![]() |
Ничего себе развели... демагогию.
|
НЕНАВИЖУ РОЛЕВИКОВ - ОНИ В НАС ИГРАЮТ!!!!
А еще они сатанисты и бандиты!! И рисуют всегда монстров и тайные знаки. Просто я поспорил с одним моим приятелем А за это морду бьют. |
Foks
Смотря с кем спорить :-) Поэтому я предпочитаю спорить либо с убежденными пацифистами, либо с обитателями форумов. Ни те, ни другие морды не набьют. |
Darth Sephiroth
Ни те, ни другие морды не набьют. Да что вы? Правда? :D Foks [i]А еще они сатанисты и бандиты!! И рисуют всегда монстров и тайные знаки. х/i] И поклоняются кукле ранкора :) Некоторые из них даже присягали на верность ему. Если ранкор съест - значит вы плохой боец секты. Если не съест - значит он съел кого-то до вас. :D |
Саревок
По крайней мере, пока, ни разу не набили.... Хочешь сказать - брезгуют??? |
Darth Sephiroth
Не было реального повода :D Саревок Точно! Если видишь ролевика, его тут же надо хватать и сдавать в клинику на опыты. |
Foks
Ну, почему же, был... и не раз. Только ж меня сначала вычислить и поймать надо. А ситхи скрываться умеют... Помнится, после Дарт Бэйна они тыщу лет от процесса мордонабития уходили. |
НЕНАВИЖУ РОЛЕВИКОВ - ОНИ В НАС ИГРАЮТ!!!
НЕНАВИЖУ РЕАЛОВ - ОНИ В НАС НЕ ВЕРЯТ!!! -- в сказки что ли ?!) |
Darth Sephiroth
сбавь обороты! Просто я поспорил с одним моим приятелем, что смогу так провести беседу с любым камрадом Не надо тут эксперименты ставить! Либо общаешь в рамках приличий либо вон отсюда! Спор - не оправдание. Из-за твоих личных амбиций многие камрады почувствовали себя обиженными. Даже извенения твои могут не принять. И будут правы. По крайней мере, пока, ни разу не набили.... А тебе очень надо? Думаю что нет. Тогда зачем нарываться? гросс-адмирал Траун ты одобряешь или нет нейборхуд вотч? ALL Есть мнение, что за богохульство не надо наказывать. Если твой бог достаточно силен и всемогущ то он сам разберется с тем, кто в него не верит. И это разумно. Поэтому для меня "праведный гнев" - это крайнее проявление фанатизма. ИМХО человек достаточно образованный, интелигентный (даже глубоко и искренне верующий) не может себе позволить быть фанатиком. Ролевиков - не понимаю, но уважаю их право на. |
KooZeen
Критика принята к сведению |
Darth Sephiroth
Критика принята к сведению Эээ... это как бы не критика, а руководство к действию. "Как жить на камраде долго и щасливо" называеца :) Кто-то остается порядочным человеком всегда и везде, а кто-то даже не может понять то, что им вдалбливают модеры и админы, расписывая все правила "можно-нельзя". Зачастую безрезультатно, но и на это есть методы. В любом случае вменяемых и обучаемых больше чем. |
Darth Sephiroth
По крайней мере, пока, ни разу не набили.... Хочешь сказать - брезгуют??? Хочу сказать: Украл - выпил- в тюрьму, зарегился - сТупил - бан :D |
Darth Sephiroth
Почему именно я? Типа, такая предсказуемая и наивная? ЗЫ. На сколько вы стали богаче за ЭТОТ вопрос? ЗЗЫ. Нет, не понимаю я людей. И, наверно, никогда не пойму. |
Саревок
гыыыы... точно :) Акса Хаджетт Да плюнь на уродца. Он не достоин даже поднять свой взор на твою тень. |
Саревок Акса Хаджетт Foks
Ладно-ладно! Человек оступился, но похоже понимает что не прав. Дадим еще 1 (один) шанс. (второго не будет ессно). Мофф отоспался, отъелся и упилс0 за время отпуска, поэтому пока добр, но при этом всегда справедлив и может расстрелять даже когда ему не хочется :) Вот такая железная воля у человека! Сам удивляюсь :) |
KooZeeN
Браво! Ура Наимудрейшему! Виват Империи! |
KooZeeN
Як, Папонтъ во плоти :D |
А я вот размышляю: содрать, что ли, с этого... д-деятеля подоходный налог - раз он так некисло на мне отоварился? Как думаете?
|
Акса Хаджетт
Ну, рублей двести вполне можно. |
Foks
Пользуешься тем, что я друзей не обижаю? |
О, Тьма, глаза покрыты кровавой пеленой!
И черный ангел Смерти летает надо мной! Однажды оступился - народ мне не простил И ПОЛТОРЫ СТРАНИЦЫ подряд меня честИл! Навеки опозорен, сжимаю меч в руке... Пойду я и зарежусь в укромном уголке |
Darth Sephiroth
Пять! [рыдаль] Откуда?! Неужто сам?! |
KooZeeN
Сам, за одну минуту... просто перечитал последние сообщения и такая печаль хлынула в душу, что пальцы не успевали за мыслями... Сейчас вроде немного оклемался... |
Навеки опозорен, сжимаю меч в руке...
Пойду я и зарежусь в укромном уголке Вот это сильно! :up: Отчаяние напополам с черным юмором, очень проникновенно написано. |
Можно как вариант:
Пойду убьюсь об стену в укромном уголке :D Экспериментаторы, блин :lol: Разведут бучу, потом извиняются... |
All times are GMT +3. The time now is 22:20. |