![]() |
Странное это чувство - смотреть американо-французское аниме с русским дубляжом - постоянно хочется переключится на японский звук :D.
|
Бесовщина.
Автора на костёр вместо девки. Это я вам со всей инквизиторской ответственностью категорично заявляю. Не понравилось. |
Посмотрел фильм-офигенно сняли ,очень понравилось-особенно после игры интересно смотреть.В концовку только вообще не въехал-ну вернулась она домой с дочкой-почему она мужа не видит а он ее?Может кто-нибудь прояснит?
|
Fallouter В концовку только вообще не въехал
концовка, и последние 15 мин фильма - единственное, что в нём понравилось.... |
А мне очень понравилось. Атмосферу игры передает великолепно, пугают почти весь фильм так сказать "не явно". Т.е. , к примеру, покажи на экране живого мертвеца - сперва пугаешся, а после десятого жмурика уже привыкаешь. Саундтрек ,опять же, от Акиры Ямаоко. У меня вся эта музыка уже пару лет на винте лежит. Слушаю с удовольствием.
Только вот версия мне попалась какая то странная, куска фильма нет. |
Сайлент Хилл - тематично. Как игравшему во все части (и тьфу-тьфу-тьфу, бульше не хочу играть в СХ, кучу времени жрет он, и затягивает сильно... как Фалаут), мне понравилось. Упрощенно, конечно. И не очень страшно. Ну и фиг с ним.
|
В игру не играл. В фильме понравилась атмосфера, а вот сюжетец слабенький.
|
хоть от фильма и не в большом восторге, но в хорошем кач-ве посмотрю обязательно!
|
funky-killer Смотри там. В пиратке помнится пол часа вырезали. ))
|
Вот сволочи пираты. Хотя я и такую посмотрел. Теперь надо полную пересмотреть. Мясной фильм конечно.
|
А что именно вырезали?
|
dentonjc Вообщем тетя бежит за девочкой, спускается в подвал. Звучит сирена. Темнее. Затем на пиратке показывают, как тетя вбегает в школу в наручниках.
Вырезана первая встречас с монстрами, возвращение к машине знакомство с полицайкой, обнаружение обрыва вокруг города,появление монстра. Все в сумме минут 30. Да и пиратский Сайлен идет всего-то полтора часа =) |
Вот! Я так и думал!
Всем отделом ломали голову над тем, откуда на ней наручники взялись.... Решили, что это какой-то концептуальный режиссерский ход и с умным видом одобрительно покивали головами, йа-йа :D |
dentonjc Надо было всем отделом в кено сходить :gigi:
|
Вы будете удивляться, но коллега сидит через стол, я только что узнал у него (он ходил в кинотеатр) -- в кинотеатре показывали точно такую же урезанную пиратскую ленту!
Во как. |
dentonjc Он ходил в неправильный кенотеатр.
|
Боюсь, таких кинотеатров в стране большинство.
|
dentonjc Я ходил через два дня после премьеры в Кронверг и видел в нормальном исполнении.
Может твой коллега уснул как раз в этот момент? |
Блин... Я думал, режиссёрская задумка такая :D Типа как Лукас начал ЗВ с 4-го эпизода снимать, так и здесь, кусок пропустили, перешли к самому интересному.
Ёпть. Откуда вообще такая версия взялась? |
Тарантул Если я пракильно понял, то тырили с версии которую смотрел коллега dentonjc
|
Тарантул
Среди нас есть пираты. ;) |
jediroman
>>>Среди нас есть пираты. Вполне возможно, что и есть, а что тут такого? Кто из нас ни разу не крал, пусть смело кинет в кого-нибудь камень...... |
jediroman
В данном случае я ни при чём :gigi: |
а я смотрел экранку, в ней ничего не урезали....
|
ух ты....попался скринер с дубляжём...вроде, ничего не уразано тоже...будем смотреть )
|
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |