![]() |
а у меня тоже бот был... тока М-Х или Анафей, не помню, спалили быстро ) я тады нуб был полный, спалился быстро ) это потом 5ую разными играл в одной партии, шутка :gigi:
|
пишусь
|
Буча
Я не твой бот, не надо тут. ;) Tesey А ты да, вроде мой. :heh: |
А я свой бот... :shuffle:
|
- Я ничей. Я свой собственный! ©
:gigi: |
McStar Ving вы оба - боты Мыши
|
Вот тебе и иерархия управления, ну это по части Vinga
|
М-Х
А у меня кто в ботах? Или я у кого? |
Besor ты бот Камнерада :)
|
а давайте составим генеалогическое древо ботов )
интересные штуки можно будет откопать :heh: |
А я вот бот Weoura :)))
|
M-X
а у меня тоже бот был... тока М-Х или Анафей, не помню, спалили быстро тока у тя панелька есть тут :wink: |
Буча У Анафея и Мэл тоже панельки вроде есть...
|
McStar Ving вы оба - боты Мыши
Вот так и разбиваются жизни... :dezl: |
Besor
да... но ни Анафей ни Мэл не частые гости тут, скорее даже тут появляются ещё реже чем на форуме Лейна, если вобще заходят ) и единственный кто тут за всем присматривает - это доблестный М-Х |
ну ещё и Маэрд...
а если по теме, то Anzhelica даже и не отписалась тут после записи! |
Ну... на Лейн-то Анафей изредка заглядывает :).
А вот Fly Wind и Anzhelica записаться - записались, а не проявляют должного внимания - значит точно чьи-то боты... :gigi:. |
Я бот Анжелики, а Анжелика мой ;-)
|
а можно записаться кому то ботом?
давайте откроем аукцион, как в древности, будем продавать и покупать людей ... все же будет интересно |
ботами не записываются! ботами рождаются! :lol:
PS. ну начинайте уже, что ли!!! |
еееееаааааа
|
Ving
ну начинайте уже, что ли!!! Я в лучшем случае, завтра вечером или даже послезавтра смогу начать. Бо на работе забыли за инет заплатить, :heh: а дома я еще с новой системой/железом не наигрался :D |
А сколько хоть записалось?
|
Записались:
DblPOKOJl WebJimis Дантин Alexa Tesey Besor >20 игроков McStar Sharlo Ariyan KatenoK VorteX DrAgON Nicolas Gray Kamnerad Ангел волков Fly Wind Anzhelica Darksoul Sovka ИТОГО: 16 (17) |
ИТОГО: 16 (17)
а может после НГ начать?! или плюшки какие нить раздать под новый год?! типа весь шмот бесплатный, по М-А, у кого план гениальнее - тот и выиграл ) хз, чё нить надо замутить под НГ :gigi: а то некоторые уже в эти выходные пить начнут :shuffle: |
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |