Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Lane (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Клиент и его чума (https://kamrad.ru/showthread.php?t=79076)

Urry Sakh 18-04-2007 10:19

Вот она панацея!!!
Агроамдное спасибо, справился, всё получилось, Урра!!! и т.д. Пора в игруху...:super:

Anafay 18-04-2007 11:08

Да, пора завязывать с апдейтами больших кусков карты на лету :(

Urry Sakh 19-04-2007 06:53

Может я повторяю чей-то вопрос, но почему я теперь не могу чинить свои вещи у Кхуздула или у Губаря? Так совсем неприятно будет. Столько денег уже отвалено за шмотьё, а вояке и побиться нельзя, выйдет слишком дорого. Вещи рассыпятся и ходи потом голый. У самого навык починки не развит ещё.

Weoure 19-04-2007 19:20

Urry Sakh потому что ввели ограничения по составу вещей.

Anafay 19-04-2007 21:04

Из работающих по металлу есть еще четверо крафтеров. А уж дварфы чинят все.

Besor 20-04-2007 18:15

Anafay
Крафтеры-то есть, а дварфы, которые чинят все - это только игроки... Или я словил очередной глюк.
Попробовал починить ростовой щит у Дангорна:
Wi -30% Mn-11% Mo-58%.
Не чинит.

Anafay 20-04-2007 19:54

А теперь?

Besor 20-04-2007 20:11

Работает :). Нужно поэксперементировать с другими материалами и сплавами.

Urry Sakh 23-04-2007 01:21

А не глюк ли? Или Нужен минимум по интеллекту, чтоб некоторые заклы пользовать или элики. Вот например интелл. 10 интуиция 5. Элик друидов не пользуется. Этот предмет использовать Нельзягрит.

Weoure 23-04-2007 08:27

Urry Sakh это глюк

Urry Sakh 23-04-2007 09:34

А чё ж такое, не могу пользовать...

Urry Sakh 25-04-2007 07:27

Как от этого избавиться? Элик друидов не используется, +НР тоже нет. Истинное зрение - нет. Только дрейн получался.
И ещё, может и не по теме, а где теперь можно отремонтировать кожанные и металлические вещи. И как быть с дварфами. Отношение их ко мне 0, А как повысить? Квесты не даёт. Кобольдов бить? Или это тоже глюк?

Urry Sakh 25-04-2007 10:12

И ещё вопрос, Как поднять отношение дварфов ко мне, если Торгейн квесты не даёт, пробовал бить кобольдов, ничего не меняет. Только вещи ещё больше изнашиваются, Больше чинить некому, одна надежда.

JimmyM 25-04-2007 12:10

Urry Sakh Можно поподробнее про "не дает" квесты ? знак вопроса не появляется ? у тебя какой уровень ?

Если Торгейн не дает квесты - то никак. Ремонтируй через игроков более высокого уровня, которые могут у дварфов чиниться или просто у игроков-доспешников.

Дон Свободный Эльф 25-04-2007 22:20

Urry Sakh На время тестирования отношения неписей не сохраняются...*проверил*это неприятно но учитывая время обкатки игры необходимо поставить преграды на пути игроков желающих чуть чуть подправить где что то накакали пока не смотрят .......А что на меня смотрите :angel: и я просто сказал...

Urry Sakh 26-04-2007 02:25

JimmyM Знак вопроса не появляется, у меня уровень 26. Может этого мало. Сам я тоже Дварф, влияет это или нет, не знаю, наверно нет... Это теперь мне квест от Торгейна не светит?
По поводу поднятия отношения, если накакал. Вот в Доле я по незнанию (ведь всё познаётся со временем), выполняя квест от Вирид, пару раз завалил её, теперь при появлении в Доле успеваю в течении одного хода взять квест только у Катбада, у Вирид хоть и появляется знак вопроса, но квест взять не могу. Дальше меня попросту колдуют в усмерть.
Кто подскажет как быть? Я ж почти новенький в игре, не все подводные камни могу обойти. Вот и попал.

Дон Свободный Эльф 26-04-2007 08:40

Urry Sakh Что дварф не влияет , пусть поправят если ошибся, но дварфы начинают давать квесты после 30ур... а в мастерские допустят без мордобития когда отношения станут выше 200
По поводу ДР....Что Синти ,что Баламут.. умудряються делать квесты из сника...Но поднять отношения пока они не начнут сохраняться... :(

Urry Sakh 27-04-2007 01:22

Дон Свободный Эльф Ладно, с Дварфами разобрался. После 30, так после 30-го. Не вопрос, а-то так бы и метался к ним. Теперь всё ясно. В доле тоже начало получаться. В самом начале раунда прыгаю в Дол, приветкаю и быстро собираю квесты, и сразу домой. Так же для завершения. Смотрю, отношение поднимается, уже не сразу убивают :).
Ну и сразу скажу спасибо за подсказки. Самому в деталях иногда сложно разобраться. А игра класс, Только вот было бы к ней хоть краткое руководство. Много новичков бросают в самом начале именно из-за множества непоняток. Ну да ладно, выживет самый терпеливый!!!

All times are GMT +3. The time now is 12:25.