![]() |
pethead Пока патчей нет. Будет аддон Экстрим Эдишен
|
бесплатно? а я то у меня лицензионный хаммер. :)
|
pethead Если я ничего не путаю, то он будет продаваться. А потом по-моему появится в сети. А вообще, потом будет продавать Хаммер+ЕЕ в одном диске. Это когда будет следующая партия дисков печататься, а Хаммер без ЕЕ будет снят с проиводства.
|
SD-Racer Напутал, чуть-чуть... Будет патч EE в интернете и будет переиздание игры (уже с патчем).
|
А в EE поддержку руля G25 сделают?
|
uri1978 а вот этого я даже не знаю) Ну я тама поколеблю разработчикиов, или когда появиться у меня Г25 подробно опишу как его настроить.
|
Seventeen У вас там что, очередь на G25? Кто крайний? Я за тобой!
|
MidnightDragon, нет, он ждет за тестирование - почта долго по Москве пересылает....:)
|
Ledorub не почта, а в магазинах нет его ни где) В пятницу наверно будет)
|
Seventeen Тоесть тебе дали руль, который тебе самому ещё предстоит найти и купить))) Оригинально!
|
BE$$ENIM не не так) Корвин просто ещё не купил его т.к. в магазе нет(
|
BE$$ENIM Тоесть тебе дали руль, который тебе самому ещё предстоит найти и купить))) Оригинально!
Я бы даже сказал АФИГИТЕЛЬНО! :gigi: |
Перефразируя фразу "а руль и ныне там"?
Поддержка руля Logitech G25 не ожидается? |
uri1978 Ты абсолютно прав
|
В этом руле на коробке передач нет кнопки "Нейтральная передача", т.е. пока нажата кнопка передачи (например первой) - передача работает. Если кнопка отжата - значит нейтраль.
Я тоже столкнулся с этой проблемой, собственно из-за неё и залез на форум. Я в шоке =( убил 200 слихом баков ради коробки ((( а она не поддерживается полноценно, абидно слушай, неуважают нашего барата совсем, да! Тов. разработчики, как будет решена изложенная проблема? p.s. "Много думал." Спасибо! С уважением, Никита Борисович. |
hukutoza
Не понял вопроса - "КАК будет решена проблема"? разве она может быть решена двояко? решение будет такое, чтобы коробка была похожа на свой реальный прототип по принципу действия. Ждём третьей части игры. Спасибо! С уважением, Сергей Михайлович :) |
"как"- может лучше патчем? Всётаки.
С уважением, ёпта! |
ёпта! тут не прокатит)
Поддержка руля Г25, и реальная ручная коробка будет в ближайшем патче\ах Спасибо! С уважением, Владимир Владимирович |
Поддержка руля Г25, и реальная ручная коробка будет в ближайшем патче\ах
Слава всевышнему одмину! С уважением, трезвый фанат вашего творчества. P.s.: Ждём-с. |
hukutoza
Это отлично, что трезвый, а то тут у Севентина часто пьянки в баре бывают по разным поводам :) Хорошо, что у тебя хороший повод |
SD-Racer
:db: Радый за вас. Такое событие. Но если и подниму бокал то только безалкольного напитку (ибо зарёГся я - не :drink: ). Щастья и любви в крепких семейных отношениях! http://cards.protoplex.ru/cards/image_small_154.jpg |
Поддержка руля Г25, и реальная ручная коробка будет в ближайшем патче
А ближайший патч будет называться Super Mega Extremal Edition for Reality Pacanoff :) |
А ближайший патч будет
|
А ближайший патч будет
Когда интересно они его родят? - вопрос риторический :( |
uri1978
Не, для самых реальных будет аддон патча с вкраплениями нецензурного диалекта, призывающий к уничтожению флоры колёсами внедорожников и искоренению такого понятия как "непроходимость" :) hukutoza ну если учесть то, что в команде разрабочтиков всего одна женщина, то шансы на роды сохраняются. А так - я слышал, что дадут лимон баксов тому мужчине, который первый родит :) Кстати, что/кого именно родить - не уточняли. Возможно и патч. |
All times are GMT +3. The time now is 05:01. |