![]() |
пэтэ
Если из ПРОСТО Homeworld'а, то это несложно - вот программулинка, экстрактер. Кидаешь её в одну директорию с HW_Music.wxd и запускаешь. Получишь огромную кучу .aif и один .aifr, они играются винампом с помощью in_aif.dll. 29.aif это Yes "Homeworld", остальная из игры. К катаклизму этот экстрактер не подходит.. Работать-то он работает, но получается полный бред. Из него у меня только две дорожки. Они есть на официальном сайте - ftp://ftp1.sierra.com/pub/goodies/media/cataclysm_end_credits_track.mp3 , ftp://ftp1.sierra.com/pub/goodies/media/cataclysm_pirate_battletrack.mp3 |
Pupkin
спасибо http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif тока ссылки немного другие, для того фтпшника пароль нужен ftp://ftp.sierra.com/pub/goodies/media/cataclysm_end_credits_track.mp3 ftp://ftp.sierra.com/pub/goodies/media/cataclysm_pirate_battletrack.mp3 |
Да, ещё довольно неплохой саундтрек в GTA(обе части), Dungeon Keeper(первый), во всех шедеврах Blizzard очень качественная музыка...
|
В HomeWorld музыка вообще шедевральна, особенно AgnusDei (самая первая, в начальной заставке) и в "титрах". В HomeWorld Cataclysm мне не так понравилась, но из первой миссии - супер.
Ещё мне нравится музыка из RedAlert (где б скачать Hell March?) и Tiberian Sun(где б скачать "Сумерки"). |
Whirlwind, лично мне больше всего по душе тема из туториала http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif (10.aif и 11.aif)
Hell March есть как из первого, так и из второго Red Alert'ов. Если у тебя есть сами игры, то имеет смысл заиметь программку для выковыривания аудиодорожек - Game Audio Player. GAP универсален, работает с многими играми. Им же распаковывается музыка из Tiberian Sun (Gloom, Valves, What Lurks http://www.kamrad.ru/forum/up.gif ) |
Pupkin а как твоя програмка работает? Надо только зайти в игру, или ещё проиграть все треки?
|
Программа работает с конкретными файлами, запускать игру конечно-же не надо. Методы применения отличаются в зависимости от конкретной игры. И к тому же русская, там все должно быть написано. Погляди где нибудь в справке или в About адрес сайта разработчика.
|
Если ты спрашивал про Homesong а не про GAP (как я сперва подумал http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif ), то тогда все проще - помещаешь HW_Music.wxd и Homesong.exe в одну директорию, запускаешь Homesong.exe. Программа сама все сделает.
|
Чё то она у меня не видит HW_Music.wxd. я уже и файл переименовывал, и в другую дерикторию засовывал, всё напрасно! Мож у меня Homeworld левый? У меня сначала вообще не было HW_Music.wxd на винте, пришлось копировать...
|
Что-то странное тогда, всё должно работать аки часы..
Вот сейчас проверил - все пашет.. |
Я всё понял у меня в файле был READ ONLY, вот щас пошла!!! Мне больше всего нравится 12ая,13 и 29, ну вобщем 10и 11 тоже ничего, только последний не из туториала, а из 1ой миссии.
|
Программа работает с конкретными файлами, запускать игру конечно-же не надо. Методы применения отличаются в зависимости от конкретной игры. И к тому же русская, там все должно быть написано. Погляди где нибудь в справке или в About адрес сайта разработчика.
А с Unreal Tou-nt она работает? |
Toxicozz во всех шедеврах Blizzard очень качественная музыка... Угу... :yes: особенно хороша откровенная Загробная музыка в Warcraft II, прям хоть включай её когда людей хоронят, а когда играешь с нею в Варкрафт 2 так и хочется одеться во все черное!!! :dezl: :lol:
|
Star Control 2
консольная Chrono Cross |
Teargas
Star Control 2 - :yes: |
Diablo 2
Q3 StarTopia Fallout 2 |
1. Unreal
2. Imperium Galactica 2 - особенно когда играешь за людей. 3. NOLF 4. Messiah - В боевом режиме такое мясо от Fear Factory! |
VoDoLaZzZ Точно!!! IG2 я совсем забыл! Давненько я в неё играл, но музыка оттуда я хорошо запомнил.
|
1)Unreal. Когда узнал как вытащить музыку.. вытащил и,наверное недели две, через WINamp крутил.
2)Duke Nukem 3D. Красный музон слов нет!:) :dance: :super: :super: 3)Зябла1 и 2. Особенно нравилась(тся) тема Тристрам. 4)Хероесы.. ничего, но надоели.. А вот в 4-х музон еще не успел надоесть, и это пока радует:) |
Счас играю в FF9 - иногда просто останавливаю игру и слушаю музыку, например тема Беатрикс или в деревне Дали
|
В HOMM lll музыка :super:
|
А я музыку (почти) никогда не выключаю. Имхо, музыка - это очень большая часть игры, которая создает атмосферу. Поэтому отключать музыку - это все равно что отключать графику. :)
Разговор не идет об играх с действительнопротивной музыкой. Но я таких сейчас и не вспомню... Ну может несколько игр, которые использовали pc-speaker. Но это я не музыку отключал, а визг и писк. :) |
Музыка - это не меньше 30% самой игры. ИМХО.
|
FIFA 98
FIFA 99 FA Premier League Manager 2000 FIFA World Cup 2002 Homeworld Neverhood CnC: Red Alert CnC: Red Alert 2 NHL 96 да и много где ещё :) |
Теперь ещё добавлю Morrowind :)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:53. |