![]() |
Только щас заметил и озадачился: Чем отличаются N!(K от Zorg188403? Кроме размера презерватива с глазами натянутого на аватар ;)
|
UFO ага. Это такие с шипами что ли? :lol:
|
ПРИВЕТ МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ В ИНЕТЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ??? :-(((((((
|
ЧТО МОЛЧИМ? БОИТЕСЬ ЧТО-ЛИ?
|
alex dir and botan
убей сибя ап стену. |
alex dir and botan
ПРИВЕТ МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ В ИНЕТЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Перевести на мой счёт пятьдесят тысяч рублей. Можно больше. :) Derek А ты злой... |
Derek
сибя :umnik: |
А гандоны тут при чём?
|
Zorg188403
А гандоны собственно не при чём.. multivak исправил. Panzerkater А ты злой... А где ты видел добрую фейхою?? |
Derek
А где ты видел добрую фейхою?? Спасибо, что предупредил. Буду фейхои обходить стороной. :) |
Panzerkater
Незачто=) вообще я не видил ни доброй фейхои ни злой. |
Derek
Я тоже не видел. |
Panzerkater
А ты вообще фейхою видел? |
А, вспомнил, в презиках героин негры перевозили раньше. К зубу на ниточке привязывали и глотали.
Немного путаешь, Негры-то перевозят герыч и сейчас в них, но методом обычного глотания, а вот ниточкой к зубу-это уже водку носить. Кстати, фанаты на матч некоторые так носят)) |
Derek
На фотках. |
Panzerkater
а в живую? |
Derek
Фейхоа на Северо-западе не водятся. |
Urri Немного путаешь, Негры-то перевозят герыч и сейчас в них, но методом обычного глотания, а вот ниточкой к зубу-это уже водку носить. Кстати, фанаты на матч некоторые так носят))
Ну с неграми всё понятно (когда гандон рвётся), А фанатам то наверное приятно. Калбасят тебя и тут ооооп...лопнул презик, а потом блевать, блевать... З.Ы. хорошо что я не фанат |
All times are GMT +3. The time now is 19:28. |