![]() |
ksuh
это примерно как98% людей на планете бисексуалы...??? Ты что, нет, конечно ... Просто само по себе течение нетрадиционно для христьянства. Собственно оно и не совсем христьянское. Синтез ... |
...имеешь в виду языческое троебожие и кучу святых, противоречащих монотеистическому христианству?
я тоже себя не причисляю к хр., но меня крестили в глубоком перестроечном детстве...а вообще у меня какой-то дурацкий синтез религиозный получился- от всех по чуть-чуть...Вот ты, камрад, в перерождения веришь? |
ksuh
Вот ты, камрад, в перерождения веришь? Есть немного. Кстати, я читал где-то, что и Христос в них верил. ...имеешь в виду языческое троебожие и кучу святых, противоречащих монотеистическому христианству? Не, еще веселее. |
мормон чтоли?
|
A знаете,ли скоко надо американцев, чтобы ввинтить лампочку? На самом деле, 100. 1 ввинчивает, а остальные смотрят, не нарушаются ли права негров...
Чем отличаются сказки белых американцев от сказок черных американцев? Сказки белых американцев начинаются так: "В некотором царстве, в некотором государстве..." А сказки черных американцев начинаются так: "Эй, ты, маленький черномазый ублюдок, ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу!" |
ты когда- нибудь видел таких товарищей?
Отто. DaRTH MuTaNT :) |
ты когда- нибудь видел таких товарищей?
Отто. А ты прверял свой IQ? у меня вот тут на днях аж 123 высветилось...правда это всё равно всё фигня. я ваще тестам не доверяю. |
А у меня в 9 классе- 112 было. Это была - "бронза". Серебро взял вечный ботан, а золото - такой оторванный пацан,... он вообще о прогресси слышал только понаслышке, зато у него было- самое-самое НЕСТАНДАРТНОЕ мышление. А может просто - дуракам везет, и всё.
А насчет возраста. Вот недавно читала статья психолога "Этот трудный переходный возраст...."(эх-х) Лично у меня все признаки! Даже страшно стало! Вечный подросток, прикиньте! |
когда я первый раз проходил тест iq у меня было 42 вроде бы это мало :upset:
|
multivak Насколько мне известно. там минимум 70, а максимум 180. Каким образом 42? =)))
|
Shapa.SPB.RUS
ну мне не сказали что на них дается 30 минут поэтому я пока с условиями разобрался время и вышло. |
Этих тестов просто много разновидностей. Есть специально для американцев, котор. котируются только в Америке. Там и шкала оценки другая. Шоб не расстраивать бедных янки.)
|
multivak Я имею в виду, что при любых условиях, вроде, минимум 70. Даже если ты вообще ничего решать не будешь.
Я конечно, могу ошибаться, ибо мир полон слухов. |
Lia
Лично у меня все признаки! Даже страшно стало! Вечный подросток, прикиньте! Так и чё там за признаки такие? :spy: Каким образом 42? =)))- без Отто не обошлось... он вообще о прогресси слышал только понаслышке,- Я вообще, кроме логики ничкго и применять не стал...что такое прогрессия. я вообще не знаю...эх, пропащий я человек.... А вообще, врут всё эти тесты- нельзя чкловека по бумажкам понять. Не удивлюсь, если бы Энштейну, прошедшему IQ, поставили 15... |
и чё там за признаки такие?
клинское прыщи плеер в ушах |
клинское прыщи плеер в ушах
Ой, тогда в эту категорию можно подогнать всех, кто наскрёб бабла на плеер и любит пиво.... мало показателей подростковости... а вот если "лапы разъезжались, уши падали, хвост вилял (потому что ещё был)..." вот это уже больше похоже на вечно-растущий организмъ. |
Але! Читайте: "статья психолога". )Так что лапы, уши, хвост и прыщи - не принципиально.:)
Если найду ст., повешу "лучшие выдержки". А вдруг тут все такие? |
ksuh
>>>Не удивлюсь, если бы Энштейну, прошедшему IQ, поставили 15... Многие великие учёные в школе учились на тройки, в частности Эйнштейн. Гениальность мышления и заключается в его нестандартности. По теме: Мне 16;) |
Paracels Гениальность мышления и заключается в его нестандартности.
Ну-ну, товарищ, не только. Тут надо еще придумать , куда приложить эту "нестандартность". |
ау меня 92 :(
|
а ссылка на тест у кого нибудь есть? а то что то интересно стало захотелось посмотреть только гугль одни шуточные вываливает....
|
фаншетта ау меня 92 ...(надо слушать слонимского :lol: )...
не переживай- Энштейн учился на тройки! |
ksuh фаншетта ау меня 92 ...(надо слушать слонимского )...
не переживай- Энштейн учился на тройки! училась я хорошо, для этого 92 вполне достаточно. Слонимский пишет неприятную мне музыку, не понимаю, каким образом прослушивание его опусов повысит IQ |
...где твоё чувство юмора? немедленно скажи ему, чтоб оно проснулось. Не думаю, что и на мойIQпроизведёт какой-то эффект музыка Слонимского. (я к ней отношусь терпимо)
|
а вы со мной лучше не шутите, у меня такой характер, ты со мною не шути (с)
|
All times are GMT +3. The time now is 18:24. |