![]() |
Weoure
по моему я следующий Я боюсь, что статусники постесняются. Но можно им помочь. :heh: |
Буду логичен и лаконичен : виновен - Cilya :gigi:
|
Tesey
Ну постой, разве так можно, сразу вешать проколовшегося мафа? Надо сделать вид, что мы ни в чем его не подозреваем, чтобы он расслабился и сдал остальных :D |
Kamnerad
Ну в общем да... дело в том, что двое из трех мафов в прошлую партию довольно долго болтались онлайн и никто не написал заявки... :) Но это не оправдаение, можем ту партию переиграть. :heh: |
Мышку убили... Кого теперь вешааать? :dezl:
|
виновен Реактор Захаров
|
|
Darksoul
можно тебя :) |
Есть мнение - повесить сразу двоих! :gigi:
|
Виновен McStar
|
Tesey
а лучше троих! :D |
Виновен МакСтар
Хотя наверно чиж :D |
Виновен McStar
|
Виновен Cilya
|
выновен Макстар
|
Против McStar (6,5)
CagucT (1); Реактор Захаров (1); BlackMouse (0,5); Weoure (1); Cilya (1); DblPOKOJl (1); Alexa (1) Против Реактор Захаров (2,5) Kamnerad (0,5); McStar (1); Дантин (1) Против Cilya (2) Tesey (1) Не голосовали: Ving (1); VorteX DrAgON (1) Всего: 2 |
Небольшая толпа линчевателей умудрилась поймать отморозка и вздернуть на столбе... а боевых комаров он днем с собой не таскал... зря. :D
Казнен отморозок - McStar Ночь :rupor: В связи с гибелью отморозка: - комиссару подготовить последнего подозреваемого к проверке :) - мафии накатать описание к смерти комиссара впрочем, если будет хорошее сторонее описание это тож очень хорошо. |
Плин...опять весь праздник жизни мимо меня прошел.
|
Казнен отморозок - McStar
Мне это чем-то напоминает первый день прошлой партии, да и в принципе вторую ночь :gigi: |
мда :lol:
|
:D интересно получается
|
Вот, не слушаете! Я же говорил, что я честный!
|
дежавю. только в прошлой партии я МакСтара убивал, а не он меня :gigi:
|
:rupor: Комиссар! Надо было выйти из строя и показать пример для голосования! (наверняка, отморозка ты знал :) )
|
Kamnerad
неа, не знал никаких отморозков :) |
All times are GMT +3. The time now is 21:53. |