![]() |
Earch
Есть, но перевод отвратительный, безсмысленный :( |
КТО ТО БРАЛ 2 ДИСКУВУЮ ВКРСИЮ ОТ НЕОГЕЙМА!! СИЛЬНО УРЕЗАЛИ????
|
svikik
А чего там урезать-то?! Роликов нет, музыки тоже... Остаётся текстуры и звуки пережать :( В оригинале после установки занимает 6,23GB |
Камрады, помогите пжалста, стянул игру из сети, запускаю
заставка все нормально, а сама игра: только куски ландшафта и т.п. От авто только фары видать от героя только прическу(!), вообщем не поиграешь. Можно это как-то исправить? Графика у меня старая, GeForce ti 4200 128 мб, однако игра вроде на движке F.E.A.R., но он у меня шел, хотя и криво. А тут... Может кто посоветует? |
Streicher
В настройки графики заходил? Советую зайти и выбрать autodetect. Броблем быть не должно. Потом, по мере надобности, довавляй/отключай разные эффекты и т.д. |
Заходил и выбирал, та же история.
|
Мне кажеться тут ничего не поделаешь, нужно что-то вроде GeForce 6600, а лучше GT.
|
Жаль если так.;( Но странно, т.к. F.E.A.R-то шел. А покупать графику из-за одной игры не хочется, играю я редко.
В любом случае спасибо за отклик! |
Streicher
FEAR без глюков работал? Если да, то обнови драйвера и поставь все опции на low/off и оцени работу. |
FEAR тормозил, но никаких глюков я не заметил.
Поставил все на "минимум", не помогает. Видать не судьба. Может патч какой выпустят? |
классная игра
зы если кто не может достать игру,пишите в асю(5550378) или в личку...версия полная английская |
Streicher
У меня F.E.A.R. почти все настройки на максе были, с моей-то видюхой GeForce 4200 Ti 64mb! И никаких торомозов, но в F.E.A.R. графика отстой - текстуры серые, некрасивые. А вот в Condemned пока не играл, но графа там красивее. P.S. В F.E.A.R. только один глюк был: экран разделялся на белые треугольники, но ходить было можно, переустановка помогла. |
Блин, я пробовал переустонавливать, не помогает. Видимо не тянет моя графика:(
|
Clech
"У меня F.E.A.R. почти все настройки на максе были, с моей-то видюхой GeForce 4200 Ti 64mb! И никаких торомозов, но в F.E.A.R. графика отстой - текстуры серые, некрасивые" Эта не из-за графики, а из-за видяхи! И не надо ля-ля по поводу "почти все настройки на максе" и "никаких торомозов". Посмотри на скорость современных видях в F.E.A.R. и сделай вывод... ;) Скорость работы 7900SLI и X1900XT Crossfire в расчёт не берём, т.к. мало у кого такие системы есть... =) |
Clech?? с GeForce 4200 Ti 64mb??? может ты имел почти все на минимум.
Я со своей конфой на средних играл и то хотелось бы fps побольше))) |
Помогите с прохождением. Застрял в подземке, открыл двери вагона №8, обседовал след от ботинка, дальше требуют опять что-то вскрыть, но ни как не пойму что :(
|
Обследуй потолок вагона
|
Комрады!Выручайте.Не могу в 9-ой главе Сукса замочить.Живучий гад.Все аптечки израсходывал.Может какая иная тактика чем прямолинейное тыканье кочергой должна быть?Подскажите!
|
Stone
Попробуй тактику _прямых_ ударов в голову =) |
Stone блоки, блоки ствавь и как Dmitry_C говарит, тока в голову бей.
Ну и наконецто я прошол))) Млин... не понял концовку))) Философический конец, рассудить можно поразному. Бился в конце с боссом 3 дня и 3 ночи на харде:D прикольна. Все надеялся что после заполучу ево дубинку в конце))) Странно таки не встретил нигде бейзбольную биту(( забыли наверно про классику. В игре имхо не хватает мода на выживание, типа просто выбираеш локацию (комнату, арену) оружие и в перед раскидывать всех! пака не завалят. Былоб весело) Буду проходить еще раз на easy теперь, на easy кстати дерутся не хуже, все также тока ты лутше удары переносиш. Буду искать всех птичек и железки, железки кстате ни в одном етапе не добрал, нада поправить. Жду уже кароче вторую часть, если будет конешно)))) |
всем привет,давно я тут не был..
а я как начинаю игру,улики нада найти с помощью спец аппарата,ну хожу я свечу и чё? мож на что-нить нажать нада? ЗЫ: перевод отвратный |
хы,сразу разбрался
|
А пойдёт она на: AMD Athlon 1800+
GeForce 4200 Ti 64MB 512 MB оперативки? |
хы ты наверно шутишь:)
КОНЕЧНО НЕТ! даж не думай.... |
Прошел седня игру...Не знаю на мой взгляд Manhunt был куда круче!Лучше бы Рокстар лицензировал и движок FEAR и сделали хай-тек Manhunt 2!
|
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |