Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Музыка (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рок и Поп!? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=77763)

Shapa.SPB.RUS 05-05-2006 14:43

shaihkritzer ничего у Вас тов. не выйдет.

Sandro-Necromancer 05-05-2006 22:52

Shapa.SPB.RUS
Выйдет выйдет...Мы ее так:maniac: и так:mdr:

shaihkritzer 06-05-2006 18:55

Shapa.SPB.RUS ничего у Вас тов. не выйдет. - гы:) "Лишь массовые репрессии спасут Родину" (С) :gigi:

Derek 06-05-2006 22:31

shaihkritzer
Иногда мне кажится , что не спасут даже они....

shaihkritzer 07-05-2006 12:37

Derek ну смотря насколько массовые;)

ksuh 07-05-2006 22:36

...только не перестораться бы- не убить её , гадину, совсем...а то ж с кем сравнивать?

Sandro-Necromancer 08-05-2006 00:50

ksuh
Убьем--новое гав..о появится, но мы постараемся.Ты с нами?

ksuh 08-05-2006 00:58

всегда. попса фабричная в зубах навязла- гнать штамп в речку дудочкой!

Derek 08-05-2006 22:02

shaihkritzer
ну смотря насколько массовые
Вообще не спасут.

ksuh 08-05-2006 23:04

Derek почему? что, попса-галимая неистребима? :pilot: чу! она по всюду! видишь, там, за кустом притаилась...сердючкой зовут..... :sid:

Derek 09-05-2006 09:45

ksuh
что, попса-галимая неистребима
Кто сказал ,что только попсу?

shaihkritzer 09-05-2006 09:57

Derek Кто сказал ,что только попсу? - а что ещё ты собрался истеблять??

Paracels 09-05-2006 11:03

Sandro-Necromancer ksuh
Меня, меня возьмите, у меня сабля есть,
от деда осталась. Мы её ух!!!
Я тоже как металист попсу не перевариваю.

Derek 09-05-2006 12:37

shaihkritzer
а что ещё ты собрался истеблять??
Гомосексуалов , демократов,рэпперов,и блондинок.

Otmorozok86 09-05-2006 13:00

Derek а блондинок то за что??? :spy:

ksuh 09-05-2006 23:08

за что демократов?????!!!!!!!!
да и гомосексуалистов...люди как люди... :spy: или тебя они, камрад, за живое задевают??? :spy: :spy: :spy:
а вот БЛОНДИНКАМ :eyes: -СМЕРРРРТЬ!!!!!!! :mdr: :mdr: :mdr:

Shapa.SPB.RUS 10-05-2006 08:32

Одумайтесь когда попса падет останутся бландинки!

ksuh 10-05-2006 12:00

да нет, блондинки и есть та "великая и ужасная" батарейка попсы....а репперы просто бесят немного ( хотя шесть лет назад ксюх слушал Децла,Эминема и БедБи)- это видимо, переходный возраст...типа ты -ё-мега крууууут.....ага-ага....убьём блондинок-общество сразу поумнеет и на концерты эти попсовые-фабричные никто ходить не будет!!! (ну, тока не все блондинки обезабражены интеллектом...)

Sandro-Necromancer 10-05-2006 12:32

ksuh
У меня есть знакомая блондинка, не сказал бы, что она тупая...А вот гомосеков-уродов мочить надо.Они с попсой взаимосвязаны(полюбому в попсе гомосеков дофига):abuse:

ksuh 10-05-2006 12:53

да не только...между прочем, они очень славные люди ( я про тех, кто не выпячивает свою гомосексуальность на показ и не делает эту показуху делом своей жизни)
недавно искал себе ботинки-зашёл в обувь XXI века...так там стоял мальчик....меня что-то насторожило...артистичная личность-блеск...и вообще-ЛИЧНОСТЬ...так оказалась лесбиянка, да ещё и блондинка...
кстати, и у меня тоже есть знакомые блондинки-очень даже умные...всех поголовно людей одним аршином мерить нельзя...всё равно ничерта из этого не получается....

Shapa.SPB.RUS 10-05-2006 13:09

Sandro-Necromancer // гомосеков-уродов мочить надо.Они с попсой взаимосвязаны
Нет у них связи с попсой, у них друг с другом взаимосвязи. НЕ более =))

ksuh 10-05-2006 13:14

....камрад прав! но зачем их вообще "мочить"? ну, люди как люди...какая мне разница с кем он спит ночью, если в другое время суток его ориентация не выпячивается вперёд и ни коем образом ни на него ни на меня не влияет?

Knopka 10-05-2006 17:17

Я впринципе по возмущалась бы по поводу что вы балтаете не по теме :protest: , но ладно! А про Гомосексуалов , демократов,рэпперов,и блондинок....я согласна с ksuh ! На самом деле...ну...у каждого свое мышление....вот представте кому то не нравитесь вы и вас из-за этого хотят убрать!И все-равно какая то фигня появится если кого то убрать! Так что надо делать не только как себе хорошо а и думать о других! Это еще и к тому что попса если вам не нравится, то есть такие люди кому она и нравится! Так что не занимайте фигней надо просто заинтересовывать людей в другом стиле...надо просто делать так чтобы у людей был выбор что слушать! А то почти по всем радио только и крутят что попссу, "рок" и какую-нибудь фигню по типу что мужики таксисты слушают!

Knopka 10-05-2006 17:24

Я впринципе по возмущалась бы по поводу что вы балтаете не по теме :protest: , но ладно! А про Гомосексуалов , демократов,рэпперов,и блондинок....я согласна с ksuh ! На самом деле...ну...у каждого свое мышление....вот представте кому то не нравитесь вы и вас из-за этого хотят убрать!И все-равно какая то фигня появится если кого то убрать! Так что надо делать не только как себе хорошо а и думать о других! Это еще и к тому что попса если вам не нравится, то есть такие люди кому она и нравится! Так что не занимайте фигней надо просто заинтересовывать людей в другом стиле...надо просто делать так чтобы у людей был выбор что слушать! А то почти по всем радио только и крутят что попссу, "рок" и какую-нибудь фигню по типу что мужики таксисты слушают!

Sandro-Necromancer 11-05-2006 12:38

Мдя... гомосеки--нормальные люди... вот чего уж не ожидал услышать... куда катится мир...:weep: :duma:
А потом скажите, что попса--реальная музыка, а потом объявите металлистов вне закона,затем...страшно даже представить:weep:

All times are GMT +3. The time now is 11:47.