![]() |
Вот она панацея!!!
Агроамдное спасибо, справился, всё получилось, Урра!!! и т.д. Пора в игруху...:super: |
Да, пора завязывать с апдейтами больших кусков карты на лету :(
|
Может я повторяю чей-то вопрос, но почему я теперь не могу чинить свои вещи у Кхуздула или у Губаря? Так совсем неприятно будет. Столько денег уже отвалено за шмотьё, а вояке и побиться нельзя, выйдет слишком дорого. Вещи рассыпятся и ходи потом голый. У самого навык починки не развит ещё.
|
Urry Sakh потому что ввели ограничения по составу вещей.
|
Из работающих по металлу есть еще четверо крафтеров. А уж дварфы чинят все.
|
Anafay
Крафтеры-то есть, а дварфы, которые чинят все - это только игроки... Или я словил очередной глюк. Попробовал починить ростовой щит у Дангорна: Wi -30% Mn-11% Mo-58%. Не чинит. |
А теперь?
|
Работает :). Нужно поэксперементировать с другими материалами и сплавами.
|
А не глюк ли? Или Нужен минимум по интеллекту, чтоб некоторые заклы пользовать или элики. Вот например интелл. 10 интуиция 5. Элик друидов не пользуется. Этот предмет использовать Нельзягрит.
|
Urry Sakh это глюк
|
А чё ж такое, не могу пользовать...
|
Как от этого избавиться? Элик друидов не используется, +НР тоже нет. Истинное зрение - нет. Только дрейн получался.
И ещё, может и не по теме, а где теперь можно отремонтировать кожанные и металлические вещи. И как быть с дварфами. Отношение их ко мне 0, А как повысить? Квесты не даёт. Кобольдов бить? Или это тоже глюк? |
И ещё вопрос, Как поднять отношение дварфов ко мне, если Торгейн квесты не даёт, пробовал бить кобольдов, ничего не меняет. Только вещи ещё больше изнашиваются, Больше чинить некому, одна надежда.
|
Urry Sakh Можно поподробнее про "не дает" квесты ? знак вопроса не появляется ? у тебя какой уровень ?
Если Торгейн не дает квесты - то никак. Ремонтируй через игроков более высокого уровня, которые могут у дварфов чиниться или просто у игроков-доспешников. |
Urry Sakh На время тестирования отношения неписей не сохраняются...*проверил*это неприятно но учитывая время обкатки игры необходимо поставить преграды на пути игроков желающих чуть чуть подправить где что то накакали пока не смотрят .......А что на меня смотрите :angel: и я просто сказал...
|
JimmyM Знак вопроса не появляется, у меня уровень 26. Может этого мало. Сам я тоже Дварф, влияет это или нет, не знаю, наверно нет... Это теперь мне квест от Торгейна не светит?
По поводу поднятия отношения, если накакал. Вот в Доле я по незнанию (ведь всё познаётся со временем), выполняя квест от Вирид, пару раз завалил её, теперь при появлении в Доле успеваю в течении одного хода взять квест только у Катбада, у Вирид хоть и появляется знак вопроса, но квест взять не могу. Дальше меня попросту колдуют в усмерть. Кто подскажет как быть? Я ж почти новенький в игре, не все подводные камни могу обойти. Вот и попал. |
Urry Sakh Что дварф не влияет , пусть поправят если ошибся, но дварфы начинают давать квесты после 30ур... а в мастерские допустят без мордобития когда отношения станут выше 200
По поводу ДР....Что Синти ,что Баламут.. умудряються делать квесты из сника...Но поднять отношения пока они не начнут сохраняться... :( |
Дон Свободный Эльф Ладно, с Дварфами разобрался. После 30, так после 30-го. Не вопрос, а-то так бы и метался к ним. Теперь всё ясно. В доле тоже начало получаться. В самом начале раунда прыгаю в Дол, приветкаю и быстро собираю квесты, и сразу домой. Так же для завершения. Смотрю, отношение поднимается, уже не сразу убивают :).
Ну и сразу скажу спасибо за подсказки. Самому в деталях иногда сложно разобраться. А игра класс, Только вот было бы к ней хоть краткое руководство. Много новичков бросают в самом начале именно из-за множества непоняток. Ну да ладно, выживет самый терпеливый!!! |
All times are GMT +3. The time now is 12:25. |