алкоголизма…
в отстреле |
Буча
...а бот - это новый аккаунт на Камраде, старого игрока ) вот в чём фишка!... Ну тогда ко мне это не относится :) |
Ving
разумный компромисс - по Маерду. ищи тогда ведущего ;) |
Скачал и почитал правила....
Мне это больше не мафию напоминает а AD&D четвертой редакции... Не мне, новичку, конечно тут выступать со своими условиями. Просто хочу спросить нельзя ли сыграть проще при толпе людей? Идея с двумя кланами очень интересна! Некромант, Отморозок, Комисар (помошник комисара) тоже классно. Но остальное помоему перебор. И Ведущему гораздо проще будет. я не хочу наглеть. но может прийдем к компромисному компромису? :) P.S. если я все же проявил не позволительную для новичка наглость "со своим самоваром", прошу меня простить. |
The Grey Owl О, Седой. Ну наконец-то :)
|
Тогда по ретро правилам... для начала?
http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=46793 Duran Delloran Не все так сложно, как кажется в начале :). Стоит только пару-тройку раз сыграть, там более-менее разбираться будешь что к чему. |
Duran Delloran
ведущие тут опытные... да и проги есть что бы самому всё не делать :gigi: |
Ретро правила (ссылка Бесора) мне понравились!
Я так и писал: Идея с двумя кланами очень интересна! Некромант, Отморозок, Комисар (помошник комисара) тоже классно. Но остальное помоему перебор. И Ведущему гораздо проще будет. С нетерпением жду старта игры, и больше никого не напрягаю... :) |
Буча
да и проги есть что бы самому всё не делать Ну ну... проги то есть, а гимору все равно до ж..жути :D |
Записались:
DblPOKOJl Illurat Ving WebJimis Duran Delloran Буча DarkElf de Kadan Дантин Besor Alexa McStar Nicolas Gray Frodor Drone по М-А Sovka Ангел волков CagucT Sharlo Darksoul Kamnerad The Grey Owl Итого: 21(20) |
|
All times are GMT +3. The time now is 03:37. |