![]() |
Люди! Кончайте флудить, начинайте играть!
Это, кстати, ничего, что из-за Нового года дни будут длиться по нескольку суток - по Маерду, чем больше времени проходит, тем более сложные действия можно осуществить (есть время со всеми договориться). |
Ну да. Только многие сваливает после НГ :)
|
И выиграю я. :D
|
Darth Schturmer
Ты бы проявился в 40-й :) |
М-Х Единолично?
|
а кто ведёт и когда начинаем?
|
CagucT
я могу поводить. завтра начало, а утро 7-го :gigi: |
BlackMouse
ты до 7 на гастроли с Фрагом уезжаешь что ль? :spy: |
Cilya Гастроли?
|
McStar
Ну у нее же с Фрагом секес-шоу :rolleyes: Кстати, как ейный менеджер, готов предложить проведение веселого корпоративного вечера :gigi: |
Cilya А давно ты мышиным продюсером стал?
|
кто здесь?
|
здесь
|
а партия в этом году начнется то? :gigi:
|
В связи с наступающими празднетцтвами, предлагаю:
мафов называть бандой Дедов Морозов, а якудзов бадной Санто Клаусов :D |
Kamnerad
а комика рождественским кроликом? Асю - убийцей снеговиков, ну и педестрианов ссотвественно просто снеговоками, а некр будет Етти :D |
Cilya Педе-кто?
|
Cilya
а комика рождественским кроликом? Асю - убийцей снеговиков, ну и педестрианов ссотвественно просто снеговоками, а некр будет Етти Ну ты взял и все расписал! у нас есть еще Снегурки, ёлки, китайские петарды, поздравление президента в записи за 2000 год, старые песни о главном, главные песни о старом и голубые с огоньком в конце концов! А еще есть пожелания, вроде этого: "Дед Мороз! Все, что я хочу на Новый Год - это твой список девочек, которые плохо себя вели". Куда это все девать? :D |
McStar
Ну это те, кто имеет обыкновение бегать в панике и кричать страшным голосом, что во всем виноваты евре.., ой мафы и яки :D |
А я думал они кое-что другое кричат... ;)
|
Играть то мы будем?
|
М-Х
Играть то мы будем? "Ну вот, пришел порутчик и все опошлил" (с) :gigi: |
Я
|
Weoure Так начинай!
|
McStar
ухху! кивает головой :yes: |
All times are GMT +3. The time now is 10:22. |