![]() |
Встаюв очередь на воскрешение :gigi:
|
Виновна Ангел волков
Подходит под определение - не была вчера, но есть сегодня. И усиленно делает вид, что рада всех видеть :) |
Вообще общими усилиями выявлены трое отсутствовавших вчера: Cilya, Darksoul и Ангел волков.
Так что уже можно кричать: Ату-у их!! :mdr: |
гм, не люблю когда кричат ату их, хотя може и не зря кричат :)) виновен Реактор Захаров :))
|
виновен Darksoul :death:
|
Alexa он убит >_>
|
Против Nicolas Gray (2)
CagucT (1); McStar (1) Против Cilya (2) Ariyan KatenoK (1); uncle reaper (1) Против DblPOKOJl (1) Darksoul (1) Против Darksoul (3) DblPOKOJl (1); Kamnerad (1); Weoure (1) Против CagucT (1) ExE_Asmodey (1) Против Ангел волков (0,5) Реактор Захаров (0,5) Не голосовали: Alexa (1); Cilya (1); Decard (1); Nicolas Gray (1); Sharlo (1); Sovka (1); Ving (1); Ангел волков (1); Бизяка (1); Дантин (1) Всего: 10 |
Утром, будет ночь.
Утро, как только будут заявки. |
А что это с форумом вообще - работает час через пять ? Причем в отрубе именно тогда, когда я в нете :)
|
Не надо меня вешать :) Виновен Cilya
|
Реактор Захаров хи :) Была вчера. Не угадал.
Виновен Nicolas Gray |
Nicolas Gray а почему не DarkSoul? :spy: Вы чтоли соклановцы?
|
Пока читала правила, чуть все не пропустила...
Пожалуй, Виновен DblPOKOJl |
Черт, Drone путается тут в постах :fire:
Drone Ладно когда тебя восскресять я проголосую :) виновен Darksoul (так Мышь сказала) |
Sharlo чегойта эта я путаюсь? :D
|
Против Nicolas Gray (3)
CagucT (1); McStar (1); Ангел волков (1); Против Cilya (3) Ariyan KatenoK (1); uncle reaper (1); Nicolas Gray (1) Против DblPOKOJl (2) Darksoul (1); Бизяка (1) Против Darksoul (4) DblPOKOJl (1); Kamnerad (1); Weoure (1); Sharlo (1) Против CagucT (1) ExE_Asmodey (1) Против Ангел волков (0,5) Реактор Захаров (0,5) Не голосовали: Alexa (1); Cilya (1); Decard (1); Sovka (1); Ving (1); Дантин (1) Всего: 6 :rupor: Казнен злобный якудзяра - Darksoul Ночь на дворе. Пишем заявки. |
BlackMouse жжот :lol:
|
Не понял, а это как считать???
Реактор Захаров хи Была вчера. Не угадал. Виновен Nicolas Gray |
То что я не появляюсь тут, так это форум виноват, поэтому не судите, люди добрые :angel:
|
Cilya, эх, чувствую не сегодня, так завтра тебе висеееееть... :rolleyes:
|
Ariyan KatenoK
кх кх, гони ты эти предчуйствия прочь :gigi: Я честный, кстати всю ману в дабл комику |
Cilya
Типично мафояческое поведение, как показывает опыт ;) |
Казнен злобный якудзяра - Darksoul
:gigi: |
Darth Schturmer
От жеш вы привиредливые! Ну давайте я зарежу кого нибудь в открытую ножиком своим разделочным :D |
Cilya
Спаси себя -- убей Рипера! |
All times are GMT +3. The time now is 03:26. |