![]() |
Svartkladd Я об этом и говорю. Не специально для евровидения они так нарядились, именно это и имелось в виду. :)
|
Накатали кучу постов, хватило на самый начальный.
Про нашу Кароль :D Нормально деваха пела. Голос есть, задыхалась сильно только. Ну и оченно красивая среди всего ЕВ. Никто не знает, фанера ведь запрещена на Евровидении? Болел за Боснию-Герцеговину. Самый замечательный номер и песня, имхо. Финны, блин. Фарс и спецеффект. Все - первое место. |
DeaThKidD
Да мне тоже больше всего понравилась Босния-Герцеговина. Сразу подумала что это наши конкуренты. Вот где хорошая музыка. Но кругу закомых я оказалась одна кто их заметил ...странно :) Румын был неплох, но песня обыкновенная. Больше всего понравилось как он пел слово Tornero :gigi: Больше всего прикололи не фины, и даже не литовцы, а испанкие девушки. Выступление показалось жутко смешным. Самодеятельность какая то. Я даже не разобрала кто там им подтанцовывал в черных передниках, то ли мужчины то ли женщины?! |
Sharlo
Больше всего прикололи не фины, и даже не литовцы, а испанкие девушки. Выступление показалось жутко смешным. Самодеятельность какая то А они с самого начала самодеятельность напоминают. Чего припев в их хите, состоящий из ОДНИХ МЕЖДОМЕТИЙ стоит (я имел ввиду ту хрень, которая была популярна у "народа" пару лет назад). |
All times are GMT +3. The time now is 13:11. |